|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, чего ругаешься? День, в самом худшем случае, не критичный. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
А они и не рискнут. На самом деле, могут и рискнуть, если Галл на самом деле маф. Ибо случайное попадание в мафа-спуна маловероятно. Но если ты не угадал, то на кой им тебя бить допом? Максимум вальнут обычным, на всякий случай. Но для этого есть док.
Надо всё обдумать. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, мне тоже иногда попадаются роль кома. И сегодня я понял, что елси я не вскроюсь, такой вот разброс голосов опять приведёт к тому, что мафия сольёт мира. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Логаш
Цитата:
В игре 13 человек. Если Галл мир + убийство + выстрел мана по тебе и его смерть = 4/6. Едва ли мирные после этого победят. Впрочем, кто ты еще вопрос. Не исключаю, что и ком. UPD: А нет ,у мана нет допа. Кста: А какой тебе статус выдала проверка-то? |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ладно, других вариантов я все равно не вижу. Пойду опять голосовать Ггалла. Смысла тебе лжекать нет. Если Ггалл не маф, то ты завтра труп. Хотя ты и так в любом случае труп.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну ок, я обмениваю свою жизнь на малоактива который почти не пытается помочь городу (заметь, я сейчас довольно далеко от плахи), и сегодня ночью меня бьёт ман, которому засилие мафии не выгодно. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Логаш,
Ты ответь: тебе ведущий конкретно написал, что Галл маф? |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
варианты- Ггалл мир, Логаш-маф. Ман стреляет Логаша( надеюсь), мафы стреляют мирного и того на завтра 6-3-1 Ггалл- маф. Мафы стреляют мирного+доп, ман ( худший вариант)- мирного - 5-3-1. Как ни парадоксально, но нам лучше, чтобы Ггалл оказался мирным. Мог Логаш -маф, подставить команду? Это вряд ли. Профита нет Или я ошиблась где? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, не худший вариант.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
А прочитать последнюю страницу?? резкая смена декораций.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Единственное, в чём я на данный момент уверена (теперь уже да), что Логаш не злодей. Могу объяснить, почему, если нужно. Правда, объяснение не всех удовлетворит, ибо пляшет от моей роли.
Но вот ком или не ком... Хз. Логаш вполне мог и лжекнуться наудачу. Итак, вешаем Галла. Вариант первый. Галл мафия/маньяк. Тогда Логаш скорей всего настоящий ком и умрёт от допа. Плюс ещё кто-то умрёт от обычного выстрела. Плюс неизвестно, в кого попадёт маньяк. Итого существует вероятность разменять одного мафа на троих мирных. Плохой расклад. Вариант второй. Галл мирный. Тогда доп Логашу не грозит (да и вообще ничего не грозит, кроме казни на следующий день), но неизвестно, в кого будут стрелять мафы и ман, опять же. Есть вероятность потерять тех же троих мирных без всякого размена. Расклад ещё хуже получается. В общем, теперь всё от мана зависит, похоже. Я чёт не могу придумать профитной схемы повеса. =( |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Я тя умоляю....где такие пужливые мафы? Если Ггалл уйдет нехорошкой?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Меня не устраивает. Но даже, если б мы сегодня повесили мирного, а у тебя была бы еще одна проверка, то было бы гораздо лучше. При Ггалле мафе-мы в глубокой жоппе, гораздо худшей, чем при повесе мирного. Я там тебе расписала. тем более, что связок с ним нет.
|
|
|
|
|