|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День первый.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде". День первый. классика ![]() В маленьком мульт-городке все жили своей спокойной, размеренной жизнью, "счастливый конец" наступил для всех героев и обитателей и казалось бы, что может случится.. Но в один, далеко не прекрасный день, злодеи мира Дисней объединились и во что бы то не стало решили отнять "долго и счастливо" у всех и каждого. Сначала пропали Микки и Минни Маусы, потом Русалочка потеряла голос, и внезапно упала, в ужасе смотря на рыбий хвост вместо ног.. На другом конце городка Золушке стала натирать хрустальная туфелька, а её соседка Спящая Красавица, загорая на солнце внезапно сложила руки на груди и впала в сон. Абу стал неуправляемым, Дейл и Чип подрались и разошлись в разные стороны, Пятачок накричал на Винни-Пуха и обозвал его "толстым", то здесь то там раздались крики, перепалки, всё рушилось.. Сквозь всю эту какофонию раздался резкий крик Сруджа: злодеи добрались до его хранилища! Нужно срочно наводить порядок и поймать эту шайку злодеев, пока Диснейленд не превратился в развалины!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! РОЛИ РАЗДАВАЛИСЬ В СКАЙПЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СКАЙП! ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.05.2015 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
|
Сказать особо нечего, лучше до вечера подожду или до завтра лучше. Ты же не будешь требовать его сейчас? Это почему сразу? Я играл в кс, потом обновил страницу и увидел пост Ветровой. Это уже придирки на самом деле, только ты время забыл посчитать. Через сколько секунд я среагировал.
|
|
|
|
#384 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
странная реакция Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Выдавать мне нечего, это просто шутка юмора такая) пьяной я начну флудить и всех любить еще больше ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() дожить до финала - это мечта, так как с такой вот игрой меня мафы обычно в первую ночь пиф-паф, психика не выдерживает, ага ![]() Цитата:
водишь по кругу, ай-яй-яй) ![]() ИБД в полном расцвете гном в итоге ничего не сказал, но я так поняла, ты плохо читаешь тему, не в обиду конечно, но например вот: вот мой список: Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Мне не понятно- зачем голосовать против себя, даже, если смены голоса бесконечны. Просто скажи, что ты хотела сказать или показать всем остальным этим голосом. Для чего -то ты это сделала?
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Получается, тогда бы ты написал его? О_о
Странное оправдание какое-то. Т.е. ты в начале написал пост, потом отправил и после обновил страницу (что как-то неправдоподобно) или увидел пост Ветровой и решил что-нибудь набросить, лишь бы не приставали?
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Что Экс осторожничает же, ёпт.
Добавлено через 54 секунды Неисповедимы пути императрицыны XDD Льюис, гони свой список. Последний раз редактировалось Vetrova; 01.05.2015 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сначала игнорируешь вопрос, потом говоришь про отсутствие акцентрирования внимания на поиске мирных, а теперь вот пытаешься привязать всё к наличию списков
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А суть этих самых разборок между прочем уже была выделена в одном посте где то там чуть позади.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#393 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бьянка далее по разбору выровнялась, пока в условномирные Цитата:
разбежку никто не отменял мм, привет, норм так вход да) Цитата:
вот я сейчас с вами минут 10 еще, и гоу отмечать ![]() надеюсь, меня не потеряете до завтра) Цитата:
![]() в общем, дорогие мои! мне надо идти, голос оставляю против Ветровой, менять не буду! Всем пока
|
|||||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
|
Нет.
Цитата:
Я уже проголосовал за нее, мысленно. Обычный вход, а может даже решил проверить кто сагрится.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
В общем, голосую за Алекса. Не нравятся его посты - чисто реакция на чужие сообщения, а потом голос в Экслея.
Логаш тоже не нравится, но вешать Логаша в первый день - мейнстрим. В мирных пока только Ди. Пишите письма! |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
|||
|