|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Grand Theft Auto V - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. ![]() Жанр: Action Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Дата выхода: 17 сентября 2013 (PS3 & X360) 14 апреля 2015 года (PC) 14 марта 2022 года (XSX, PS5) Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Системные требования: Минимальные:
Информация: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:00. Причина: удаление ссылок на файлообменник |
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Юзер
|
У меня 8 GB RAM, почитал, сказали чтобы фризов не было надо отключить файл подкачки...отключил игра загружается и все...пишет " недостаточно памяти в системе". Я так понял нужно 16 гб оперативы, чтобы играть без файла подкачки?
Последний раз редактировалось MikMcWeb; 22.04.2015 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
альтруист
|
Скрытый текст:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот не понял, зачем вообще эту фишку с прокачкой компаньонов ввели? К примеру, водителей и хакеров мы используем только в первой и последней миссии. Нафига они в последней получают опыт, если дальше грабить нечего? У меня такое ощущение что они сначала придумали всю эту систему подготовки и напарников, а потом не смогли придумать достаточно ограблений, и даже не задействовали большинство напарников в тех, что придумали.
Ладно, огромная часть карты никак не задействована в миссиях - но с этими ограблениями вообще ясно чувствуется что разработчики спешили, и поэтому сделали всё тяп-ляп - их мало, они полностью заскриптованы, "прокачка" напарников лишь для галочки, и даже сюжетно они странные: то герои удирают на лениво едущем поезде из армейского окружения, которое танками не может их остановить, то после идеального ограбления их "вдруг находят наёмники" (ну ясно что заварушку надо сделать, а как - особо не парились, "вас вычислили, как? это магия!)... Я сначала думал что там будет возможность внесюжетные ограбления организовывать - но либо её нет, либо я её не нашёл.
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть, в онлайне, но пиратам туда доступа не дают
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Гейммастер
|
~GERALT~, Я думал в онлайне с людьми-напарниками грабят. Какой вообще смысл идти в онлайн чтобы играть с ботами?
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ты говоришь спешили Цитата:
Может длс с ограблениями для одиночки подвезут Последний раз редактировалось $erg@nt; 22.04.2015 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Игрок
|
Ребята помогите пожалуйста ) Не могу я уже какой день
Я знаю как минимум ЧЕТЫРЕ места где должны спавнится вертолеты в сингле. Однако их никогда там нет, кем бы не приехал, когда бы ни приехал. Перегружал, обновлял, плотность населения и трафик НА МАКСИМУМЕ, если это на что-то влияет (разновидность населения тоже) Летную школу прошел ВСЮ на золото ! А они все не появляются... Хочу просто дособрать несколько посылок НЛО, а туда только с вертоля можно забраться.... НУ так чтобы летать на нем, думал угнать такой и привязать к ВПП Тревора в месте посадки, но ИХ НЕТ что делать ?
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Вот сейчас, думаю, и у меня не появляться вертолёты будут
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я так понял, в этой части нет профессиональных миссий? Эвакуатор - он по сюжету, а машину копов, такси - я пробовал угонять, но никаких подсказок насчёт активации их миссий не было.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 22.04.2015 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
|
Я не знаю где взять такую карту в цифровом виде,но зато я нашел где это я видел.
Вот, где-то с 3й минуты. https://www.youtube.com/watch?v=jPeXRJ4mM1c
|
|
|
|
#3437 | ||
|
untitled
|
Barss, не надейся
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#3440 | ||
|
альтруист
|
Таксопарк вроде купить можно и чё-то там выполнять. И после выполнения всех 5-и миссий эвакуатора тоже штрафстоянку эту можно купить.
||
|
|
|
|
|
|