|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. классика ![]() После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея! К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея. Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло. Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея. Exlay найден мёртвым. С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу.. Nejka найдена мёртвой. Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох... ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что получается....Галл-ман, Экс-маф Сейчас Вазард и Гном явно мафят, даже не скрываясь. Кто третий? Добавлено через 1 минуту Ну, звиняйте...могли повесить не проверяя.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Хых, ну ок, думал выслушать всех перед откатом, но раз пошла такая пьянка...
Да, я вчера лжекнулся. Почему рисковал? Смотрим на разброс голосов, и понимаем, что мирным такое голосование централизировать крайне не просто. Почему Галла? Я его знаю достаточно хорошо. Мирным он либо сразу в игру включается, либо во флудодень покидает картинки, но со второго дня начинает играть. Если у него интереса мало, или нет, то он почти наверняка мафия. Кроме того, я видел его читающим тему вчера в конце голосования. И его вопрос "не читал" был показателен. Ну и да, если бы он на мою проверку отреагировал как мирный Галл, я бы откатил. Но он забил. И я дожал до конца. Почему не дал инфу что я не ком сразу после ночи? Чтобы посмотреть на реакции. Только мафия знает наверняка, убились ли они допом, или маньяк попал. Я, например, не знаю, но моё самолюбие потешит то, что всё-таки это был доп. Потому, я и не торопился давать откат. Смотрел на мнение людей, может даже косвенно понял бы, был ли Экс трупом от допа или мана. Бьянка - ты комиссар? Я тебя считал комиссаром весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро. И вскрытие ветровой, вполне может быть попыткой вырваться из петли. Если ты комми, скажи, тебя мафы всё равно вычислили как и я. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Почти уверен, что Галл ушёл мафом. Именно мафом он так играет. Маном я помню его более в игре заинтересованным.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Нет не катит, не могу представить логаша который тупо угадал и рискнул, в момент когда это ему ие не нужно было. Разве что логаш откатит от роли гуфа, что вряд ли
Беру свои слова назад))) Логаш откатил) Теперь не понимаю ветрову, которая вчера не проявляла знания роли ну не как Последний раз редактировалось Вайзард; 03.05.2015 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Нет, я не комиссар. Поэтому док пусть лечит Ветрову.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Даже так...
Ну, что же. Маф Ветрова едва ли бы стала называть меня чижжом, ибо опасалась бы того, что я реально ком и без проблем солью её. Так что пока снимаю с неё голос. Перекину на Паркера. Предлагаю присоедениться. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Логаш, так-то Саф пока больше маф.
Вайз, кстати, пока таким напором наглым идёт по мирам, что не верится в мафство. Если мир, то да, остаются Паркер-Эмилия. Можно пустить две ровные ветки. Между Сафом и Паркером, допустим. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только заранее предупреждаю - перед ночью надо будет сконцентрироваться. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Это что же получается, что мафы в повесе мирного первым днем участвовали в единственном числе? Только Экс. Все остальные голоса были слиты? И это при том, что сам Экс был на серьезном подвесе.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Получается, что мафы в основном спуны. Паркер, Саф... |
||
|