|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2542 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет.
Нет.
|
|
||||||
|
|
#2543 | ||
|
Gray Master
|
Насчет дэус экса.
Айдос делали хуман революшн, их купили сквиникс, у ХР говно концовка. Айдос делали вора для сквиникса, вор получился отвратное говно. Айдос делают дэус экс для сквиникса, ну вы понели. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
новоформатный киник
|
Я, конечно, слоу, но.
Как Витчер 3 еще может опозориться сильнее перед релизом и поиздеваться над наркоманами? %О Переносы были? Конечно. Графон ухудшили ради мифической оптимизации? Конечно. Оптимизацию не подвезут? Конечно. Рекомендуемые требования - самый топовый компьютер, обязательно? Конечно. Вместо игры пилят кучу секса для подростко-идиотов? Конечно. Разговаривали о чести и достоинстве, дескать нельзя продавать длс? Конечно. Еще до выхода игры продают длс на 30 часов за цену выше, чем их же еще невышедшая основная игра на якобы 200 часов? Конечно. Чего еще они не сделали? Может какашки свои будут продавать в ультра-пупер-коллекционной версии под видом ведьмачьего артефакта?
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Gray Master
|
Чем тебе вичер помешал, жокер, свет очей моих?
Тебе не нравится, я понял, но многие любят серию и ты их не переубедишь своей мелочностью. |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Нет, отмечаю смешную последовательность и полноценную Санта-Барбару еще на стадии разработки. Это действительно смешно.
|
|
|
|
#2547 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Джо прав в том, что СиДи прожект ред зашкварились.
Я их раньше считал последним бастионом разрабовской адекватности, но с Видзмином 3 они сделали всё, чтобы перестать таким быть.
|
|
||||||
|
|
#2550 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Потому что с первыми двумя ведьмаками на стадии разработки каких-то особенных инцидентов-то не было особо. А тут раз за разом так. Если читать гамер-новости по тегу "ведьмак", то наверное отличная желтая газета получится с кучкой скандалов.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Переносы это хорошо, сюжетное длц продавать всегда можно, остальное спекуляция с твоей стороны. Да что не так-то? |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ушли работать на запад. Приняли их методы. Плюс взяли на себя больше, чем в их силах.
Джокер выше всё адекватно перечислил. У меня от этого тоже бомбежка.
|
|
||||||
|
|
#2553 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну из-за графона был большой хайп, но это как раз понять можно. Это не самое важное в игре и вполне можно пожертвовать, если видят, что из-за этого игра валится.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 09.04.2015 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
новоформатный киник
|
от тебя это звучит крайне забавно
Мистер "Я ляпнул хрень и не буду ее объяснять, потому что если вы не поняли, с вами нечего говорить" %О
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Gray Master
|
Не знаю, может быть сам додумаешься?
Цитата:
Цитата:
Корочи мелочность твоя опять. Иди подрочи, покури травки. Ведьмак выйдет, тогда мелочись сколько влезет. Я может даже присоединюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что тебе конкретно непонятно? Свои сочные слова по поводу Юби Софт я уже не раз высказывал за последнее время.
|
|
|||||||
|
|
#2559 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
ShadowJack Ну очевидно ребята кучу денег поставили на данный проект. Руки связаны, надо делать что инвесторы говорят. Радуйся что в 2014 не выпустили сыроое говно. И если игра выйдет годнотой, все простишь. Как будто они в лужу лицом не падали никогда. Добавлено через 32 секунды И ты мне конкретно не ткнул, дядь. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 09.04.2015 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это не мои проблемы.
Я игре могу всё простить, а разрабам нет. Вот я Юнити всё простил. А Юбикам нет. ДЛЦ за тыщу рублей на гоге.
|
|
||||||
|
|
|