Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.05.2015, 01:12   #1
Новичок

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.

классика

Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города..
Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём..
Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей.

Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком.
Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни..
Alex306 найден умершим.
Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла.
Nevermore найден мёртвым.

ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
  • Правила и итоги дней/ночей
Скрытый текст:
  • Общие правила игры (читать всем!)
Скрытый текст:
1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Вскрытия, лжевскрытия разрешены.
3. Голосовать обязан каждый участник игры.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд и голосования карается так же.
4. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
5. Игра начинается с казни.
6. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
7. Запрещено личное общение для всех игроков, кроме тех кто находится в игровой связке (мафия). Использование скриншотов и логов так же запрещено.
8. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора об игровых моментах)
9. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках и наблюдателей.
10. Игра полусветлая, открывается сторона мульт/злодей.
  • Расклад
Скрытый текст:

Злодеи:
Скрытый текст:

в игре 4 злодея (мафия), которые могут:
- каждую ночь убить одного игрока, выстрел общий
- имеют 1 доп. выстрел по роли за игру (индивидуальный, от выбранного ими участника конфы), т.е отсылают в формате "Дездемона - доктор", если она доктор - умирает, если ошиблись - умирает стреляющий
- общаются между собой в скайпе

Злющий злодей:
Скрытый текст:

Малефисента (маньяк)
играет за себя и может убить одного игрока за ночь
(Гуффи (ком) при проверке видит её как "злодей")

Герои:
Скрытый текст:

Гуффи (комиссар)
может проверить одного игрока за ночь на злость, проверка приходит в формате: "мульт", "злодей". При проверке мафии и маньяка ответ 1 - "злодей".

Флаундер (доктор)
может вылечить одного игрока за ночь, от допа не лечит

9 мирных мультяшек, без способности ночью влиять на игру, имеют только голос на казни
  • Расписание:
Скрытый текст:

Игра начинается с казни!
Казнь до 22:30.
Ночь до 23:00
Итоги в течении получаса.
  • Итоги дня/ночи
Скрытый текст:

День первый:
выбыл Льюс Терин - мульт

Итоги первой ночи:
убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт

• Мультяшки:
Скрытый текст:
1. Alex306 - мульт (выбыл в первую ночь)
2. Exlay
3. -Nevermore- - мульт (выбыл в первую ночь)
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_
8. Nejka
9. Vetrova
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш
13. Льюс Терин - мульт (выбыл в 1 день)
14. Вайзард
15. Бьянка
16. Старый гном

НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент!

По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)!
скайп ГМ:
Annoyshka

Будьте взаимовежливы!
Всем хорошей игры!

ТЕМА КАЗНИ

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18.
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 13:42   #81
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Как твое мнение по Логашу?
Норм. Вижу его миром, на все сто не уверена, но пока так. У него была мирная жажда кого-нибудь казнить (я тоже ненавижу ничьи и пропуски казнь), а предпочтение спунов - вообще отлично. Далее: он спокойно переголосовывал в разные цели, вообще не задумываясь, по-моему, что может ненароком своего подставить. Тут либо он правда мирный, либо не боялся попасть в своего, потому что для "своего" ни разу не было опасности на казни. Мне чёт кажется, что первый вариант.
Кратко так.

Добавлено через 1 минуту
GGall,
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Vetrova; 02.05.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 13:48   #82
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Дело в том, что ни Вайс ни Галл пока не особо сильно продавливают своих кандидатов. И сочетание активность+мирность у обоих было высоким.
Так в том-то и дело, что голоснули оба в , на тот момент, в абсолютно не проходных кандидатов. И теперь уже точно мирных. Один в Невера, другой в Алекса. И в чем выражалась их активность+мирность?

Добавлено через 1 минуту
Vetrova, а мнение по Ггаллу и Вайзерда?
Почему Логаш видит их мирность там, где вообще ничего не видно?

Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:08   #83
Новичок

Цитата:
Vetrova, а мнение по Ггаллу и Вайзерда?
Почему Логаш видит их мирность там, где вообще ничего не видно?
Почему ты спрашиваешь меня за Логаша? Кстати, нигде не нашла, чтобы он их мирными называл. Сочетание активность+мирность мб и узрел в какой-то степени, но конкретно "они мирные" вроде не говорил.
Вайза я не могу понять. От слова совсем. У него, по-моему, стиль игры таков, что кем угодно может оказаться.
Галл... одними шуточками да картинками не отделается. Чем больше картинок, к слову, тем большее желание его повесить. И это странно, раньше наоборот было) Хочется таки нормальной игры.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 02.05.2015, 14:22   #84
Новичок

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась.
Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало.
По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу.
На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу.

Добавлено через 1 минуту

Почему тупки? Он был ровный, не нарывался сильно. При этом конкретно подозрения даже по голосовалке не озвучил. Ману вот его бить резона не вижу, ибо он прямо так не продвигал ярко никого. Хотя я понимаю, что маны бывают разные. Но Невермор больше похож на труп классического мана в первую ночь: для большинства зеленый. По балансу ману нужно ночью бить зелень на данный момент.
И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль.

Добавлено через 12 минут
Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил.

Добавлено через 13 минут
Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось.
угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.
Nejka вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:28   #85
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Заявку Галла принял, паузы больше нет.
Вайзард, тоже подавай вот тут. Team: Мафия.
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Удалил половину вопроса? Ну это минусик, не более.
Ди снова повторяет одну и ту же шарманку просто. Когда я вчера уже разъяснил (кликабельно) это якобы удаление очень-очень важного вопроса.
А в итоге имеем: вчера Ди появилась СРАЗУ после завершения казни и начала распинаться "как вы так! я все давно уже знала, надо было Экслая!", хотя был бы абсолютно такой же результат. Причем, наверняка, повисни бы я, такого чудесного появления не произошло бы. А тут все так удачно сложилось.

Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами.
Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение?

Еще у меня появились подозрения по поводу Логаша. Он вчера действительно довольно быстро согласился поменять мнения по поводу меня на Льюса Терина, будто абсолютно не было разницы, кого казнить т.к. знал роли.

А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы.
Старый 02.05.2015, 14:30   #86
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Норм. Вижу его миром, на все сто не уверена, но пока так. У него была мирная жажда кого-нибудь казнить (я тоже ненавижу ничьи и пропуски казнь), а предпочтение спунов - вообще отлично. Далее: он спокойно переголосовывал в разные цели, вообще не задумываясь, по-моему, что может ненароком своего подставить. Тут либо он правда мирный, либо не боялся попасть в своего, потому что для "своего" ни разу не было опасности на казни. Мне чёт кажется, что первый вариант.
Кратко так.

Добавлено через 1 минуту
GGall,
Скрытый текст:
А тебя не смущает, что из всех спунов Логаш на тот момент выбрал именно Гнома? И уже после того, как ты начала Гнома танковать?
Более того, повес Мирного Гнома это точно аналог ннв.

Я ночью тупила, поясни, плиз, так почему тебе кажется, что тупкам мафам предпочтительней было бить Невера, чем Алекса?
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:31   #87
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
был бы абсолютно такой же результат
Зачем ты так навязчиво это подчёркиваешь? Уже не первый раз.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:33   #88
Новичок

Цитата:
Заявку Галла принял, паузы больше нет.
Вайзард, тоже подавай вот тут. Team: Мафия.

Ди снова повторяет одну и ту же шарманку просто. Когда я вчера уже разъяснил (кликабельно) это якобы удаление очень-очень важного вопроса.
А в итоге имеем: вчера Ди появилась СРАЗУ после завершения казни и начала распинаться "как вы так! я все давно уже знала, надо было Экслая!", хотя был бы абсолютно такой же результат. Причем, наверняка, повисни бы я, такого чудесного появления не произошло бы. А тут все так удачно сложилось.

Далее. Ди изначально уперлась в одного человека с очень сомнительными аргументами.
Теперь процитирую ее же: "в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия" - это аргумент мафства от Ди из предыдущей партии, тогда человек с таким стилем игры действительно оказался негативом. Совпадение?

Еще у меня появились подозрения по поводу Логаша. Он вчера действительно довольно быстро согласился поменять мнения по поводу меня на Льюса Терина, будто абсолютно не было разницы, кого казнить т.к. знал роли.

А так очень много непонятных вроде Вайзарда, Кэрри, Паркера, Галла, даже с гномом как-то странно все идет. Как из всего этого выбирать - пока вопрос, побольше писали бы.
Ну а тебе спасибо, ты вот тоже написал. Но то, что ты написал мне не нравится.
Правда если ты не с Логашом, то манишь что ли. Или он манит.
Поясню, что не нравится. У тебя сейчас все подозреваемые, озвученные уже кем то. Я и про тебя не верю, что не можешь сформировать быстро собственного мнения.
Ты все догнал?
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:36   #89
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Зачем ты так навязчиво это подчёркиваешь? Уже не первый раз.
Потому что я смотрю на ситуацию со своей позиции.
Цитата:
Я и про тебя не верю, что не можешь сформировать быстро собственного мнения.
Это мое мнение на данный момент.
Старый 02.05.2015, 14:38   #90
Новичок

Цитата:
А тебя не смущает, что из всех спунов Логаш на тот момент выбрал именно Гнома?
Нет. Надо же с кого-то начинать.
Цитата:
И уже после того, как ты начала Гнома танковать?
Это единственное, что меня в Логаше и смущает. Каждый его голос был не собственным мнением.
Цитата:
Я ночью тупила, поясни, плиз, так почему тебе кажется, что тупкам мафам предпочтительней было бить Невера, чем Алекса?
Невермор зарекомендовал себя исключительным миром. Когда не знаешь, где ловить ролевика, избавляться от таких миров - хорошая тактика. Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил). Я не знаю, это кем надо быть, чтобы увидеть там роль.
Собсно, что тебе с моего ответа, если мы так и не узнаем пока, кто кого кильнул на самом деле? Меня сейчас больше волнуют Экс-Ди и Галл.
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 14:40   #91
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.
Паркер может так и мафить. пока не появится, мнения своего не скажу. Пропустить голос, чтобы не палиться может. но и пьянствовать тоже. праздники все таки. Все, что он писал, ни о чем.
Я выбрала Невера, а) потому что на последних двух страницах он был мирным почти для большинства. кто то его даже самым мирным назвал, значит не помогу слить. б) потому что на первых двух страницах были его слова про устал.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нет. Надо же с кого-то начинать.
Это единственное, что меня в Логаше и смущает. Каждый его голос был не собственным мнением.
Невермор зарекомендовал себя исключительным миром. Когда не знаешь, где ловить ролевика, избавляться от таких миров - хорошая тактика. Алекс слишком явно демонстрировал "знание" чёрной проверки и супер-пупер зацепок (которых так и не предоставил). Я не знаю, это кем надо быть, чтобы увидеть там роль.
Собсно, что тебе с моего ответа, если мы так и не узнаем пока, кто кого кильнул на самом деле? Меня сейчас больше волнуют Экс-Ди и Галл.
Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику, а второе понять не нужно ли тебе зачем то "подменить труп", если труп что то говорит об его авторе. И мне странно, что ты думаешь, что мафы будут ждать пока им инфа свалится о том, где искать ролевика. Мафы все равно обычно пытаются его угадать, для этого даже лжекомятся к примеру, ну или пытаются убрать сильного противника, который может зарулить городом. Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.
И да, зачем ты подняла этот вопрос, если это не существенно? Хотя я уже ответила, не сейчас, а вот если чей то статус откроется, то может помочь. Чаще в вычислении мана помогает. Бывает даже единственным аргументом. Если о фактах, я высказала вчера мнение противоположное озвученному ранее меня.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Потому что я смотрю на ситуацию со своей позиции.

Это мое мнение на данный момент.
И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения. Ты повторил все мнения, высказанные по подозреваемым в теме. Хотя ты был во время голосования вчера и позиция того же Логаша тебя не напрягла. И ты не выбрал для голоса того же Вайзарда, а выбрал Терина. Надо будет тебя перечитать.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:02   #92
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И оно сформировалось только сейчас, когда все уже озвучили свои подозрения
Оно сформировалось еще вчера, как минимум, про странное появление Ди после казни писал.
Про то, что она очень однобоко изначально смотрит на ситуацию, когда сама же предъявляла это как аргумент мафства и с сегодняшним днем не принесла абсолютно ничего нового - не писал никто. Так что ты преувеличиваешь.

А по поводу Логаша - просто не было возможности написать это раньше. Смысл все сводить к тому, когда кто не был занят и когда был?

Если будет время, вестимо, еще перечитаю вчерашнее и выскажусь.
Старый 02.05.2015, 15:06   #93
Новичок

Цитата:
Оно сформировалось еще вчера, как минимум, про странное появление Ди после казни писал.
Про то, что она очень однобоко изначально смотрит на ситуацию, когда сама же предъявляла это как аргумент мафства и с сегодняшним днем не принесла абсолютно ничего нового - не писал никто. Так что ты преувеличиваешь.

А по поводу Логаша - просто не было возможности написать это раньше. Смысл все сводить к тому, когда кто не был занят и когда был?

Если будет время, вестимо, еще перечитаю вчерашнее и выскажусь.
Про Ди твои слова я не могу оценивать, это вообще может быть уровень саммафа. Тем более она бывает и мирной циклится, и я думаю ты об этом помнишь.
А вот Эмилию, которая сказала про твое мафское ЭМО ты как то не упомянул. Что о ней думаешь?

На данный момент приняла решение о голосе. Пока так. Через часик вернусь и перечитаю пару человек отдельно.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:10   #94
Новичок

Цитата:
Собственно вопросы для того, чтобы понять твою логику
Ты ещё логику Нежки попробуй понять XDD
Цитата:
Если ты бы сказала про то, что Невера убили потому что он сильный игрок и может зарулить и всех повесить, я бы тебе больше поверила.
Ты странная. Ждёшь, что я буду говорить только то, что ты от меня хочешь услышать? У тебя свои мозги, у меня свои.
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет. Ибо чую, снова тёрки миров с мирами получатся. А мафы тихонько в сторонке сидят. Как обычно...
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:14   #95
Новичок

Цитата:
Ты ещё логику Нежки попробуй понять XDD
Ты странная. Ждёшь, что я буду говорить только то, что ты от меня хочешь услышать? У тебя свои мозги, у меня свои.
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет. Ибо чую, снова тёрки миров с мирами получатся. А мафы тихонько в сторонке сидят. Как обычно...
А мне кажется я почти нормальная))) А если читаю, то обычно помню что. А также почему и когда говорила. Твой пост, приведенный мною ниже, не коррелируется с твоими обвинениями меня, что я подняла несущественную тему, которую ты не только обдумала до меня, но уже и обсудила. И я сию тему точно не поднимала, но ничего крамольного в том, чтобы мне понять твои рассуждения не вижу.
Хотя мафом мне и правда тебя сложно увидеть. Но возможно это пока.

Цитата:
Тишина, спокойствие... Хорошо-то как. Интересно, кто кого убил.
Мне вот думается, что Невера мафы грохнули, а Алекса ман. Причём, маньяк мог целиться и в того, кого считал мафом... Галл? =)
Ну а логику Нежки я и так немного знаю. Хотя она меня и обманывала, бывало. Пока не напрягает, потом еще будет время пообщаться и возможно перечитать.

Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 15:21.
Матилька вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:16   #96
Новичок

Цитата:
Вообще, толку с тобой и Бьянкой диалог вести пока нет.
Зря ты так. Если заметила, то тебя в списке на голосования у меня нет. Я, конечно, не доверяю тебе на 100 %. Многое мне в твоих действиях не понятно. Но я готова к диалогу. И не очень уж наседаю на тебя.
Кста, не видела ответа- зачем был тот финт с голосом в себя? Что ты хотела им показать или сделать, или увидеть?
Бьянка вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:18   #97
Новичок

Цитата:
Это заговор!
Скрытый текст:
GGall вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:22   #98
Новичок

Цитата:
Кста, не видела ответа- зачем был тот финт с голосом в себя? Что ты хотела им показать или сделать, или увидеть?
Да просто так, ёпт. Я не всегда делаю что-то с умыслом. Переголосовывать-то по сто раз можно. А про диалоги: вы у меня обе сейчас вне подозрения, потому и не хочу флудить зазря с потенциальными мирными, когда нужнее раскручивать мафов. А то ща надиаложимся, снова где-то друг друга не поймём, кто-нить маслица подбавит - и понеслааась.

GGall, ты там долго ещё пьянствовать будешь?
Vetrova вне форума  
Старый 02.05.2015, 15:24   #99
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А вот Эмилию, которая сказала про твое мафское ЭМО ты как то не упомянул. Что о ней думаешь?
Вообще, мне немного сложновато играть с гиперовским сленгом. В моей понимании, эмо - это когда человек обижается и перестает играть или близко к тому.
А вчера они с Паркером вбросили два каких-то ибдшных списка, в которые добавили: он странный, якобы потому, что не стал засорять тред. Это и отметил, собственно.

Так что было бы проще от сегодняшних действия отталкиваться, вчера все довольно сумбурно было.
Старый 02.05.2015, 15:25   #100
Новичок

Цитата:
А про диалоги: вы у меня обе сейчас вне подозрения, потому и не хочу флудить зазря с потенциальными мирными, когда нужнее раскручивать мафов. А то ща надиаложимся, снова где-то друг друга не поймём, кто-нить маслица подбавит - и понеслааась.
разумно и согласна.
Бьянка вне форума  
Закрытая тема