|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Nintendo 3DS
![]() Размеры: 13,5 х 7,4 х 2 см Вес: 220 гр Верхний экран: 3,5 дюйма, 3D без очков, 800х240 (по 400 пикселей в ширину на каждый глаз) Нижний экран: 3 дюйма, 320х240, тачскрин Камеры: одна внутренняя, две внешних, все камеры 640х480 (0,3 МПикс) ПО: to be announced 3DS Game Card: пока не более 2 ГБ (не гигабит, а гигабайт) Wi-Fi: одновременное соединение с несколькими консолями, поддержка WPA/WPA2, даже когда приставка находится в спящем режиме (закрыта) Органы управления: тачскрин, встроенный микрофон, кнопки A, B, X, Y, d-pad ("крестик"), L/R-шифты, кнопки Start и Select, аналоговый стик Slide Pad, одна внутренняя камера, две внешних камеры, датчик движения, гироскоп Прочие кнопки: бегунок для установки силы 3D-эффекта и его отключения, кнопка Home для вызова основного меню консоли, кнопка для отключения Wi-Fi-функций (не прерывая игру!), кнопка включения Стилус: телескопический (выдвигается), максимум 10 см в длину Входы/выходы: гнездо для игрового картриджа, подходящее как для новых картриджей 3DS, так и для прежних от DS; слот для карт памяти формата SD, разъём для блока питания, разъём для крэдла, выход на наушники Звук: стереодинамики, расположенные слева и справа от верхнего экрана Аккумулятор: Li-Ion, подробности пока не известны Языки: to be announced Дата выхода: ~ март-апрель 2011 Цена: to be announced Nintendo представила миру свою новейшую портативную игровую систему — Nintendo 3DS. Наследница семейства DS/DSi внешне напоминает предшественниц, но оснащена куда богаче. Nintendo 3DS позволит своим обладателям не только играть в трехмерные игры с объемным стереоскопическим эффектом, но и делать 3D-фото, а также смотреть 3D-фильмы. Получив в наследство от DS и DSi микрофон, стереозвук, сенсорный экран и камеры (число которых увеличилось до трех), Nintendo 3DS приобрела не только стереоскопические 3D-эффекты и более стильный дизайн — новинка оснащена акселерометром (как пульт Wii), мини-джойстиком Slide Pad и датчиком движения. У 3DS расширенные онлайн-возможности: пока владелец 3DS будет играть в одну игру, игровая система автоматически скачает обновления и демо-версии других (онлайн-сервис будет бесплатным). Потрясающее техническое оснащение Nintendo 3DS привлекло к ней внимание беспрецедентного количества сторонних разработчиков: уже сейчас более 20 издателей разрабатывают к выходу 3DS более 70 игр. На 3DS выйдут трехмерные эксклюзивы из таких культовых игровых серий, как DJ Hero, Metal Gear Solid, FIFA, Street Fighter, Pro Evolution Soccer, The Sims, Sonic, Dragon Quest, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Dead or Alive, Ninja Gaiden, Saints Row, de Blob, Assassin’s Creed, Splinter Cell, Resident Evil. Сама Nintendo готовит для 3DS десятки игр, среди которых трехмерные Animal Crossing, Kid Icarus, Mario Kart, Paper Mario, PilotWings Resort, Star Fox, а также Nintendogs + Cats, в которых и щенята, и котята будут реагировать не только на стилус и голосовые команды, но и на движения и мимику владельца. Внешний вид приставки: Скрытый текст: Список игр для 3DS ![]()
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.08.2022 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Знаешь, был бы у них популярный и полноценно живой портатив, точно также бы цены крутанули. Чтобы ещё и от ЯД получить прибыли немножко. Наверняка же там особые условия. Логично. Я за полгода купил на Нинтендо одну игру, Мажору коллектор. Всё. Но ты зря думаешь, что Нинтендо не понимали этого всего при повышении цен. Нинтендо Россия уж точно. Другой вопрос в том, что это японская компания с очень строгой корпоративной этикой, и привязки цены к евро/доллару явно их политика. Ну и мы с товарищем обсуждали, всё таки Нинтендо в данный момент это Эппл от мира видеоигр. Со всеми вытекающими плюсами и минусами.
|
|
||||||||
|
|
#1002 | ||
|
Юзер
|
Companion In,Жадная, жадная, жадная Нинтенда. Да сколько можно про жадность то? Сони не жадные, поэтому на вите свой формат карточек замутили, которые стоят в три раза дороже анолога на нинтендо. Мне чтоб на 32Гб карточку взять пришлось 3к с копейками выложить, для 3дс флешку на те же 32Гб за 1к взял. Разница ощутима? А ты тут уже столько раз по поводу недоложенного блока за 500р возмущался. Игры ты на вите за 3к не видел, а на виию ты видел игры за 4к? Я вот нет. Сони за счет низких цен на игры пытается полумертвую платформу вытянуть, нинтендо то же самое с виию делает. Но нет, проще же всё жадности нинтендо приписать. Ничего нового впрочем...
|
|
|
|
#1003 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это какие для пользователей?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
это вообще отвратительное позиционирование консоли, как лайфстайла
у N столько неадекватных фанов на том же реддите, что брр N ведет себя как жесткий сарариман, который решил оставить этих белолицых варваров без трусов, а они еще и защищают хотя многие американцы таким подходом не довольны, они уже привыкли к бизнесу с человеческим лицом, и все громче критикуют N, может когда самый большой рынок не купит очередную ревизию Wii, в их бюрократической вселенной что-то сдвинется |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Гейммастер
|
Нинтенда жадные же. Чо вы их защищаете вообще? У них большая консоль на 8 и 32 гига. Они сенсорную планку за 300р не могут положить в консоль с 8 гигами памяти. Они не могут положить зарядное устройство в комплекте с Нью Нинтендой. + у них батареи разряжаются за 1-3 часа(шо на геймпаде от ВииЮ, шо на 3ДС). Про миллионы контроллеров я и вовсе промолчу. Ещё бы написал про то, что у них аккаунты привязываются к консоли, но это уже скорее тупость, а не жадность. Я негодую... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Юзер
|
Vegeta, да потому что у каждой компании можно найти такие примеры "жадности", которая по сути не жадность, а просто неудачные решения. Почему-то жадность нинтенды никак не отражается на качестве её игр, например. Думаешь было бы у неё столько классных франшиз без серьезных финансовых вливаний? У каждого из трёх платформодержателей свои косяки с распределением финансов и политикой продвижения продукта были. Говорить о "жадности" - слишком поверхностная и обывательская точка зрения.
|
|
|
|
#1008 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Простота использования, ориентацию на широчайшие массы.
Да потому что уже какая итерация консоли, а они плевать хотели на это. А блок питания отнюдь не на каждом шагу продается. Я молчу про взвинченную цену на сам блок это у всех такое, но чтобы не класть его у в комплект это только Нинтендо смогла.
|
|
||||||
|
|
#1009 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и мысли мои не в том, что нинтендо жадная, а в том, что цены неоправдано высокие. И это уже не просто поверхностная и обывательская точка зрения. Хотя да, затраты на маркетинг я в себестоимость игр не включаю, хоть и принято наоборот, т.к. меня опять же это не касается, телек не смотрю, на компе adblock. Да и сколько раз уже нинтендо пропустила E3? Делает вместо этого директы. Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Относительно нацеливания на широкие массы - Это что значит? Как мне лично, как геймеру помогает нацеленность на "широкие массы". Или любому другому опытному геймеру не впервые взявшему в руки консоль. Да и что сложного у аналогов? Берешь консоль - даешь хоть четырехлетнему детенку - он мгновенно разбирается, в т.ч. о повышении/уменьшении звука (хотя я наверное просто недооцениваю четырехлетних детей).
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 27.04.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Юзер
|
Ты же в курсе чем они это обосновывают? Хотя соглашусь, решение неудачное. Не понимаю только разговоров о том, что достать его проблема. Я вот, например, на ДВ живу, давно привык продукцию нинтендо как и любые коллекторсы заказывать через интернет. Пользуюсь, обычно, двумя сайтами: видеоигры и мир.нинтендо, и там и там блоки эти есть, так что в этом плане проблем вообще не вижу.
|
|
|
|
#1011 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это неверно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если честно, то хоть заповедями господа бога. Я купил приставку, включил поиграл, она разрядилась, а блока нет. Аллес капут. Считаю в следующий раз надо идти дальше. Аккумулятор тоже продавать исключительно отдельно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.04.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#1012 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Neqael; 27.04.2015 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игроман
|
Neqael
Я правильно понял, что ты предлагаешь в этой теме перейти на личности и развести ругань на десяток страниц?
||
|
|
|
|
|
#1014 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#1015 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Круто следует читать расширительно.
Проблема есть. И их море. Вот тебе пример. Я купил 2дс и играл на нём. Даже покупал в есторе что-то. Потом я купил 3дс ХЛ с установленной Зельдой. Когда я залез в процедуру переноса данных с одной консоли на другую, у меня зашевелились волосы везде. Я опытный пользователь, очень. Но это какой то адъ. И непонятно зачем. Почему мои покупки привязаны к консоли? 21 век блин.
|
|
||||||
|
|
#1019 | ||
|
Игроман
|
можно ещё добавить то, что нинка собирает бабло с ютюберов которые выкладывают видео с нинковскими играми и закрывают небольшие проекты фанатов с ремейками старых нинковских игр (даже не игр, а отдельных небольших уровней). святые люди.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Юзер
|
При чём здесь святые или не святые? Я никого святым не называл. Это просто бизнес. Вы вспоминаете только пустячковый негатив, а между тем именно N дала вам Xenoblade, Xenoblade X, Bayonetta 2, Last Story, Bravely Default, к примеру. Я был крайне удивлён фактом разработки Xenoblade X после скромных продаж Xenoblade. И так же крайне обрадован. Кто другой выпустил бы такие предсказуемо некассовые игры? Sony, которая отказала Platinum Games, похоронила Last Guardian и клепает сейчас красивый технологичный проходняк? Не думаю.
Последний раз редактировалось Neqael; 28.04.2015 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
|