|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||||
|
|
Он же уже очевидный труп и даже не сопротивляется особо. Мафам его уже не вытащить, а вот подготовиться к завтрашнему дню вполне надо. Цитата:
Я их не называл напарниками очередная ложь. Да, я так считал. Но нигде не писал этого. Если я настолько тупой маф, каким ты меня выставляешь, почему же я тогда не называл заодно и Ггалла 100% мафом? Цитата:
Ну а кого вам ещё сливать? Все кандидатуры примерно в равных для вас условиях. Я не хуже остальных Только вчера меня не было почти весь день, ага. Цитата:
Прямо сейчас. Вот только б и аргументацию ещё тебе хорошую, а не переиначивать все мои фразы. |
||||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
|
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения (с)
![]() В общем не сказать, чтоб особо верю, но мне сперва надо разобраться с Матилькой и Эксом (кстати где он?). если ты маф, то я тебя на десерт оставлю |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Ну, товарищи, начало ниточки дал, теперь она в ваших руках!
Когда на смерть идут, поют! http://www.youtube.com/watch?v=vJynaU_fWI0 |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Новичок
|
Паркер, ты сегодня начал и правда как мафло. Матилька к тебе прицепилась не на пустом месте, а из-за твоих же противоречий. В принципе, по твоим объяснениям картина вырисовывается как раз мирная, ну я так вижу, по крайней мере, но единственного не понимаю - зачем ты играешь в саммафа. Позицию Мати можно легко понять. При желании.
Логаш, давай, до свидания! =) |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И я тебе весь день теребила по нему. А ты -" стандартная игра, стандартная" ((
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, и да, я вначале не планировал Галла вешать, хотел провокаций поделать, а когда понял что разброс голосов черезмерный, на нём голосов не было. Плюс, не факт что повесили бы. В конце концов, что ни делается, всё к лучшему! |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В игрушки играю.
С казнью все ясно было, а так, есть другие дела, помимо мафии. Все ок.Почитал тебя. Матилька - саммаф? Я - потому что вчера двигал непонятного Льюса? И это все аргументы? Логаш, кстати, четко расписал. Тем забавнее, что Ди все еще пытается хоть что-то придумать, лишь бы на плаву остаться.
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Без моих комментариев твои посты. .............................................Намбер уан Вчера, 19:52 ............................................. Первый Пока читаю первый день ещё. Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать. Пока глянул голосование. Вот что значит оставить вас одних! Нафига Тьюиса казнили? Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился. Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша) Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф. Надо было Экса или Логаша лучше сливать. ..........................................Намбер два Вчера, 22:06 .................................. Ну вот, вроде только закончил читать первый день, а тут оказывается Логаш вскрылся. Вообще по вчерашнему дню он мне показался мирным, теперь даже не знаю что и думать. С одной стороны когда ком вскрывается на второй день - это всегда подозрительно. С другой вскрываться мафу и обменивать себя на мирного Ггала -смысла и логики в этом не вижу. Так что пока склоняюсь всё-таки довериться ему. От перемены мест слагаемых в данном случае сумма не меняется! ......................................Намбер три 01.05.2015, 00:54 ............................. по вчерашнему дню Предлагаю вешать сегодня: 2. Exlay - встпуил в игру как маф. 6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня 12. Логаш - больно дерзкий 13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф ......................................Намбер четыре 01.05.2015, 01:19 по вчерашнему дню.......................... С Ветровой согласен, а Логаша я первый раз вижу, пока я не против казнить его. Еще по сегодня полное противоречие (ну осенило же. в любом случае полемика со мной дает стимул рассуждать, сие однозначно. а то оказывается сначала голосуем, потому думаем): ..............а) В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать. Пока вброшу голос за него. А то я вчера голосование и так пропустил. если что потом сменю. ..........................б) А там как ни крути, получается, что мафы распыляли голоса. Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били? Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир. Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его. И да, полемика точно закрыта. Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Хм... Ну, теперь, когда напомнила, немного напрягло. Другое дело, что времени перечитать тему и сказать своё фи не остаётся.
По сути дела, я завещание оставил. Паркер, Саф(Экцион), Ди. Может быть, 1-2 заменить на полуспунов. Если потом выяснится, что я был не прав, что же, я признаю, что я ошибался. Но Ветрова и Экс для меня сейчас мирные и я оставляю их вам как мирных. В конце концов, есть шанс, что их ман порежет и вам будет проще. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
|
Которые она сама придумала
Ну я вот лично не понимаю. Не, я не против чтобы меня подозревали как и всех остальных, но только не с выдуманными аргументами. А Матилька мне приписала фразу, что Экс подбивал кого-то там в треде казнить Льюрина потом, что я не рассматривал пару Экс-Логаш, хотя я нигде не говорил что не рассматриваю их напарниками потом что сменил мнение о Логаше после его вскрытия, через 15 минут, хотя я сменил после чтения дня, за час с лишним потом что я до вскрытия Логаша называл его и Экса напарниками Четыре аргумента не соответствующие действительности - как-то странно не правда ли? |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Новичок
|
Паркер, Матилька - мирная! И никто меня не убедит в обратном! Не такими дурацкими доводами. А у тебя странный саммаф. И ничего там не надумано, не одной ей твои путанья в словах не понравились.
Вот. =Ь Добавлено через 1 минуту Ты писал, что Экс подбивал остальных мафов. Матилька подумала, что ты имеешь в виду тред. Тебе так влом НОРМАЛЬНО объяснить, что ты имел в виду конфу, и только исходя из голосовалки? Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Будь проще - Саф! =)
Добавлено через 38 секунд Ну и да, последние страницы убеждают меня в мирности Матильки. Она пусть будет третей в мирном танке Ветрова - Экс - Матилька. Последний раз редактировалось Логаш; 03.05.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
|
Матилька, Ты хочешь чтобы я ещё раз откомментировал всё это и показал где ты там передёргиваешь?
Тем более, я смотрю ты пошла ещё дальше и начала цитировать мои посты в неправильном порядке. Видимо чтобы выставить меня до кучи ещё и шизофреником, который сперва предлагает сливать Логаша, потом защищает его, потом снова предлагает сливать ![]() Хорошая тактика ![]() Возьму на заметку |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как-то сильно уперся в Кстати, ты читал этот день вообще?
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
|
Цитата:
Почему-то когда Матилька пишет: я же не читаю в этом:
|
||