|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. классика ![]() После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея! К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея. Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло. Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея. Exlay найден мёртвым. С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу.. Nejka найдена мёртвой. Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох... ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему же Ветровой так сразу поверила? |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Паранойя, такая паранойя. Но это сейчас уже пустое.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Логаш,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=244 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=246 Она тебя уже потом запараноила. Изначально поверила моментально. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Нет уж, односложным ответом не ограничишься.
Распиши все свои подозрения вчера на момент моего вскрытия. Почему ты нагнетала, угрожала мне, что если останусь жив, то я пойду на казнь? С чего бы Ветрова сейчас такая мирная, хотя ты её подозревала куда больше, чем меня сейчас? Добавлено через 56 секунд Вайс, Саф, я вижу, вы читаете. Быстро в тему, и обсуждать! Последний раз редактировалось Логаш; 03.05.2015 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Словом "я не маф" я не удовлетворён. Я хочу понять, что в твоей голове творилось вчера, и что сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы же вроде все обсудили. По крайней мере я тебе сказала все, что могла. По пятому разу не пойду.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Да, я параною.
Но, судя по всему это всё пустое. Знаешь почему? Потому, что игроки не играют! Саф, Паркер, Гном, Эми. Их просто НЕТ. Они приходят, голосуют как хочется их левой пятке, кое как обосновывают это, и уходят. Ни обсуждают, не предлагают теории, даже не смотрят как иные голоса ложатся. Посему, фиг с ним, если уж я проиграю, то пусть я проиграю активным игрокам, а не спунам. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, я на всякое способна. В любом случае, если что, то меня повесят, а не тебя. Лан, я на прогулку. Логаш, Бьянка, постарайтесь вытянуть на диалог спунов. Скорей всего я не надолго в офф, к казни точно успею. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Бьянка,
Знаешь почему я тебя считал мафом. Потому что ты каждый раз призываешь кого-то сливать. И при этом ты вроде как мир. Если выяснится, что проверки на тебе нет, пошлю нафиг все. Из того, что тут написано мое мнение не изменилось. Мафия дял меня в серой зоне. Эцитон, Паркер, Вайзард, Ди. Эмилия вроде лучше начала, пока сниму подозрения. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Логаш, Знаешь, что еще меня сильно впечатлило? Когда ты вскрылся комом? Да и потом- когда уже стало известно, что Экс маф и ты пошел вешать Ветрову.
То, что она была спокойна, как удав!! Это может говорить либо о том, что она тебя действительно проверила ранее и уже знала, что ты прикрышка. Либо....опять-таки, что вы с ней в одной мафской команде и все , вплоть до ее сегодняшнего контрвскрытия уже было просчитано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вытянешь их, пожалуй(
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
С аргументацией?
Добавлено через 18 минут Вот и поговорили....
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
А кто с ней? Кого ты будешь потом вешать, если она окажется мафом? И кого, если миром?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Так я уже повторял, с ней скорее всего ты. Я ей не верю в основном из за тебя, ты у меня гарантированный маф выходишь, а вот если ты маф, то и она. Как то так, а почему вешаю её, а не тебя, просто на ней голосов больше
|
||
|
|
|
|
|
|