Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 01:36   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.

классика

После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея!
К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея.
Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло.
Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея.
Exlay найден мёртвым.
С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу..
Nejka найдена мёртвой.
Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох...

ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

Итоги второго дня:
выбыл Ggall - злодей

Итоги второй ночи:
убиты Nejka - мульт и Exlay - злодей

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay - злодей (выбыл во вторую ночь)
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka - мульт (выбыла во вторую ночь)
9. Vetrova
10. GGall - злодей (выбыл во 2 день)
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном - мульт (выбыл в 3 день)

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.05.2015 в 00:44.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 03:21   #81
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Где эмо? в чем? Я тебе уже сказала- у меня нет такой теории. Скажи свое видение ситуации. Если ты мир. Кто мафы, чьи выстрелы и почему ты жив?

Добавлено через 2 минуты

Где была подготовка? Я спецом не расписывала. А вот сейчас мы и посмотрим- кто меня поддержит. Есть ли тут паранойики. Мафы -то уж точно есть. голос на Логаше я уже оставила.
Я бы даже рада была бы, если Логаш маф. Тогда бы выходило, что я прально истолковала бы его поведение. Но уверенности у меня нет, хотя часто самое элементарное есть верно.
Да и ты как то на недоверие и тайны намекала, но жива. Если мафы знают, что Логаш маф.
В общем и целом я завтра буду думать. Могла бы голоснуть, не вепрвой как бы Логаша. Ну и да, все таки труп Экса похож на труп мана, который решил убрать того, кого подозревал.

Ну и еще. Все таки вряд ли тройка Логаш-Ветрова-Экс существует. Если Логаш маф с Эксом, думаю он не стал бы еще и Ветрову зеленить.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 03:26   #82
Новичок

Цитата:
Я тебе уже сказала- у меня нет такой теории. Скажи свое видение ситуации. Если ты мир. Кто мафы, чьи выстрелы и почему ты жив?
Для видения ситуации, мне нужно знать твою теорию. С учётом того, что я мирный. Я сейчас не про ночные выстрелы, а расклад в игре.
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 03:33   #83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Ну и да, все таки труп Экса похож на труп мана, который решил убрать того, кого подозревал.
Экс не ман. Зуб даю.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 03:34   #84
Новичок

И еще, я ламо. Зачем Логашу обеляться на Ггале, если Экслея все таки больше народа подозревало?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Экс не ман. Зуб даю.
Не, я это и имела в виду. Труп мана, это труп от мана, значит, что скорее всего все таки Экса ман убил. Мафам его убивать не резон. Или неудавшийся доп. Во что и правда плохо верится.

Добавлено через 3 минуты
В общем и целом, у меня пазл не складывается.

Добавлено через 6 минут
Но если Экс маф, то тогда он кого то должен был спасать на первой голосовалке, если рискнул проталкивать Льюиса. и все опять упирается в тебя и Логаша.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 03:45   #85
Новичок

Цитата:
И еще, я ламо. Зачем Логашу обеляться на Ггале, если Экслея все таки больше народа подозревало?
Могу добавить еще и непонятку зачем Логашу обелятся на Ггале, когда на плахе уже лежала голова Насти, а его самого и не трогали.
Старый 03.05.2015, 03:45   #86
Новичок

Похоже логику надо или свсем отключить, или перечитывать Экса и разбирать каждое слово.
Все, на сегодня я спать. Всем мультяшкам ярких снов.

Добавлено через 1 минуту
Хотя у Экса все так размыто было, что не финта там не разберешь с определенностью.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 03:50   #87
Новичок

Цитата:
Но если Экс маф, то тогда он кого то должен был спасать на первой голосовалке, если рискнул проталкивать Льюиса
Он спасал себя.
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Могу добавить еще и непонятку зачем Логашу обелятся на Ггале, когда на плахе уже лежала голова Насти, а его самого и не трогали.
Это ключевой момент. НЕЗАЧЕМ ЕМУ БЫЛО!
Но я читаю Бьянку первого дня, и она там таки миром идёт оч уверенно. А сегодня стрём какой-то. Тут наскоком не разберешься.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 03:55   #88
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
О. И это тоже. Значит надо смотреть кто лишний в каких вариантах.

Цитата:
Он спасал себя.
Почему не по простому варианту? Никинув голос на кого нить из тех, на ком уже были голоса?

Ладно, пора точно спать, раз голова не варит. Я ушла.

Добавлено через 3 минуты
Но в то, что маф Логаш угадал, что Ггал ман и рискнул вскрыться, я не верю.
Или оба мафы, или Логаш мир. Значит Ггал может быть маном, только при условии, что Логаш ком/мирный лжек.

Добавлено через 5 минут
Значит Ггал тоже более вероятный маф (процент на его мафность, в случае мафности Логаша, плюс процент на мафа/мана при проверке, если Логаш ком. Да и ману Ггалу надо было бы искать мафов, чтобы город его не вешал. а у него игра, на не палевность связок скорее). Приходим к тому же, что ничего не понятно. Хоть вешай правда Логаша сразу, чтобы голову не ломать.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 04:02   #89
Новичок

Цитата:
Почему не по простому варианту? Никинув голос на кого нить из тех, на ком уже были голоса?
Потому что простой вариант на казни часто самый палевный. И ещё, я уверена, Экс не стал бы меня ни разу казнить в первый день, ибо мою шизофреническую игру он знает, и казнить меня за неё для него было бы тоже палевом. А Льюис вообще удобной мишенью оказался. Вредина.

Добавлено через 37 минут
Логаш, я знаю, что ты здесь. Почему молчишь? Скучно же так.

Добавлено через 53 минуты
Перечитала вторую половину первого и весь второй день. Обновила списки.
Условно мирные:
Логаш
Матилька
Бьянка
(кроме паранойи по Логашу не нашла ровным счётом ни одной зацепки, чтобы приписать её к возможным мафам. наоборот, она все дни шла очень уверенным миром с хорошим поиском)
Паркер (с Матилькой они друг друга, кмк, просто недопоняли, меж тем у Паркера хороший список мафии был и рассуждения в целом мне нра)
Ди

Все остальные:
Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось.
Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны.
Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне.
Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра.

Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 09:56   #90
Новичок

Перечитал первый день вечер с момента чехорды в голосовалке, не понравился гном и бьянка, первый танковал невразумительно, вторая голос кинула даже не в того, кого подозревала(или я пропустил) Хотела вешать логаша, но утопила мирняшку.

День второй, экслей сомниваеться во мне и с подачи его, ветрова голосует в меня, учитывая, что я писал, что у меня сегодня проблемы с форумом, и просил замену, выглядеть моветон дибильно

Цитата:
Согласна. Можно попробовать. Правда связок, если маф не найдем. Может только немного я обелю тебя, а ты меня. но мы друг друга и так не особо подозреваем. Знаете, вот я вам обоим доверяю, но самый смысл вешать-кого-то из вас, к сожалению. Слишком вокруг вас все крутится((
Сама призналась в бесполезности казни меня, и сама же казнить? При всем при том, связки то на меня были, глупо их не видеть

Бьянка, проголосовала, начала подозревать других, голос не меняеть, держит все так же на мне.

Ггал писал в мирных бьянку и ди, согласен по ди, следовательно второй кандитат сопартийник

Цитата:
Вайз, Эми и Нежка не станут снимать с меня голоса. Типа из принципа. В остальных могут накинуть, а могут и разбросать. А вот в меня прилетит ещё парочка запросто сегодня)
Так что вангую смерть императрицы Измы. =)
Тупо потому что не заходил даже, принцип фигня

Мой список нехорошек по прочитанному

Бьянка, ветрова и гном.
Верю логашу, моте и ди
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 10:33   #91
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вайзард Посмотреть сообщение
Тупо потому что не заходил даже, принцип фигня
Прости, Вайз, я тут больше Нежку имела в виду.
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 11:24   #92
Новичок

Анонс!

И так вы дождались. Я на работе. Инет тормознутый. Клиенты так и норовят отвлечь, но кто наберется терпения, тот дождется ответов на многие вопросы. Канешн, в моем исполнении. И так....

Добавлено через 20 минут
Первый акт Марлезонского балета

Кто убил Кролика Роджера Невера и Нежку

Версия первая- Логаш -маф.

Вернемся в первое голосование. У нас на подвесе - Ветрова и Экслей. На Логаше 2 голоса. Все спрашивали- Зачем Экс открывает новую ветку на Тирена? И на этом, кста, Логаш его обелял. Но в свете новых фактов , не думается ли вам, что он просто не может кинуть голос ни в Логаша, ни в Ветрову? И ему приходится открывать третью ветку.
Вторым голоснул Гном (?) Вот тут вопрос вопросов- случайно помог или нап? Третий пошел Логаш. Четвертая я. И они расслабились. Успокоились и Логаш даже сказал, что его вполне устраивает повес Тирена, хоть до этого он все время говорил, что скорее Экс маф, чем Тирен.
Но! я убираю голос и голосую Логаша. Выходит ничья. Мафы ничью не хотят. Вот тут я все время задавала вопрос и себе и в теме- Почему Логаш не сам пошел менять голос? Ведь мог голоснуть в Экса. Он же его подозревал. И отмаза была бы- спасал от ничьей. Но он послал голосовать Ветрову. Она единственная могла из них голоснуть в Тирена без палева. Вот как поступил бы мирный в том случае, если ничья и на тебе 3 голоса? Спасался бы сам. А вдруг Ветрова-маф и голоснет Логаша и Логаш( предполагаемый ком) вылетит. Но Логаш не боится. Он знает- куда проголосует Ветрова. Правильно- в Тирена.
А теперь ответ на вопрос- кто убил Невера и Нежку?
Невер в последних постах сказал, что если Тирен выйдет миром, то мафы спалились на нем по самое небалуй. За что и словил пулю. Нежка с самого входа и до самого конца говорила, что Ветрова-маф, что тоже не устраивало мафов.
Итог - мафы Экслей -Ветрова-Логаш- Ггалл/Гном? Последнее место вакантно. Это может быть и Вайзард, а Гном просто случайно влился в повес Тирена. Тогда Ггалл вполне может быть маном.
Кста- эту тройку четко обозначила Эмилия, даже не зная, что Экс маф. Мой респект.

Добавлено через 45 минут
Второй акт Марлезонского балета

Бывает даже то, чего никогда не может быть

Версия два -Логаш-мирный

Разберем ситуацию, что Логаш -коми.
При наличии допа, я не представляю зачем мафам нагнетать паранойи и не отстрелить его еще ночью. Для них два профита- убивается горроль и нет второй проверки. Даже неважно мирная она будет или мафская. Иметь проверенного мирного в мутной зоне, ничуть не хуже чем, иметь мафскую проверку без связей.
Вариант здесь может быть только один
Логаш просто мир, который вычислил злодея Ггалла ( что вполне допускаю) . Ггалл оказался маном, Экс убился об доп.
Но...опять таки, еще вчера писала, что в таком случае Логашу надо было откатить назад, что он не сделал.
Вывод- не поверю, что во вскрывшегося кома не стреляли допом и не убили. Ведь они должны были точно знать, что он ком раз назвал их напа.
Но! Там, где я играю есть золотое правило- ком, как бы он не был подозрителен, является им до тех пор, пока не появился второй.
Поэтому голос с Логаша я сниму и голосну Ветрову. Это совпадает с моим представлением, что она маф и спасала Экса.
Но! Труком, если ты есть, то завтра тебе надо вскрываться, иначе мафы зарулят городом.
И последне и очень важное, на что я так и не получила ответа - роли раскрываются полностью или нет?

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:18   #93
Новичок

Это может быть и Вайзард

ваши доводы?
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:20   #94
Новичок

Третий акт Марлезонского балета

Предпочтения
Ссыль на них у меня в подписи

Наиболее интересно читать Ггалла

Ггалл - В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.

Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал?
Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины.

Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому.
Остальные хз.

Я бы сказала, что это пост мана.

Что хотелось бы еще сказать- Ди/Паркер/Мати - может пора прекратить грызню и подумать всем вместе?
Сказать, что кому-то доверяю на 100% не могу, но сейчас мне нравится Мати и Эмилия по их постам. готова сотрудничать с Ди. Паркера не понимаю так же, как не понимала Экслея.
Я высказала свое видение, но готова к диалогу. Может я и не права в чем-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это может быть и Вайзард

ваши доводы?
Нежелание думать и работать с командой. Кста, сейчас вернусь к твоему посту, где я у тебя маф.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:25   #95
Новичок

Цитата:
Нежелание думать и работать с командой. Кста, сейчас вернусь к твоему посту, где я у тебя маф.
В чем оно проявляется?
Командой кого? Я кулака мирных тут не увидел особо, с первых дней норм играли только ди да мотя, но вот они в круг себя не как не собрали мирный кулак города
Возвращайся) Я там не дочитал третий день и конец второго, потому, как на тот момент мне уже стало все ясно, ты маф и я уверен в этом
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:29   #96
Новичок

Цитата:
роли раскрываются полностью или нет?
Нет.
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:31   #97
Новичок

Цитата:
В чем оно проявляется?
Командой кого? Я кулака мирных тут не увидел особо, с первых дней норм играли только ди да мотя, но вот они в круг себя не как не собрали мирный кулак города
Возвращайся) Я там не дочитал третий день и конец второго, потому, как на тот момент мне уже стало все ясно, ты маф и я уверен в этом
Вот это тоже очень показательно для мафа. Я сейчас довольно уязвимый мир. Меня, не сказать чтобы легко, но можно и нужно слить. Я не уверена, ты уверен. Мир понимает, что положение в городе очень сложное и я даже готова пойти на то, что Логаш действительно ком, хотя моя интуиция и логика кричат, что это не так. Ты же полностью уверен в моем мафстве.
В чем, кстати, оно выражается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет.
Ага......а вот это самое хреновое. Шансы города падают.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:32   #98
Новичок

Цитата:
В чем оно проявляется?

экс предлагает меня на казнь, ветрова соглашаеться, за ней следует бьянка, думаем думаем думаем, ага, точно из этого следует, что

Нехорошка эгзель(инфа сотка)
и нехорошка ветрова(очень подозрительная для бьянки)
хотят повесит нехорошку вайса.

Чито я им в конфе сделал то? С порнолаба что ли картинки кидать начал, или насрал в конфе и они меня решили слить? бьянка, ты просто стрелки кидаешь

==============================

Я сейчас довольно уязвимый мир. Меня, не сказать чтобы легко, но можно и нужно слить.
А вчера уязвимым был я, и сливать хотели меня, что то тебя это не заставило трепыхаться?
Я с самого утра сказал, что работаю и с телефонной версией фигня какая то, попросил заменить, но нет же,надо казнить было срочно)

Последний раз редактировалось Вайзард; 03.05.2015 в 12:36.
Вайзард вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:33   #99
Новичок

Бьянка, укушу. И ты, и Логаш, и я - мирные.
Ты так хорошо шла, ну не надо сейчас таких теорий накручивать. =(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
экс предлагает меня на казнь, ветрова соглашаеться
Мы с Тамарой ходим парой? Знаешь, двум мафам открыто объединяться в теме и действовать заодно как-то не очень. Тем паче, когда оба на повесе. Конечно, нет ничего, чего не сделал бы маф, но ты б хоть призадумался, а был ли смысл так палиться мафам.

Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 12:42   #100
Новичок

Цитата:
Бьянка, укушу. И ты, и Логаш, и я - мирные.
Ты так хорошо шла, ну не надо сейчас таких теорий накручивать. =(

Добавлено через 2 минуты
Мы с Тамарой ходим парой? Знаешь, двум мафам открыто объединяться в теме и действовать заодно как-то не очень. Тем паче, когда оба на повесе. Конечно, нет ничего, чего не сделал бы маф, но ты б хоть призадумался, а был ли смысл так палиться мафам.
Ты пропалилась тем, что с ходу логашу не верила и искала, как бы отмазать проверку его, хотя сама Ггаллу не особо верила
Вайзард вне форума  
Закрытая тема