|
|
#1 | |||
|
статус
|
Pillars of Eternity
Последний раз редактировалось woodson; 16.04.2014 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
Зы: ждал эту игру но не знал что выйдет уже несколько дней назад, так приятно. Сюжетец интригует, текстовые вставки с возможным действием и все под музыку очень хорошо вписываются в подачу сюжета и игру. может мне показалось но с олдскулом переборщили немного. И жаль что не пошаговая боевка.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 29.03.2015 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати его походу после каждой загрузки вырубать нужно Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 29.03.2015 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
У меня не более 10 секунд грузится. Что я считаю довольно таки нормальным. За пределами разумного это более 30 секунд.
Тормозов тоже нет, как не гляну на счетчик фпс - практически всегда 60. Хотя может от локации зависит, в городе не обращал внимания.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
klop, да мне тут один человек на другом форуме доказывает рьяно что у пилларсов никакой оригинальности нет. Вот пара "аргументов"
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Ололо, еще и Drakensang к D&D приписал, такого "эксперта" легче лесом послать, чем что то ему доказывать. Удивляет что он туда же не прицепил Shadowrun прицепил вместе с Dark Eye, не ну а что, похожи же... из далека... после литра водки...
Последний раз редактировалось klop; 29.03.2015 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
От компа зависит, точнее от оперативки. 4 гига мало вот тормоза и шли. Теперь и у меня секунд 10, а раньше до нескольких минут загрузочный экран висел.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Дальше не читал, ибо смысла нет, обычный малолетний полудурок.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Супермодератор
|
Системы и правда очень похожи. Самое важное различие, как мне кажется, это что бои теперь проходят в реальном времени, а не по раундам, как было в D&D играх.
На практике это все равно никакой роли не играет. Ну похожи, ну очень похожи. Даже понятно, что Обсидианы просто слизали D&D и переделали как им больше нравится. Если для кого-то это плохо - ради бога. Игра все равно отличная. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Статы не привязаны к классам (если в D&D мы делаем варвара очень сильным и очень тупым, ибо интеллект влияет только на волшебников и иже с ними, то в пилларсах сила влияет на урон ЛЮБОГО класса и способностей, а интеллект к продолжительности способностей опять же любого класса и любых способностей, магии, не важно) 2. Почти невозможно убить билд благодаря причине выше в отличии от D&D, варвар с высоким интеллектом все еще отличный боец 3. Наличие связки - выносливость + здоровье, если в D&D персонаж теряет всю шкалу здоровья то он мертв -> добро пожаловать в храм, вносите свои пожертвования, в пилларсах этого нет, если персонаж потерял всю шкалу выносливости то он просто теряет сознание и его можно поднять среди боя с помощью клерика, но если он теряет здоровье, то все, сушите весла (но это только на макс сложности как я понял, на среднем и около него персонаж после боя ходит с одним ХП до первого падения со ступеньки как в darkest dungeon) 4. Система просчета критов, уклонения и попадания чуть меньше чем полностью другая, например она намного проще и понятнее. Хотя чего это я, разве пилларсы отличаются от D&D, да не, бред какой то, это же клоны, да и нарды с D&D клоны, ведь и там и там кидаю 2d6 дайсы Последний раз редактировалось klop; 30.03.2015 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
в крепость Родрика на каком левеле идти?
А то я забрался в Бескрайник Глубины на 4-ом... свалился в кровавый бассейн.. чудом наверх выбрался. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Супермодератор
|
klop, экак тебя понесло-то.
*представь, что тут огромная спискота различий* Однако же знакомый с D&D человек стремительно разберется с местной системой. И с левелапами, и с концепцией заклинаний и прочими похожими в целом вещами. Я на 4-м там всех поубивал. Но она забагованная. Я поймал вылеты на переходе в храм. Поэтому мирно пройти никак не получилось, ибо с верховным жрецом не поговорить. Оффорум пестрит сообщениями о крашах в этой локации, так что делай периодически сейвы на отдельные слоты, на всякий случай. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Вылеты не самое страшное в том месте, поймал веселый баг: сдал присту квест на спасение его ученика, он "дал" ключ. но вот беда, ключа то нет. и теперь единственный способ проникнуть к самому Родрику - выкачивать взлом до 8 :/
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Да любой человек хоть всю жизнь игравший только в MUD`ы или любую CRPG с этим разберется, то что Гэри Гайгэкс и Дэйв Арнесон первыми начали продавать эти лежащие на поверхности правила не делает их создателями любой игры где есть прокачка
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Natelian, Через секретную дверь иди. Там даже можно стелсом охрану обойти, но я всех убил ради экспы. Хотя, там мало дают совсем... я за всех врагов в крепости даже третий уровень не получил. Так что можешь и стелсом попробовать. Но тогда море лута ты точно потеряешь)
|
|
|
|
#260 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Ягами Лайт,
CORSA, Так вся проблема в том, что и парадная и "пожарная" двери требуют этот ключ/навык механики 8. и обе они заперты :'D Там даже черепушка, открывающая потайную дверь в направлении жреца, не работает.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 30.03.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
|