|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Scouser
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Scouser
|
ну и кстати так, вдогонку. В соседней теме про УТ, как раз есть посты от пользователей, что сервера легли. Поэтому неудивительно, что произошел разрыв. Но ведь девочки же эмоциальные люди, им же надо истерику закатить =)
Добавлено через 1 минуту Ты так смешон... ты где то заметил, что я просил продолжить встречи? Я все свои слова подкрепил доказательствами. От тебя же только треп.
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 29.03.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
Тут к сожалению правды уже не узнать, но я все же верю что это действительно просто недоразумение со связью. Иначе я просто потеряю всякую веру в фейрплей. Я еще могу понять когда соперник бегает зигзагами одним игроком весь матч, если ему так нравится, то пускай, дело его. Но рвать связь, когда у тебя не идет игра это просто бред. Так, мысли вслух
|
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
И про замены не нужны ныть и вилять бедрами. Скриншоты я выложил, поэтому еще раз повторюсь :"Характеристика одна: трус и нытик. Заранее сдался, сдулся и под непонятное происшествие слился."
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Ted Foulke, к чему полемику разводить?
1. Есть факты, подтверждающие, что именно bumbarash22 связь порвал? Нет, значит надо доиграть с оставшееся время в новом матче. Не хочешь, твои проблемы. 2. Замены так или иначе были обговорены перед матчем.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Юзер
|
Если кто-то из вас вел в счете до разрыва, какая проблема была продолжить второй матч с той же минуты, и с тем же счетом что был до разъединения?
|
|
|
|
#791 | ||
|
Игрок
|
Разбавлю слой негатива, парочкой слов о турнире.
Спасибо большое Finrerty за организацию. Все на высшем уровне, одно удовольствие было принимать участие. Спасибо всем соперникам, с которыми играл и с которыми не довелось |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Scouser
|
У меня не было. Соперник посчитал иначе. Обиделся, посчитав, что я намеренно порвал связь якобы. Но сейчас нет смысла что-либо доигрывать.
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Playmore
|
Ted Foulke, Посмотрел видео. Он никаким образом не смог бы намеренно так разорвать связь. Если бы он нажал Alt+f4, то на видео фифа бы просто исчезла. Если бы через он сделал это через брандмауэр, то было бы видно как он сворачивает игру. Если бы выдернул интернет-кабель, то висел бы кружочек подгрузки, как бывает при лагах. Скорее всего, это были обычные проблемы с серверами ЕА. В общем-то, он вроде ничего не нарушал. Насчет замен: ты мог бы отказаться и запретить их. Уж не знаю как bumbarash22 отреагировал бы, но правила их не разрешают, а поэтому делать их без согласия соперника нельзя.
Если вам нужно МОЁ решение, то оно простое: доигрывать тайм, держа в уме, что счет 4:3. Однако, TedFoulke делать этого не хочет, как я понял из написанного выше. Тут я ничего поделать не могу, это личное право каждого не играть с кем-то, если желания нет. Если вдруг всё-таки желание появится, то связывайтесь и доигрывайте. ПС если я еще буду проводить турниры, то запрещу любые оскорбления в адрес соперников. Ну ребят, здесь же все взрослые люди, неужели нельзя цивилизованно решать разногласия?
|
|
|
|
#795 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Какой смысл намерено рвать связь?
Ted Foulke, Когда мы играли с тобой, во втором матче, ты беспочвенно начал меня обвинять в том, что я специально делаю тормоза в игре, на то что это непонятные лаги ты написал "я могу отличить лаги от тормозов". Честно, меня это задело. Я считаю, что у тебя предвзятое отношение к сопернику, но не надо в каждом игроке видеть негатив, попробуй верить людям. А тем паче, скатываться до оскорблений, это вас обоих не делает лучше.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что за бред, у нас с рокером раз 10-15 оборвало связь из-за серверов ЕА. Причём было точно так же, моментальный разрыв у обоих, никакого подвисания или колёсика загрузки, как когда соперник сам рвёт связь одним из способов. Истерия ниочём
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Доктор Сон
|
Ted Foulke, вообще не понимаю твоих претензий... есть видео. есть чат. как можно один и тот же факт интерпретировать по разному мне не понять.
хотя... Псаки, укросми а теперь еще и ты доказывают обратное)
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игрок
|
Давай хоть политику сюда не приплетать... Что с одной стороны, что с другой говорят то, что выгодно в первую очередь им.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игрок
|
|||