|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Этот номер портит наилучшая рецензия, наипоноснейшей игры - "Герои уничтожители империй!" Я её купил лишь потому что скрины красивые + оценка 8.0! Пришёл домой иииии .... оогосподиии! это кусок г....! И вдруг пришла идея! а может автора подкупили????? А?
P.S. AI - нулевое! Александр на том же движке интереснее и прикольнее! В игре всё решает численность! + псевдо 3D!!! О и глазаб мои е видели - подтормаживает!!! аааа!!! (на любых настройках, камп у меня добротный! Вар хаммер на самом высоком не тормознёт) Я так агресивно настроен из-за того что она стоила 260 рублей! я мог купить Колл оф Хуарез! но... это были мои последние деньги... хыхныхнык
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Журнал я оцениваю хорошо. Рецензии на троечку, читать их как то скучновато, ну за исключением Call Of Juarez.. Crysis в центре внимания - новой информации мало, но хоть за утрирование старой и разложение по полочкам отдельное спасибо. Статья про X06 интересна, читать можно и нужно.
P.S. DVD не очень -(( OST не рульный (ИМХО), Cover так себе, наполнение тоже не интересное для меня. Хотя за Overhaul к Oblivion благодарю P.P.S. Видеомания + MGS нереально зачотные фишки. Кажется что болтовня про нехватку места окончена и наконец то выложили столько всего, что недели не хватит на полный просмотр -)) Это все и вытягивает журнал на оценку - Хорошо!
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
STAR_GHOST
Если у вас версия игры 1.3 и вы закинули карты в директорию maps, то в меню выбора карт, поставьте галочку напротив многопользовательские карты. С версией 1.2. также, но начальная установка другая. Файл карты переименовывается с расширением pak и закидывается в папку data. Последний раз редактировалось Semafor; 07.11.2006 в 12:11. Причина: Уточнение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Я вот только не могу понять почему Двд диск такой ужасный моды вообще кошмарные, в октябрьском номере были лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
банально "стандартный" номер. На мой взгляд без изюминки... оценка: хорошо.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Guest
|
По мне так нет номеров которые бы не понравились и этот не исключеие. Отделеное спасибо за рассказ о Crysis и MGS. Оценка как всегда: отлично
|
||
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Я вот шо-то непонил, хде бесплатный ремеек игры NUCLEAR WAR ??? В журнале написано ищите в разделе диска "по журналу" ,но там нету.
Из-за этого я ставлю оценку удовлетворительно... Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 08.11.2006 в 23:22. Причина: Два сообщения подряд - учимся использовать правку |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
ну так не чо только минус в том чтов железе ни чо о g80 не писали
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Как ни зайду в эту тему, так всё время кто - то пишет, что журнал фиговый. Ребята, не нравится - не покупайте. Чё вот например в этом номере плохого? Отличный репортаж с XO6, великолепный рассказ о Crysis, вердикты отличных игр (Defcon, Company of Geroes, В тылу врага 2, Call of Juarez, GTR 2, Broken Sword: Angel of Death), крутой железный цех, неплохой игрострой, отличный Special и великолепная почта, неплохие диски. Чё ещё надо для счастья? Единственный минус, который я обнаружил - так это чрезмерное количество видео о приставочных играх. А так - отлично.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Номер средний. Всё стандартно, вот только Special мне не понравился и почта (начало надоедать это однообразие).
DVD обычный, про видеоманию я написал в соответствующий раздел. Ставлю "удовлетворительно".
|
|
|
|
|