|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#22122 | ||
|
Pure Vessel
|
=Muha=, статья годная, весьма.
|
|
|
|
#22123 | ||
|
Гейммастер
|
Как все люди поиграют в ББ, когда Сони плохие и вообще Форза Харизон?
Я слишком тупой для этого. Смотрю видео от людей, которые любят копаться в лоре и проходить игру с глитчами. Мне это намного больше нравится. Пока что самый мрачный лор за всю историю серии. Добавлено через 3 минуты + нужно больше шапок, пушек и нпс + убрать нафиг все эти чаши бесполезные + перенести всех мобов и боссов из чашек на нормальные локации + сделать пвп арены + сделать норм загрузки и фпс. 9.4/10 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось Vegeta; 12.04.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22124 | ||
|
Игроман
|
Чаши вообще говно, да. Я даже хотел пройти, думал там боссы крутые. Но когда на меня пятый раз этих бодибилдеров заплывших вывалили, я начал что-то подозревать и заютубил боссов лабиринта. Оказалось, что их там четыре уникальных, два из которых оборотни, друг от друга не отличающиеся почти. Королева прикольная, но дрочить эту копипасту несколько дней ради нее я не готов.
|
|
|
|
#22125 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
1. Заменяет данжи в чашах на пвп арены в чашах(от 1 на 1 до 5 на 5 как в Датке 2) 2. Берём самых крутых боссов из чаш и перемещаем их в нормальные и проработанные локации 3. Берём всех крутых мобов + унылых боссов из чаш и делаем их обычными противникам в шикарных локациях. 4. Добавляем с длц много нового контента на 40+ часов 5. Выпускаем патч и убираем все технические косяки(загрузки по 5-7 секунд, ммм). 5) Смотрим на счастливые лица фанатов 6) ??????? 7) PROFIT! |
||
|
|
|
|
|
#22126 | ||
|
Pure Vessel
|
Vegeta, 8) просыпаемся и идем гриндить чаши дальше, чтобы выбить наконец платину, завалив королеву.
|
|
|
|
#22127 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Первые две чаши мне было даже весело На третьей чаши я понял, что всё это ловушка для фарма На Loran Chalice я приуныл и решил сделать себе чай На четвертой чаши у меня порвался стул и загорелась голова На пятой чаши я пробежался по всем боссам ураганом и взял её |
||
|
|
|
|
|
#22129 | ||
|
Felis Manul
|
МайнКрампфт - зло. Теперь почти официально:
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#22131 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гурбаи Ёбой, тетка не сечет. Адольф был вегетарианец, не употреблял алкоголь и был очень воспитанный. Так что в сына скорее вселился актер Панин.
|
|
||||||
|
|
#22135 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#22137 | ||
|
Pure Vessel
|
Vegeta, мне пьюр блэйдстоун выпал рандомом при первом прохождении, так что нет.
Правда остальные трофы мне там лениво собирать пока %)
|
|
|
|
#22138 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
чтд |
||
|