|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Nintendo 3DS
![]() Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см Вес: 220 гр Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз) Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс) ПО: to be announced 3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт) Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта) Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны Языки: to be announced Дата выхода: ~ март-апрель 2011 Цена: to be announced Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы. Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным). Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil. Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца. Внешний вид приставки: Скрытый текст: Список игр для 3DS ![]()
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Я ж это все в качестве простейшего примера. А Самолеты просто первое, что в голову пришло, так как их бесплатно в геймбае с каждым заказом нин-игр раздавали. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игроман
|
Как бы сразу скажу, что тянуть смысла нет (разве что когда нинтендо перестанет с ценами ломаться). Я вообще не представляю как можно ждать купленную игру пару недель (нет, практически то представляю, к сожалению, и даже дольше, но хотелось бы об этом забыть). Да и до покупки новой консоли ты все равно в свои карточные не поиграешь, а так как новую купленную придется вести к нин, проще наверное попытаться сразу там купить новую и перенести данные, так что вообще смысла в карточках не вижу кроме как друзьям давать погонять (если конечно в радиусе 30 км есть еще друзья с 3DS), чтобы они могли их заиграть куда-то или сломать. Ну или на перепродажу.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не специалист, и дело не в архитектуре. Sony начинали с нормальной совместимости в первых PS3, но потом прикрыли всё: и хардварную, и программную. N могли даже при схожей архитектуре не делать совместимость (раз они такие "жадные"), но тем не менее сделали полноценную. Я не покупаю первые ревизии консолей. Но соглашусь, что это недочёт. Единственный реальный недочёт из всего озвученного. Недочёт, который исправили. Ну, пробовал. Только к премиум. И? Знаю, что нужны с питанием или с Y-кабелем. Но у меня обычный. Работал, но предсказуемо отваливался из-за питания. Пока воткнул флешку 32 Gb. Хорошо, что напомнили - закажу сейчас на ebay Y-кабель Это же как классический батарейкосрач - только начни Цитата:
. SC Blacklist в цифре скачал на премиум баллы, но игра понравилась, т.ч. купил в DNS дисковую версию.
Последний раз редактировалось Neqael; 29.04.2015 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово,товарищ маузер. Последний раз редактировалось Ghoul; 30.04.2015 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#1045 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так ты не специалист или дело не в?
Цитата:
Ясно. Понятно.
|
|
|||||||
|
|
#1046 | ||
|
Игроман
|
Мда, он продолжает утверждать тоже самое. Я же уже написал, что у них архитектуры разные, разные, понимаешь? В 360 архитектура не x86, там стоит процессор от IBM, который она сделала на основе заказанного у неё сони Cell.
В том то и дело, что ты просто говоришь при этом не приводя никаких пруфов и говоря неправильно. Мы говорим сейчас о том, что архитектура X0 и Xbox 360 разная и обратная совместимость на них не возможна, также как между ПС3 и 4, и это не важно, когда ты не знаешь о чём говоришь. Доносишь до людей неправильную информацию Да, одно учи мат. часть, сынок. Хватит жить в заблуждении. Я уж незнаю почему так получилось и кто тебе такое вбил в голову, а также предполагаю, что ты 360-ый перепутал с самым первым XBOX, который был фактически компьютером на третьем пне, но так всё равно нельзя.
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какие люди помнят? В чем конкретно кривость работы? Даже модели с чипами PS2 работали криво? Впервые от тебя об этом слышу. Последний раз редактировалось Neqael; 30.04.2015 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ну приехали. У нас с другом ps3 появилась сразу же, как только зарелизилась в России. 60ГБ с обратной совместимостью ps2. Далеко не все наши игры с ps2 работали нормально. Soul Calibur 3 принципиально не хотел сохраняться, в Silent Hill 3 картинка уезжала за пределы экрана, в Final Fantasy XII то ли с цветами какая-то фигня была, то ли еще с чем - уже не помню. Остальные игры вроде работали. Но эмуль был очень фиговым, мы еще тогда это отметили.
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
Не было в европейке обратной совместимости на аппаратном уровне, только для японского региона, если память не изменяет.
Агась: PAL 60gb and the NTSC 80gb units that could handle BC ran emulation and run, I think, about 70% of PS2 games (and even then there are issues). И вот еще. Или вот википедия.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 30.04.2015 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игроман
|
Neqael, Отказ сони от обратной совместимости был связан с необходимостью удешевить производство на тот момент дорогой ПС3, а также не сбивать хорошие продажи ПС2. HD порты, лишь побочный эффект данных решений. Они бы и с совместимостью появлялись бы, просто ценность их была бы меньше, соответственно и продажи.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, не знаю. Ладно, отказ от чипов PS2 мог удешевить консоль, но отказ от эмулятора на стоимость практически не влияет. И как-то странно: с самого начала они не видели, что PS2 хорошо продаётся? Потом внезапно заметили и убрали совместимость?
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игроман
|
Neqael, Как мы уже выяснили эмулятор кривой и на его доработку нужны и люди и деньги. Когда тут сама консоль плохо продаётся, тут становится не до эмулятора, к тому же эмулятор не совсем эмулятор, часть процессоров от ПС2 всё же были на мат.плате ПС3 и нужны были для его работы. Та же майкрософт забросила свой эмулятор первого бокса, как только энтузиазм иссяк.
В тот момент, перед выходом ПС3 еще никто не мог предположить. что ПС2 будет отлично продаваться и после выхода смены. Тех же кто заявлял подобное не иначе, как сумасшедшими не называли, учитывая, как анонсировали то новое поколение.
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Меня конечно самого заносит порой, но это все таки тема про портативы.
Цитата:
Каким образом может быть удобнее вместо того, чтобы пару раз ткнуть стилусом для смены игры вытаскивать карточку (если модель прошлого поколения то еще и консоль переворачивать), прятать ее в место хранения, вытаскивать новую карточку из места хранения и вставлять ее в 3DS, ждать загрузки? Каким образом вместо одной вещи удобнее таскать одну большую и несколько маленьких. Каким образом в темноте удобно искать нужную карточку, каким образом удобно навсегда терять игру в случае неудачного прохода через таможню или попадания под жесткие природные условия? Чего удобного в физ. копиях за исключением возможности передачи другим людям? Цитата:
Кто нибудь кстати знает - почему у них в цифровой библиотеке игр от DS хоть шаром покати? Где trauma center, где ранние серии лейтона, гда world ends with you наконец?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1056 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
? Может, лучше будет, если и игра сама играть в себя будет?Цитата:
Локальные сложности. И не о наличии речь шла, а о "жадности". Не надо уводить разговор в сторону, демагог вы наш. |
|||
|
|
|
|
|
#1057 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нинтендо заботится о развитии. Цитата:
То ли дело Маска мажоры или Окарина времени. Это же не римейки, это римейки на портатив. Чисто из любви к искусству. И Ксеноблейд тоже правильный римейк, который работает только на новой версии 3дс. Консоль то одна и та же, ну просто версии разные, логично что игра работает только на последней.
|
|
||||||||
|
|
#1058 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 3DS с этим пока довольно плохо - тот же самый "адвокат" доступен только как ремейк (ах да, которых тут не клепают). И это замечательно, что они хоть в каком-то виде серию в стор поместили. А вот что с остальными сериями? Цены в 3000+ тысячи в магазе, при наличии более уместных цен через яндекс, но только обходным путем - уже решает вопрос с жадностью. Хотя если ты думаешь, что цель разговора выяснить жадные нинтендо или нет, то это явно не моя цель и в принципе мне не так важны их качества. Скорее проявление этих качеств касающиеся меня и других адекватных людей. По поводу "демагога" - тебе совсем сказать нечего? Ты лучше докажешь, что я вру приведя в пример факты, а не пустозвонство.Одновременно в одну. Проблема в том, что есть игры с мультиплеером, есть игры которые хочется показать друзьям и знакомым, есть игры в которых надо добивать трофеи, миссии, испытания и прочую ерунду не укладывающуюся в обычное прохождение, есть игры с разными жанрами и темпом. Не говоря уже о том, что когда тебе в принципе не надо ничего брать кроме консоли (ну максимум зарядку к ней) это намного удобнее по ряду причин. По крайней мере для простых смертных вроде меня. Странно что для тебя такие концепты как проще и удобнее не доходят в самых примитивных примерах.
||||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Ты не забывай приписывать "мне", мистер Последняя Инстанция. Факт в том, что есть другие варианты. А удобство и превосходство их - это всего лишь твоя субъективная оценка.
Я иронизировал, показывая абсурдность твоих претензий. Жаль, что ты сам её не видишь. Можно промокнуть, можно поскользнуться и шею сломать, а картридж целым останется. И? Что дальше? Цитата:
Я завёл речь об обратной совместимости в совершенно ясном контексте. Не надо переводить стрелки на "а игр мало, и вообще под дождь попасть могу". Цитата:
Как можно приводить контр-аргументы, когда ты не привёл ни единого реального аргумента? Сплошь нытьё из-за каких-то мелочей, которые другие люди даже не замечают. Нытики, хейтеры, тролли, я вас не понимаю. Что вам дают ваши "обличительные" простыни текста? На душе легче становится, или что? Или вас раздражает, что кто-то пользуется этой техникой и не замечает того, что вас бесит? Я понял: тебе обязательно нужно носить с собой всю свою игротеку. Не совсем нормальное желание, которое не стоит выдавать за объективно необходимую консоли фичу. К счастью, для таких, как ты, есть цифра. Вот только не надо из-за этого придумывать "недостатки" классических носителей. Последний раз редактировалось Neqael; 05.05.2015 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 06.05.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|