|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2081 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Туда и свою систему достижений прикрутить тоже обещали.
В конце-концов даже у Юплея ачивки есть, причем французы придумали за ачивки давать поощрения в виде каких-то артов или ещё чего-то. Подзабыл малость - играл пока только в Far Cry: Blood Dragon и обратил внимание на это. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Гог с русскими ценами это правда очень круто, библиотека старых игр там волшебная, а теперь еще и по волшебным ценам.
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Dominator80lvl
|
гог это ваще...очень добрый.
сталкер кстати более прорывной чем хл2.
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Это почти такая позиция. за которую можно это. Но поскольку ты это не сделал (а лучше бы сделал) то и вопросов нет.
|
|
|
|
#2086 | ||
|
новоформатный киник
|
ну это, мягко говоря, НЕТ
Уж на что я не считаю хайп вокруг второй халвы закономерным, но там была все-таки геймлпейная находка с гравитиганом.
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Так-то телекинез еще вон в первой готике был.
|
|
|
|
#2088 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и ОЧЕВИДНО, что заслуги готики здесь не должны вообще как-то упоминаться, потому что готика на фпс. То есть вот если в фпс абсолютно нормально выключить фонарик для стелса, то для стратегии вырубание фонарей на технике ради стелса - вполне новинкой было.
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Шоссе в никуда
|
PrivateJoker, вот почему мне ХЛ не понравился. Он может понравится только учителю физики и его ученикам. Я от учителя физики на зоне две пачки Опала получил, не столько за то что сделал плакаты какого то реактора, а просто видимо люди мы хорошие.
Да, тогда недоучившихся заставляли учиться. Интересно, есть ли сейчас школы в зонах. А тогда, в общем если где на воле точно светило бы три. у нас там было четыре. Я вышел с полной суммой оценок в аттестате. Сумейте суметь. При чем здесь здесь? А при всем! И Сталкер тоже. Насколько сволочная первая вещь, убивали почти сразу. Вышло второе, спасибо выше какому то человеку. он меня поправил что было Чистое Небо. У меня не разрыв шаблона, а около было, я блинодной стороной помню Чистое, а другой Зов. Так или иначе оно все заслуживает понимание
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
а чо сталкер? он сложнее, в нем очень много переменных. ...и опен ворылд. по хл2 видно же, что хотели опен, но двиг не позволяет в такие карты.
|
|
|
|
#2092 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
да и сталкир выставляешь так, как будто он лучше только потому, что там есть штука бесполезная для шутана. Опенворлд.
|
|
|
|
#2094 | ||
|
новоформатный киник
|
это странное восприятие.
Флешпойнт такой же "опенворлд", как и сталкир. Ну да, коридор больше и шире, но он все равно есть. Да, он такой Флешпойнту нужен, но он там намного более рудиментарный, нежели в условном фар крае 3. Флешпойнту нужно пространство, для ведения боевых действий. Это даже не опенворлд, лол. ЭТо всего лишь пространство для маневра. Поясню, в флешпойнте ограниченная зона действия. Выйдя за нее, ты либо просрешь задание, либо вряд ли вообще что-то встретишь, очень редкое наполнение контентом. Пространства там нужны именно для самой задумки военного симулятора, чтобы не утыкаться в края острова моментально на вертолете, чтобы можно было тактически устраивать обходы и засады etc. Но там всегда есть активная зона, наполненная контентом. Не такая уж огромная по меркам современных игор. Первому сталкиру же опенворлд вообще непонятно зачем нужен, он прекрасно существует в формате Метро и существует от этого намного лучше. Весь этот опенворлд был бы интересен с РОЛЕВОЙ точки зрения, но респ врагов и заданий все засрал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.04.2015 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Шоссе в никуда
|
EXCond, вот еще бы не хватало. Че, этой ихней штуки мало, забыл как называется, лазит нечто и вылазивает проходы
Это Open SeeFast Может я неправильно его понял. Можно сочинить, - просто хочется смыться, нет нормальных людей Хоть и можно напиться девочка будет гей Хоть с роддома их править Лет там чуть подождать И потом отоварить Отберут У пениса глаза, как у рака Красные Не пьет он, а вот это есть Жизнь отбирают прекрасную Скандинавия точно жесть Они там будут учить тому Чему никогда ни я Зачем так опасно Взять и учить детей Сами они должны Интересоваться счастьем Как интересовались мы Не было различия С трусы девочки - ой И на дохлую крысу Поглядеть на червей. Это было нормально Взгляд пытливых лиц Вот зачем эту тайну Так суметь шмякнуть вниз
![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.04.2015 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Для мифической атмосферы этого хватало и тени чернобыля, а чего-то еще не представляю
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Пассивный романтик
|
Кстати да - сталкер и в виде обычного шутана с уровнями норм бы получился, ибо все карты коридорные. Мне шастанье по ним ничего интересного, кроме нахождения трупа Гордона с диглом и халявного винтореза не принесло.
|
|
|
|
#2099 | ||
|
нуб #2
|
PrivateJoker, для снайперского оружия например, залезть на высоту и спланировать или обнаружить, псевдо симуляция - когда сталкеры шатаются, устраивают привалы и.т.п, зп кстати хорошо раскрывает возможности более маштабных локаций для сталкера, опять же. ну про атмосферу не люблю, но да в тч ограниченные локации мешали цельному восприятию. Плюс так лучше работает система а-лайв, помнится в тч с амк прятался в кустах от бандюгов, а потом в спину их растрелял, но малые локации давали сбой или преврашали все в мешанину, в зп же без модов система более навороченна и неплохо работает.
А в качестве чистого коридорного, сталкер не нужен, сюжет посредственный, сам экшен средний, было бы все печально. Но в совокупности сталкер вышел вполне хорошим. |
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
|
Тень Чернобыля - лучший сталкер. Как минимум из-за трех вещей - эмбиента, озвучки и освещения.
Лучшие закаты-рассветы в сталкере были именно в первой части в dx9. Настоящие уникальные персонажи - были в первой части. Встретить случайно сталкера с ником Кочерга, Фраер, Мастер, Ара и т.п. - было маленьким настоящим событием, потому что у них были модифицированные стволы, ценившиеся на вес золота по причине своей уникальности. Ты стоял такой и думал, вау, что за сталкер такой с ником из одного имени? Да еще и ранг "мастер". И выдумывал ему легенду, что он видать какой-то важный в своей группировке. Из-за дефицита подобных персонажей в оригинале и их переизбытка (каждый второй-третий) в ЧН и ЗП - ценна именно первая часть. Остальные части даже тупо линейны, сюжет там более четко-прописанный и из-за чего ощущается острая необходимость в его прохождении. Может там и есть куча всяких доработок, но с ними что-то не так происходит с атмосферой игры. Она есть, но не такая, какая была в ТЧ. Потому что одними доработками игру лучше не сделать, а вот как они в лад попали в первой части с озвучкой, визуальной частью, эмбиентом, да даже всеми недоработками ориганала - получилось может и криво, но запоминающееся. Первый сталкер - лучший, доработки не нужны. зы помню даже сейв отдельный сделал, когда во время очередного прохождения тч Кочерга и Фраер рандомно оказались аж на одной локации со мной, проходили ночью на Агропроме. Вот уж событие было. Последний раз редактировалось perfect.must; 03.04.2015 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
|