Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 01:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 00:17   #341
Новичок

Логаш, сначала я стала катать тебе опровержение, но потом ты меня таки убедил. Ладно, по голосовалке Экс не очень маф. По поведению вот может им быть, но пока оставлю его. Если он мир, будет очень здорово действовать с ним сообща. Я только за.

Бьянка, и ты меня убедила. Незачем его в живых оставлять, да. Но как бы и лжекаться Логашу тоже смысла не было, если он маф. Так что твоего наезда на него ми не понял.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 00:18   #342
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Голосовалка - это голосовалка. Она весь день идёт. Её прочитать дело пары минут.

Мммм, а пруф есть, где я такое писал?
Я писал, что Экс первым проголосовал за Трюрина.
Согласись, проголосовал и первым предложил - это совершенно разные вещи.

В общем ты зачем-то врёшь, вот только не пойму зачем.

Опять ложь.
Логаш и Экс для меня были вполне парой вчера.
Именно поэтому я и рассматривал вариант, что Экс не стал голосовать в своего напарника Логаша, а выбрал нового кандидата Тьюринга.

Видимо кто-то из нас плохо считает

Рассматриваю. Но и именно голосовалка меня и смущает. если они пара мафов, а Логаш и правда не с ними, то очень странно, что они вдвоём не слили его, а оба голосовали за Льюинга.
Я тебе сегодняшние посты привела, не правда ли?
Мне все равно, что ты рассматривал вчера,какие пары-не пары, если сегодня читал первый день. Наоборот, сегодня тем более уверенно бы рассмотрел парность, если и вчера типа до голосовалки сии мысли приходили тебе в голову. Ибо сегодня ты поведал, что голосовалку пропустил, а значит ее учитывать не мог.
Ну пусть со временем я обшиблась. Но твой пост сегодня в 19 52 начинается так: Пока читаю первый день ещё. Но пока свидетельствует, что действие длительное или я и тут вру?

Следующий твой пост этим вечером. Можешь конечно попридираться, но в том посте кроме голосовал есть еще и слово подбил. Выделила жирненьким. И главное, где рассмотрение этих самых мафов, которых он все таки подбил голосовать Льюрина? Если Ветрова у тебя тоже мирная?))) Логаш после вскрытия тоже помирнел резко.

Твой пост:
В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.

Пока вброшу голос за него.
А то я вчера голосование и так пропустил.
если что потом сменю.

Даже не интересно продолжать.

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 00:22.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:18   #343
Новичок

Цитата:
Ссори.А твой, я так понимаю, в честь ДжиДжи Аллина?
Неплохой вариант. Пока лучшее, что предлагали - Good Game all, но это не про меня
GGall вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:21   #344
Новичок

Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Неплохой вариант. Пока лучшее, что предлагали - Good Game all, но это не про меня
А можно всем рассказать, откуда корни твоего ника растут?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 00:21   #345
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Логаш, сначала я стала катать тебе опровержение, но потом ты меня таки убедил. Ладно, по голосовалке Экс не очень маф. По поведению вот может им быть, но пока оставлю его. Если он мир, будет очень здорово действовать с ним сообща. Я только за.

Бьянка, и ты меня убедила. Незачем его в живых оставлять, да. Но как бы и лжекаться Логашу тоже смысла не было, если он маф. Так что твоего наезда на него ми не понял.
Только один смысл- железобетонное алиби.
Старый 03.05.2015, 00:22   #346
Новичок

Цитата:
А можно всем рассказать, откуда корни твоего ника растут?
Разумеется, нет. Иначе какой в нем смысл?
GGall вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:23   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Только один смысл- железобетонное алиби.
У Логаша? Так ёпт, какое нафиг алиби, если он жив останется с допом от мафии? Ты ж сама уже заранее в него голос кидать собиралась, если он выживет. Это по-твоему железобетонное?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Разумеется, нет.
Ок, это будет наш с тобой секрет.

Последний раз редактировалось Vetrova; 03.05.2015 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:24   #348
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Я тебе сегодняшние посты привела, не правда ли?
Мне все равно, что ты рассматривал вчера,какие пары-не пары, если сегодня читал первый день. Наоборот, сегодня тем более уверенно бы рассмотрел парность, если и вчера типа до голосовалки сии мысли приходили тебе в голову. Ибо сегодня ты поведал, что голосовалку пропустил, а значит ее учитывать не мог.
Ну пусть со временем я обшиблась. Но твой пост сегодня в 19 52 начинается так: Пока читаю первый день ещё. Но пока свидетельствует, что действие длительное или я и тут вру?

Следующий твой пост этим вечером. Можешь конечно попридираться, но в том посте кроме голосовал есть еще и слово подбил. Выделила жирненьким. И главное, где рассмотрение этих самых мафов, которых он все таки подбил голосовать Льюрина? Если Ветрова у тебя тоже мирная?))) Логаш после вскрытия тоже помирнел резко.

Твой пост:
В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.

Пока вброшу голос за него.
А то я вчера голосование и так пропустил.
если что потом сменю.

Даже не интересно продолжать.
Я не знаю- права ли Матилька в отношении Паркера, но она только подтвердила для меня свою мирность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У Логаша? Так ёпт, какое нафиг алиби, если он жив останется с допом от мафии? Ты ж сама уже заранее в него голос кидать собиралась, если он выживет. Это по-твоему железобетонное?

Добавлено через 44 секунды
Ок, это будет наш с тобой секрет.
А ты уже начала его оправдывать, если он останется жив после ночи. Я не хочу пока об этом думать. Все это пустое. Пока мы не узнаем кто Ггалл. И пока не пройдет ночь. Давай оставим. Если все случится, как я пишу, то я объясню все, что хотела сказать.

Последний раз редактировалось Бьянка; 03.05.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:29   #349

Цитата:
Считаешь, что двое распылили голоса в то время, когда один из них был на подвесе?
А там как ни крути, получается, что мафы распыляли голоса.
Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били?
Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир.
Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его.

Цитата:
ты сказал, что "Экслей предложил Терина". Значит должен был читать тот кусок
Цитата:
видать и остальных мафов подбил его примеру следовать
Я даже не знаю что тут можно комментировать.
Объясни какой кусок я должен был читать? А
Экс если и подбивал мафов, то наверняка делал это в конфе, а не в треде.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Экс в тему дня и говорит "Итак, господа мафы, давайте сегодня казним Тьюринга"?
И как я должен был это видеть?
Я в отличие от тебя, доступа в маф конфу не имею.
А про то, что экс подбивал кого-то в теме дня на казнь Тюьринга я не говорил.
Старый 03.05.2015, 00:33   #350
Новичок

Цитата:
Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его.
Невера невозможно было вчера повесить этими двумя голосами. Никто бы не присоединился. И так голос Мати палевый. Только оправдывает, что она пришла на замену и времени у нее не было. Да и не идет у меня Матилька мафом.
Старый 03.05.2015, 00:33   #351

Цитата:
но она только подтвердила для меня свою мирность.
Чем? Своими выдумками?
Прочитай наша дискуссию.

Вообщем по-моему мафы, расстроенные потерей Ггалла просто решили думать о завтрашнем дне и посовещавшись решили сливать на казни меня, и доверили сегодня Матильке подкопать под меня, а она не только не справилась, но и сама спалилась.
Старый 03.05.2015, 00:34   #352
Новичок

на всеобщем мульт-голосовании вы безжалостно изгнали Ggalla, который оказался..

Скрытый текст:
ЗЛОДЕЕМ!

Мульты радовались.

жду НД до 23:00.

итоги будут к 22:30

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 00:36   #353
Новичок

Доктор!
Если у тебя нет чёткой кандидатуры к кому пойти, ходи ко мне!
Логаш вне форума  
Отправить сообщение для Логаш с помощью Skype™
Старый 03.05.2015, 00:36   #354
Новичок

Цитата:
Чем? Своими выдумками?
Прочитай наша дискуссию.

Вообщем по-моему мафы, расстроенные потерей Ггалла просто решили думать о завтрашнем дне и посовещавшись решили сливать на казни меня, и доверили сегодня Матильке подкопать под меня, а она не только не справилась, но и сама спалилась.
В том то и оно. Если Ггалл маф, то сейчас Мати было бы не до дискуссии с тобой. Тем более такой развернутой. Ты, как маф ( предположение) был бы вынужден отписываться. Ведь нападает она-ты защищаешься.
Старый 03.05.2015, 00:36   #355
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Доктор!
Если у тебя нет чёткой кандидатуры к кому пойти, ходи ко мне!
Самая глупая мысль за день!
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:38   #356
Новичок

Ггалл- маф. Будем ждать результаты ночи.
Старый 03.05.2015, 00:39   #357
Новичок

Цитата:
А там как ни крути, получается, что мафы распыляли голоса.
Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били?
Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир.
Я даже не знаю что тут можно комментировать.
Объясни какой кусок я должен был читать? А
Экс если и подбивал мафов, то наверняка делал это в конфе, а не в треде.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Экс в тему дня и говорит "Итак, господа мафы, давайте сегодня казним Тьюринга"?
И как я должен был это видеть?
Я в отличие от тебя, доступа в маф конфу не имею.
А про то, что экс подбивал кого-то в теме дня на казнь Тюьринга я не говорил.
То есть ты продолжишь обвинять меня во вранье? Серьезно?
Хорошо. Допустим я вру, в одиночку решила тебя слить, а не ты запалился, назвав Логаша сначала напарником Экса-мафа, а затем мирным, когда тот вскрылся. При этом вчера у тебя Логаш был тоже в списке злодеев, а голосовалку ты пропустил. Ты же такая удобная для слива кандидатура)))
Так что ты вычитал такого сегодня, что Логаш у тебя помирнел? Причем как я понимаю, большую часть ты все таки должен был узреть и до первого своего поста про Логаша. Активный Логаш был и вчера, когда у тебя был злодеем.

И если ты продолжаешь утверждать, что ищешь, то кто эти мафы, которых Экслей подбивал голосовать Люиса в конфе? Почему не рассмотрел этих самых напарников здесь в теме? Вот по мне видишь как хорошо версию придумал.
(И да, мне приятно быть настолько хорошим игроком, чтобы быть мафом самоубийцей, сливающим такого кандидата, как Невер).

Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 00:45.
Матилька вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:41   #358
Новичок

Паркер, ты мне веришь?
Vetrova вне форума  
Старый 03.05.2015, 00:50   #359
Новичок

Цитата:
Паркер, ты мне веришь?
Не отвлекай))
Старый 03.05.2015, 00:54   #360
Новичок

Цитата:
Не отвлекай))
Угу, я уже тоже так подумала. Слишком занят мой Паркуша. Думает, под каким соусом меня лучше подать. =(
Vetrova вне форума  
Закрытая тема