|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#23481 | ||
|
Опытный игрок
|
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br..._tanks_action/ |
||
|
|
|
|
|
#23482 | ||
|
Iceman
|
Впервые взорвали бк на Е-25. Я думал, что это невозможно.
|
|
|
|
#23483 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23486 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты в выкладки по экономической целесообразности нерфа арты смогешь?
|
|
||||||
|
|
#23488 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Хотя нужно таки збт дождаться - там и поглядим. Но я уже лыжи смазал.
|
|
|
|
#23489 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты не умеешь в мышление, абстрагированное от собственных бугуртов?
И почему он до сих пор не появился?
|
|
||||||
|
|
#23490 | ||
|
Игроман
|
Я тут подумал, а почему бы не показывать заранее куда стреляет арта или не предупреждать, как в Тундре, что в твой квадрат летит чемодан. Тогда бы проще было и возможно нерф арте не нужен был бы. Хотя по сути это тоже нерф )
Почему не появился - Тундра, там нет арты. Правда зачем-то ввели самолёты в танковые бои. По идее арта вообще не нужна, как и всякие мегадамажные и всё прошивающие ПТ, если бы разрабы оставили, хотя бы, так как было изначально, в топе арта 5-6 лвл и ПТ ИСУ и Ягр, то всё было бы нормально.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 02.04.2015 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#23491 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
И где 500 тысячные онлайны у Тундры?
|
|
||||||
|
|
#23492 | ||
|
Игроман
|
Она не попсовая как ВоТ, там надо задротить чтобы научиться хотя бы точно стрелять. В ВоТ всё просто что даже безрукий инвалид может одним пальцем ноги играть )
Поэтому игроков в ВоТ больше, но всё может в любой момент измениться.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23493 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто офигенные истории про то, как все будет плохо и все забросят игру, от тех, кто игру задротит просто до неузнаваемости себя.
|
|
|||||||
|
|
#23494 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Вышеупомянутые Armored Warfare, war thunder. Серж уже сказал насчет тундры. Лишь добавлю что гемора там своего хватает, да и маркетинг не такой зверский. Что касается AW, то еще не ясно, но мне уже видны косяки, в основном связанные с артой. Эмм. Так называемые "бугурты" только у меня? Куча игроков ноет. ВГ уже писал, что будет нерф, но они не придумали какой. Так что, хочешь не хочешь, но этим будут заниматься. Последний раз редактировалось Lasair; 02.04.2015 в 04:21. |
||
|
|
|
|
|
#23495 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Но если пригласят - я подумаю ![]() Всё плохо, люди бросают игру, при чём не 40% раки а именно хорошие игроки. Посмотри сколько тут было игроков 4 года назад и сколько их сейчас. А сколько я знаю игроков которые побросали и попродавали свои акки и свалили из игры..... Да я думаю ты сам таких знаешь.
||
|
|
|
|
|
#23496 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что у меня образование не то.
Цитата:
Скрытый текст: Приводя факты, ты с фанатизмом защищаешь ВГ. Рассказывая кулстори, ты проявляешь независимость и гибкость ума. Я даже не знаю Единственное существенное падение онлайна было после Нового рубежа. И понятно почему. На ушедших 10 человек приходится 10 пришедших или начавших активнее играть.
|
|
|||||||
|
|
#23497 | ||
|
Игроман
|
Пришедшие по большей части алеханы не желающие ничему учиться и твинки. Я сейчас играю на твинке и в боях 5-7 уровней я очень редко вижу игроков выше 50% и с хорошим КПД. В основном 40-45% рачки с КПД ниже 500, при чём что с 1к боёв, что с 20-30к боёв на акке. И это не радует ниразу.
||
|
|
|
|
|
#23498 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#23499 | ||
|
Игрок
|
Ну я даже и не знаю что тут сказать, как увидел пост зашел в танки в первый попавшийся бой и сфоткал сетап И что мы видим из 30 игроков 7 из них имеют статистику ниже 47%, то есть 1 четверть всего состава. 11 игроков имеют винрейт от 50% и выше то есть 1 треть И это еще хороший сетап. И только трое из них имеют винрейт от 55% и выше. ну и остальные 12 это от 47 до 49%.
То есть ВГ полагает что это норма? Скрытый текст: Ну собсна результаты того боя. Скрытый текст: дубль 2 Скрытый текст: Результаты. Скрытый текст:
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 02.04.2015 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#23500 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|