Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 06:32   #1
Pure Vessel

Жанр: Action/Adventure/RPG
Разработчик: From Software/SCE Japan Studio
Издатель: SCEA
Издатель в России: всем наплевать
Платформы: PS4
Дата выхода: 25 марта 2015г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Действие игры, выполненной в стилистике темного фэнтези, происходит в вымышленном городе Yharnam, охваченном таинственной эпидемией. В прошлом Yharnam славился как место исцеления от болезней, и туда стекались паломники. Главный герой игры - охотник на чудовищ, вооруженный дробовиком и огромной косой; под управлением игрока он обследует мир игры и раскрывает различные секреты.

Bloodborne заимствует некоторые элементы из предыдущих игр From Software, в частности, серии Souls, сохраняя высокую сложность и стратегический подход к боям, но предлагая новую боевую механику, основанную не на пассивной обороне и блокировании вражеских атак, а на активном нападении.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
.......

Рендеры:

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Gamescom 2014:

Скрытый текст:

Видео:

Прочее:

Скрытый текст:
E3 2014:

Скрытый текст:
Привет, фанаты PlayStation, это Masaaki Yamagiwa из Japan Studio

Я здесь, чтобы поговорить о нашей новой Action/RPG игре - Bloodborne, которая выйдет в 2015 году эксклюзивно для PS4. Bloodborne - наш новый проект, разрабатываемый FromSoftware совместно с SCE Japan Studio. Bloodborne отправит игрока в темный, готичный мир, который полон опасностей и ужасных созданий.

События игры разворачиваются в древнем, забытом городе Yharnam, в который на протяжении уже многих лет в поисках помощи и лекарства приходят страждущие и безнадежные. Главный герой является одним из таких людей. По прибытию вы обнаруживаете, что все в Yharnam больны ужасной эпидемией. Ваша задача - выжить на улицах этого опасного города, попутно отбиваясь от орд всевозможных тварей и зараженных людей. Встретьтесь лицом к лицу со своим страхом и познайте тайны этого темного мира, где опасность, смерть и разрушение скрываются за каждым уголком.

В Bloodborne боевая система основана на интенсивном ведении боя. Один из способов, перекочевавший прямиком из Demon's Souls, это страх за свою жизнь, который заставляет более обдуманно подходить к следующему шагу и, если это необходимо, переходить с пассивного ведения боя (блок-атака-блок) к более аггрессивному с близким контактом и применением холодного и огнестрельного оружия.

Bloodborne имеет чрезвычайно богатый и детализированный мир - от красивой и мрачной архитектуры зданий до обломков на улице. Все это благодаря мощи PlayStation 4. Также, благодаря новым световым эффектам, игра станет более атмосферной и напряженной, а огромные боссы станут более устращающими.

Я надеюсь, что смогу поделиться с вами новыми особенностями online-составляющей в этом году, а пока могу сказать лишь то, что у нас есть кое-что новенькое для вас.

И еще немного инфы
Перевод превью из 269 номера EDGE
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00.
The_Shrike вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:58   #1961
Юзер

Ну что ребят, есть здесь боссы уровня Арториаса и Каламита? Как по сложности, так и по интересности.
Soldy вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:04   #1962
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Soldy Посмотреть сообщение
есть здесь боссы уровня Арториаса
Цитата:
Сообщение от Soldy Посмотреть сообщение
так и по интересности.
Арториас слишком крут даже для серии Душ.
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:35   #1963
Опытный игрок

Снова спрошу, т.к. не дождался ответа.
Скрытый текст:
Дошел до кровавой Луны, это примерно на каком этапе прохождения (половина, две третих, почти конец?).
Старый 30.03.2015, 14:00   #1964
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Снова спрошу, т.к. не дождался ответа.
Уже почти. Когда игра будет подходить к финалу, то ты это сам поймёшь по внешнему виду "Hunter's Dream". Сколько наиграл уже?
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:02   #1965
Pure Vessel

Мне в боссах больше всего нравится, что каждый бой предполагает смену либо формы босса, либо появление новых атак, либо еще какой-то сюрприз.
Хороший геймдизайн хорош.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:04   #1966
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Мне в боссах больше всего нравится, что каждый бой предполагает смену либо формы босса, либо появление новых атак, либо еще какой-то сюрприз.
Их сложность ещё с 15 озарения поднимается. Мобом и боссам добавляют новые приёмы или эффекты.
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:08   #1967
Рыцарь Плети

Подскажите, что как использовать руны? Нашел уже три, но что с ними делать - не понятно =/
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:22   #1968
Гейммастер

Master-Zet, тебе нужно убить босса в молельном переулке Хемвика, получишь предмет, и во сне у алтаря сможешь использовать руны
Старый 30.03.2015, 14:26   #1969
Игрок

Скрытый текст:
Как найти Невидимую деревню Яаар'гул??

И еще, вновь повторяю вопрос, нельзя ли перераспределять с помощью чего-бы то ни было очки умений?

Последний раз редактировалось Dyukevic; 30.03.2015 в 14:35.
Dyukevic вне форума  
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 14:34   #1970
Юзер

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Их сложность ещё с 15 озарения поднимается. Мобом и боссам добавляют новые приёмы или эффекты.
У меня озарения 11 штук, если я их спущу до 0, будет легче с боссами\мобами биться?

Цитата:
Сообщение от Dyukevic Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Как найти Невидимую деревню Яаар'гул??
Скрытый текст:
Я туда 1 раз попал, когда меня толстый моб убил возле собора (с правой стороны такой в углу шкерится у собора, в котором саркофаг толкали и лестница вниз, а на 2 этаже чел давал бумагу с огнем) там зажег лампу, вылез, а обратно найти как попасть туда не могу. Так что тоже ищу ответ).

Последний раз редактировалось Hudson; 30.03.2015 в 14:38.
Hudson вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:41   #1971
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hudson Посмотреть сообщение
У меня озарения 11 штук, если я их спущу до 0, будет легче с боссами\мобами биться?
Сложность поднимается только с 15, так что забей.
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2015, 14:48   #1972
tu-tu-ruu~

Пацаны, если я Амелию третьим боссом сразу после Гаскоина убил, я себе ничего в игре не сломал?

Скрытый текст:
Просто в сне охотника, дед сказал поднятся на верх часовни Идон, я так понял это дверь в соборном округе, и она не открылась

Скрытый текст:
и еще я так понял, что неписей можно приводить в разные места, это влияет на что?
rasinger вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:06   #1973
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Уже почти. Когда игра будет подходить к финалу, то ты это сам поймёшь по внешнему виду "Hunter's Dream". Сколько наиграл уже?
Часов 40-45
Bloodborne в локации Yahar'gul, Unseen Village первый раз за всю игру настолько мне накалила нервы, что я пустил геймпад в свободный полет. Ладно хоть на своем 60 уровне почему-то не вижу причин качаться дальше, эссенций не особо жалко.
Hunter's Dream еще как-то изменится? Сейчас там красно-черные облака и какой-то черный горизонт.

Кстати, кто еще не запрыгнул в труднодоступную дверь в Healing Church Workshop, очень советую. Кому на сюжет не плевать, наверняка потеряют челюсть
Старый 30.03.2015, 15:14   #1974
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rasinger Посмотреть сообщение
Пацаны, если я Амелию третьим боссом сразу после Гаскоина убил, я себе ничего в игре не сломал?
Может пропустил пару квестов от нпс, но точно ничего при этом не сломал. На НГ+ квесты наверстаешь, если что.
Скрытый текст:
Цитата:
Просто в сне охотника, дед сказал поднятся на верх часовни Идон, я так понял это дверь в соборном округе, и она не открылась
Дверь откроется после убийства босса в локации Old Yharnam.
Цитата:
и еще я так понял, что неписей можно приводить в разные места, это влияет на что?
Да, влияет. Это вроде как спойлер, вот. ;c

Цитата:
Hunter's Dream еще как-то изменится? Сейчас там красно-черные облака и какой-то черный горизонт.
Да.
Цитата:
Кстати, кто еще не запрыгнул в труднодоступную дверь в Healing Church Workshop, очень советую. Кому на сюжет не плевать, наверняка потеряют челюсть
10/10, угу. ;3
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:28   #1975
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hudson Посмотреть сообщение

Скрытый текст:
Я туда 1 раз попал, когда меня толстый моб убил возле собора (с правой стороны такой в углу шкерится у собора, в котором саркофаг толкали и лестница вниз, а на 2 этаже чел давал бумагу с огнем) там зажег лампу, вылез, а обратно найти как попасть туда не могу. Так что тоже ищу ответ).
Во сне охотника помимо первого надгробия есть еще 3 на этой же стороне, если смотреть в сторону дома. На 2 или на 3 камне.

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Гайскона на кладбище я со второго раза убил, а в инете он уже стал легендарным боссом почти, все о нем говорят и все с ним парятся.
Скрытый текст:
На самом деле Гаскойн(Гайскон) самый простой босс. Легко парируется пистолетом в человеческой форме и чуток посложнее в форме оборотня. Прошел с 1 раза его, истратив 6 хилок. Ну и можно за деревьями от него прятаться, если уж совсем припрет.

Последний раз редактировалось L-Z; 30.03.2015 в 15:56.
L-Z вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:43   #1976
Игрок

Скрытый текст:
Подскажите, как эффективно действовать против праздного паука! Никак не удается его одолеть, не самому, не с призванными помощниками(они мрут как мухи)
Отправить сообщение для Dyukevic с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyukevic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 15:49   #1977
Игрок

Dyukevic,
Скрытый текст:
Мелких пауков вообще не трогал. Заряжаешь оружие молнией и бьешь его по бокам. Когда он пытается телепортнуться, мочишь силует по полной. До первой телепортации, я ему так пол жизни снес. На 4 попытку я завалил его. Ну и постоянно перекатываешься и уворачиваешься от прыгающих мелких пауков.
Chertos вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:58   #1978
Юзер

Ребят, кто-нибудь подскажет , Как найти Невидимую деревню Яаар'гул??
Уже выше задавался вопрос, но ответа не было
Mr. Slark вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:58   #1979
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
Dyukevic,
Скрытый текст:
Мелких пауков вообще не трогал. Заряжаешь оружие молнией и бьешь его по бокам. Когда он пытается телепортнуться, мочишь силует по полной. До первой телепортации, я ему так пол жизни снес. На 4 попытку я завалил его. Ну и постоянно перекатываешься и уворачиваешься от прыгающих мелких пауков.
Скрытый текст:
Также бью, сношу половину до первого исчезновения, но потом начинается адок, отходишь от него на расстояние- сверху глыбы, к нму подходишь- глыбы снизу, печаль. Вот от них все проблемы. Ладно, буду пробовать)
Старый 30.03.2015, 16:02   #1980
Юзер

Ребят, сколько в игре необязательных боссов?
Ответ