|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3681 | ||
|
Гейммастер
|
По прошествию трех лет видосик уже потерли, к сожалению. Но по комментам, думаю, ты мысль основную уловишь. Добавлено через 9 минут А не, нашел таки! "Мы не расисты, но негров в Зените нам не надо" Последний раз редактировалось alxp90; 24.04.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3682 | |||
|
Игроман
|
Чувак, я иногда сомневаюсь в твоей адекватности. Ты иногда газом меньше дыши хотя бы что ли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати мож кто не знал по чему гарай за 6 лямов? 1. Финансовый фейр-плей. Что бы купить Гарсию. 2. Порту выгодно 6 лямов чтобы не платить Реалу 20% от продажи. 4. Откаты? Да конечно, это всем выгодно, налоги ведь платить не нужно. 5. ???? PROFIT!!! Это учебное пособие для робокопов, которые до сих пор живут в своём иллюзорном мирке, или прикидываются дебилами.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 24.04.2015 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3683 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
У талантливого потенциального игрока основы Зенита средний балл аж 5.67 Очевидно, что это не Амкар виноват Как можно доказать отсутствие уханий? Прокрутить все матчи на Петровском? Вот факты из Москвы легко доказываются Цитата:
Железно Специалист вещает, внимание Цитата:
Видимо, московский журналист так всех в округе достал, о чем ему намекнули. И решил уж совсем радикальных товарищей найти, которые ему сказали, что хотят видеть в составе русских. Это расизм по-вашему? Я ожидал большего
|
|
|
|
#3684 | ||
|
Игроман
|
На стенку себе повесь. Вместо Отче наш читай. Кстати эффект такой же будет.
Ну, ну... Блин... Чет слабенько...:/ Странно кстати что Реал тоже об этой мутной сделке высказался? Кстати, а чейто ты только один пункт выделил? И да, ты мне сканы чеков по покупки Гарая предоставишь или нет?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 24.04.2015 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Всё еще жду нотариально заверенных доказательств Не знаю, это уж тебе решать. А то какие-то бездоказательные вещи ты кидаешь, голословные. Так можно любую чушь же написать, а у нас серьёзный разговор тут |
||
|
|
|
|
|
#3686 | ||
|
Гейммастер
|
Т.е держат талантливого игрока, не дают ему развиваться?
Почему же? Я все обосновал Кстать http://www.championat.com/football/n...v-rasizme.html
|
|
|
|
#3687 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я не гопник, я скорее антигопник, но если на пенек сел, то должен косарь отдать. |
||
|
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Т.е только баски в Атлетике - норм, респект и восхищение, а отсутствие африканцев - расизм?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.04.2015 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Гейммастер
|
dammitgun13, в АтлетикЕ и это сложилось исторически.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Forest spirit
dammitgun13, ты в курсах, что такое раса и расизм вообще? Как думаешь, к какой расе баски относятся?
Кстати ещё одна новость для тебя - в Атлетике есть негры-баски (видимо частично). И стадион этому чёрному пареньку хлопает весьма самозабвенно при сколько-нибудь нормальной игре. Бум! |
||
|
|
|
|
|
#3691 | |||
|
Гейммастер
|
Почитал тут паблик Зенитушки на предмет черных, ответы прям как в манифесте))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смешные посты, где ребята предлагали стрелять не только негров, но и организаторов опроса за то, что посмели поставить под сомнение "белый зенит" я скидывать не стал, а то модеры бы не оценили. Вот еще чтиво прелестное. |
|||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Forest spirit
Это конечно красная, но у нас в стране это не красная, длю любого клуба из топ 6 как минимум. Я даже не переживал, что судья даст кк, и мысли не было такой.
Вообще судья отвратно отработал кстати на матче, и нельзя его даже в предвзятости обвинить. Он просто ссыкло, как и все наши судьи. В первом тайме торпедовцы очень сильно грубили, было минимум 2 железные жк у них, на дал Игорю кк, не засчитал чистый гол после небольшой борьбы с использованием рук, и тд и тп, просто куча. Он ссыкло, как и большинство наших судей. А по матчу - это был отскок, несомтря на уверенный счёт. ЦСКА объективно сейчас тяжело, там нет скамейки и 2 игрока основы травмированы, а заменяющий одного из них игрок просто в очень плохой форме, а второго подменяет 19-летный сырой форвард. Ну и плюс унылое состояние команды. Решило исполнительское мастерство и всё же подсобрались во 2м тайме. А так один из самых плохих матчей в чемпионате, если бы не крутой сейв Игоря и очередная ошибка Жевнова, который по-моему привозит чуть ли не в каждом матче с серьезными командами, могло всё и по-другому закончиться |
||
|
|
|
|
|
|