|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. классика ![]() Прошёл Дисно-день, ничего хорошего он не принёс милым мультяхам, только маленький Симба метался по городу в горьком одиночестве, ища своего отца, которого изгнали из города.. Ночь была темна как никогда, злодеи очень постарались нагнать страха на беззащитных жителей городка, все попрятались по домам и тряслись от страха, ведь каждый знает что ночью злодеи ещё опаснее, чем днём.. Как только солнышко смогло пробить тёмные тучи и первые лучики опасливо забегали по городку, жители стали выходить, чтоб оценить ущерб, нанесённый городу и оплакать своих друзей, которые не успели сбежать и попали в лапы плохишей. Первой своего любимого увидела Минни, казалось всё позади и они сумели выбраться из лап злодеев, но нет.. Микки лежил на травке, недалеко от почтового ящика их милого домика, в руках у него был цветочек.. Ах, милый Микки.. романтика его сгубила, хотел сделать приятно своей любимой и к завтраку принести цветок, это ему обернулось боком. Все мульты собрались и даже не знали что сказать и как приободрить безутешную Минни.. Alex306 найден умершим. Тут прилетел маленький Вжик и стал что-то быстро трепетать, Чип схватился за голову и убежал, все ринулись за ним, но пока догнали он уже обнимал брата и слёзки капали на маленького бурундучка, чей трупик Чип держал в лапах, он потерял самое дорогое - Дейла. Nevermore найден мёртвым. ИТОГИ НОЧИ: убиты Alex306 - мульт и Nevermore - мульт.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Керри совсем не понравилась. Пришла не сначала, вроде на цитаты отвечала разные по времени, но получилось, что комментарии ее были однобокими уж совсем.
Ди скорее понравилась. Ветрова. Ну я с такими мафами не встречалась. С манами да, бывало. По Экслею не определилась, а сильно хочется. Это может дать инфу. На сегодня пока все наверное. Пока некая каша в голове. Голосовалку завтра отдельно изучу. Добавлено через 1 минуту Почему тупки? Он был ровный, не нарывался сильно. При этом конкретно подозрения даже по голосовалке не озвучил. Ману вот его бить резона не вижу, ибо он прямо так не продвигал ярко никого. Хотя я понимаю, что маны бывают разные. Но Невермор больше похож на труп классического мана в первую ночь: для большинства зеленый. По балансу ману нужно ночью бить зелень на данный момент. И да, пока это инфы никакой не даст, но возможно потом, как только статус какого нить из негов откроется, сыграет свою роль. Добавлено через 12 минут Логаш с Эксом для меня скорее не пара. Ну не стал бы он так явно напарника защищать. Скорее бы повесил. Добавлено через 13 минут Вот теперь точно все свои мысли записала на сегодняшний день. Кого не упоминула, по том мнение пока не сложилось. Последний раз редактировалось Матилька; 02.05.2015 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Опачки....я голосую Ггалла, Вайзард голосует меня. Без комментариев.
Всем утра. Добавлено через 1 минуту Ой, как хорошо, что ты тут. Я ведь тоже на тебя набрасываюсь, мало того, голосую тебя. Не заметил? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Вчерашнее голосование
-Nevermore- - Логаш ( 23:31) Голос не менялся, хотя Невер в теме был Логаш - Старый гном (00:18 - когда пошла волна на спуна Гнома) - Кэрри ( 16:31 - Гнома не поддержали, опять-таки спун ) - Терин ( 21:41 - третий голос на Терин, хотя когда я ушла с Терина и встал вопрос кого голосовать, чтобы не было ничьей, сказал Ветровой голосовать Экса. Почему не сам? Почему именно Экса, а не Терина? Надеялся, что девушка сделает наоборот?) Для меня сейчас Логаш самый непонятый объект. Активен. Но своего мнения не имеет, что скорей для него не характерно. Чувствуется лидер. Но готов поменять свое мнение в любой момент. Это напрягает. Ггалла и Вайза активно прикрывает. Vetrova - Логаш ( 00: 46 ) Затем финт ушами и голос против себя. Затем редакция своего голоса. Что хотела от этого? ввести в заблуждение мафов, что против нее большее количество голосов? При этом была спокойна, как танк ( что подкупало ), но та же ситуация, что и с Логашем - четкого мнения кого голосовать не имела. Проголосовала Терина ( 22:29), тем самым повесив мирного. Будь я на ее месте мафом - не стала бы лезть на рожон. Сделала бы вид, что опоздала. Поэтому Ветрова скорее в плюсе. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вайзард, я видела тебя в теме. Выходи на разговор. Добавлено через 2 минуты Заявку подавал? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
у меня экран на теле дергаеться как глаз, у паралитика, написать больше двух предложений не выходит, приходиться на другом форуме набивать сообщение, а потом вставлять сюда копипастой, гарантирую, последняя моя мгру тут точно!
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Эмилия- Ветрова ( 11:45 ) Голос не меняла
_Ди_ - Экслей (13;28) голос не меняла. Обоснование, что Экслей маф, как по мне высосано из пальца. Может я и ошибаюсь. Очень не понравился мне ее вход после результатов. С одной стороны- агрессивная активность, с другой - оправдания и зацикленность на себе. Может, конечно - это стиль игры такой. Вайзард- Невер окончательно( 14:00) Практически без пояснений. В теме был очень мало. Сейчас надеюсь, что выйдет на контакт и напишет свои мысли. Особенно сейчас интересен голос в меня. не сам голос, как голос, а обоснование. Косит под кома?)) GGall- [COLOR="rgb(46, 139, 87)"]Алекс [/color] ( 18:28) Голос не менял. Брат -близнец Вайзарду. Сейчас пытается косить под мана. Тем более, что эту идею ему тут же и подкинули) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Кэрри- Вайзард ( 19:30) Голос не меняла. Мнения по ней нет. Присутствие свое, вроде обозначила, но интересного ничего не сказала. Если Вайзард маф, то вполне могла просто слить голос в напа. Nejka - Ветрова( 19:47) Голос не меняла. Очень постоянна в позиции, но вот читаю их разговоры с Ветровой и создается впечатление какой-то игры. Но, учитывая, что Ветрова была всерьез на подвесе, то в пару их не верится. Если из них есть маф- то Нежка. Матилька- Невер Здесь, думаю, что просто слитый голос. Вчерашнее вечернее ее появление понравилось, хоть мы и не совпадаем в мнениях - например, по Ди, но совпадаем по Логашу. Exlay- Терин Спасает себя. Тем более, что чуть ранее Терин голосует его. Но не увеличивает голоса на Ветровой. Вполне могут мафить вместе с ней. Учитывая, что Ветрова не послушалась Логаша голосовать в него и проголосовала в Терина. Да, я вижу, что все очень противоречиво. Но пока так. Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Пока ты нехорошка и без разницы какая именно. Переубеди меня.
Добавлено через 1 минуту Что именно не понравилось?? Что я хотела сделать ничью? С кем из подвешенных ты меня видишь? Я кого-то спасала? Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
GGall, привет. Ты и не отрицаешь, что злодей? Нам, знаешь ли, всё равно - маф, ман. Поделись, плз, своими мафо-манскими подозрениями. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Старый гном - Терин ( 21:22) Ничего не могу сказать. Когда пришел показался разумным.
Паркер не голосовал. И что из этого можно выжать? Очень хочется знать статус Логаша. Голосовать буду кого-то из- Вайзарда, Ггалла, Ди, Паркера ( очень хочется, чтобы появился), Нежка. Но все может измениться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
ищите мне замену, по 50 раз сообщение перебивать заебало, от слова совсем.
бьянка, ты садист? я тебе ответил, интуиция, не нравиться как ты голосовалку вчера срывала, так нет же по новой тоже спрашиваешь. Я понимаю что ты поск организуешь, но мне трудно вести беседу на таком отстойном движке форума, который не может засейвить сообщение больше пяти секунд. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Бьянка; 02.05.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|