|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Гейммастер
|
Может с игроков уже начнем спрашивать? Все таки они выходят на поле, а не Якин и тп. Помню в начале сезона Билялетдинова обзывали физруком и все гнали из команды за провальный старт. Что мы видим сейчас? Рубин в 4-ке. Пока... Цитата:
Ну так аутсайдерам и кони и зенит проигрывают, и другие клубы тоже. Предлагаю посомтреть концовуц сезона и по итогам ее решить что делать с Якином. Выполнит задачу? оставить. Если нет, то гнать.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ответь тогда, почему увольняли Карпина с третьего места и в 4 очках от лидера с теми же игроками, просто за то, что он двух(ДВУХ) матчах с аутсайдерами набрал 1 очко? И почему не надо увольнять Якина в 5 очках от ЛЕ с этими же игроками? Почему не-тренер боролся за чемпионство с этими же игроками, а ЯКОБЫ Тренер просрал борьбу за ЛЕ? С Рубином сравнения дико тупые. Билялетдинова так бы и обсирали, если бы о не выстроил команду. Но он выстроил под шквалом критики. Есть ли подвижки у Якина? Совершенно нет, как было гавно, так и осталось.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.04.2015 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Dreamer
|
Федун и Якин - вот два зла сидящих у руля на тех или иных должностях в клубе, которые просто уничтожают команду и способствуют деградации. Пока эти два человека не покинут клуб - лучше не станет. Очевидные вещи говорю.
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 22.04.2015 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До коней 5 очков и личная встреча. Предлагаю все же судить по целому сезону, а не по 3-х матчевым огрызкам.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
|||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Спартак отнюдь не 10 туров играет как гавно, а уже почти полный сезон и НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не меняется. а по 24-матчевому огрызку можно? Может еще целый сезон назвать огрызком?
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А что сезон уже кончился?
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ахаха играть как убогое гавно и надеяться, что Динамо будет пороть моменты? Для Спартака-то хорошая игра? Хорошая игра в том, чтобы надеяться, что соперник порол бы моменты? и какой смысл в твоем видении, если ты видишь в УБОГОЙ игре и сплошном ГОВНЕ хорошие моменты? Типа играли как команда, которая может бороться за ЛЕ? Не спартак, а Кубань теперь прямо. четыре пятых сезона. Сезон уже почти закончен, остался как раз огрызок. И он провален для Спартака уже провален, это факт. Борьбы за ЛЧ никогда не было, в ЛЕ не попадут, но даже если попадут это все равно будет провалом. Хотя не попадут, конечно.
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, А ну и еще из кубка вылетели. Что бы гнев на милость сменить, Якину нужно 6 из 6 выигрывать.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Dreamer
|
В кои то веки Промес играет в пас и довольно неплохо выглядит - борется, бежит. Глушаков по-моему вообще перестал нормально играть, сначала в пас перестал, а теперь еще и по скорости всем проигрывает. Чельстрем за двоих работает считай. Кротов хороши был, красиво получил, чуть обработал и ударил. Но как правильно сказал, надо было в противоход бить. Игра сумбурная, как обычно без мысли, но хоть бегут. Ну с сильными Спартак обычно так и играет.
Добавлено через 20 минут Чего-то немного в диссонансе нахожусь. Когда кровь из носу нужна победа - Якин ведет перестановку в обороне. Удивительный тренер. О_о Последний раз редактировалось Sam & Leon; 26.04.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
Матч очередное унылое г... Якин должен часть зарплаты своей Промесу перечислять. Если бы не он, я бы не знаю в каких подвалах находился бы Спартак.
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
новоформатный киник
|
красиво Промес забил, а вот игра унылейшая была.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Dreamer
|
Второй тайм вообще провели как улитки. Рубин поактивнее играл, а Спартак видимо все силы в первом оставил. По сути ничейная игра, но фартануло конечно. Гол красивый безусловно.
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Гейммастер
|
Специально не писал на эмоциях, чтобы проанализировать еще раз игру и пересмотреть некоторые эпизоды уже с тв-картинки.
Как всегда Спартак провел 2 разных тайма. Тайм 1-ый удался. Первые 10-15 минут просто задавили и зажали соперника постоянно нагнетая у ворот Рыжикова и стараясь играть вперед в атаку. Впервые за долгое время увидел хорошее движение у всех игроков атаки. Отлично играли в отборе, выиграли много борьбы. Периодически прессинговали. По сути не дали сопернику ничего создать у своих ворот. Итоговый ноль в ударах в створ Реброва это подтверждает. Спокойно сыграли в обороне,закрыли фланги казанцев и большую часть матча оставили Рубин без мяча. 2-й тайм: как обычно после 60 минуты подсели и почти ничего не создали в атаке. Но здесь нужно отдать должное Рубину он просто закрылся. А эту команду тяжело взломать. Якин попытался освежить атаку выпустив Юру и Хурадо. И в принципе это сыграло определенную роль в голе. Хотя Юра по-прежнему тяжело выглядит и плохо цепляется за мяч. Но голевую передачу все же сделал. Теперь по персоналиям. Промес снова был лучшим на поле(даже если не брать забитый мяч) и вытащил нас своим мастреством. Но я считаю Спартак заслужил сегодня 3 очка своей игрой и настроем на победу. Рубин откровенно катал нули. По-прежнему неясно(не только мне) почему Эберт получает 65-70 минут игрового времени выходя в старте. Кротов порадовал. Ощущается более зрелым в футбольном плане, чем Давыдов. Будет прогрессировать дальше. Глушаков-как обычно море черновой работы, немного меньше брака и дежурный выстрел выше ворот. Сегодня в целом мысль на поле была видна, как и азарт и заряженность игроков. особенно в первом тайме. Вернулись в еврокубковую гонку, но нужно брать 3 очка с Зенитом. Будем ждать 2 мая,а так пока на позитиве. Спасибо Промес. [IMG] [/IMG]
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Выиграли, отлично! Я рад. Но как выиграли то? За счет мастерства одного паренька? Кому спасибо говорить? Якину или Промесу?
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Dreamer
|
Знаешь, я вот когда на стадион ходил - игра по другому смотрится и никакие
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Или типа принцип "побеждает команда, а проигрывает тренер" ты счиатешь правильным? Я лично нет. Цитата:
Цитата:
Кстати смотрел еще также 90 мин+. с разбором моментов и игры. Там Андрей Талалаев еще был приглашенный гость, являющийся тренером. Вот и он отметил целостность,организованность и правильное построение игры. Вектор вроде бы наметился, команда строится. Да игра не фонтан пока. Но поливать говном опрометчиво я считаю. Говно игрой я считаю футбол Челси. Вот это реально говно, которое я не могу смотреть. Но дает результат. результат пока важнее. Впереди еще 5 мини-финалов среди которых дерби. думаю именно результат этого противостояния будет определяющим для Якина и его будущего. Но это опять же мое мнение. Я вам его не навязываю.
|||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
По игре какого-то вектора не заметил, помимо того, что был и раньше. Больше ссыкливой игры, больше верховых передач, больше фланговой игры, ноль креатива. Только вот проблема, в итоге все равно всегда получается ГАВНО с тонной брака, тонной бессмысленных забросов и минимумом светлых моментов. У Челси вот не гавно, очевидно. Они могут засушить важную игру, но они не сушат против команд слабее классом и не опускаются до унылых закидушек, так что сравнение совершенно не к месту. Я не против более осторожной игры против сильных соперников, проблема в том, что у Спартака кроме этой игры вообще сейчас никакой другой нет, и благодаря Якину можно сказать с полной уверенность, что теперь Спартак максимум середняк. И терпеть эту убогость совсем не хочется.
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, за игрой Челси особо не слежу. Но смотрел игру с Арсеналом (люблю стиль Венгера). Это была практически образцовая игра двух противоположностей - атакующего и оборонительного футбола. Просто образцово и организованно, где есть рисунок. Вообще отлично: https://sport.mail.ru/news/football-...04/?frommail=1 -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 29.04.2015 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
|