|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Гейммастер
|
35 часов. Прохождение 1-2 уровня чаши, убийство всех боссов и совсем немного пвп. Всё проходил в соло, да. Пытался 3 раза призывать игроков на босса, но их убивали быстрее, чем меня. После этого забил на призыв окончательно. В плане дизайна и атмосферы точно шагнули, но некоторые вещи меня всё равно огорчают. Последний раз редактировалось Vegeta; 29.03.2015 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Гейммастер
|
Техническая часть, да. Проседании фпс и долгие загрузки - это боль. Вроде должен патч выйти на следующей недели, но пока это сильно раздражает. Типичные проблемы от Фромов, лол.
+ расстроило отсутствие ковенантов для сингла. В остальном же всё шикарно и бессподобно. Очень надеюсь, что Фромы таки завезут длц уровня Арториаса под конец года. Я же пока буду крабить чаши и пвп. Ах да, ещё нереально бесит тот факт, что теперь к тебе не могут свободно вторгаться враждебные игроки. Странное решение. ;c Последний раз редактировалось Vegeta; 29.03.2015 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игроман
|
Кто нибудь знает условие получения 2х клинков(blade of mercy)? Поговорил я с охотником в канализации, убил Гаскоина и по идее когда я в следующий раз прихожу на место битвы с Гаскоином там должны драться 2 охотника, но у меня там никого нету...
что делать?
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прошел игру за 30 часов. Пропустил 2х боссов за закрытой дверью. п.с. первый раз проходил без всяких подсказок и тд. Пытался сам все найти. Игра мне показалась довольно таки не простой, скорее всего потому, что обычно я играл в игры серии соулс с большим щитом , и практически не пользовался уворотами и бекстебами, а тут же игра нас просто вынуждает делать это =) И это круто , новый экспириенс. Захотелось перепройти дс с билбом на увороты. Самыми сложными боссами были для меня Скрытый текст: Кстати не совсем понял толк от самоцветов со стихийным уроном. При их использовании в оружии , оружие становится слабым... Какой тогда смысл от них?
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
Пара вопросов:
При попытке открыть дверь тебя хватает дух и ты у костра(как ее открыть)? Как попасть в тюрьму второй раз? (когда убивает парень появляюсь у последнего костра) ps: убил 4х боссов, дальше тупик
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Потратил в игре 30 часов и так и не могу 3 босса вальнуть - кровоглота. Уже на всякой мелочи набил 34 лвл и тд, купил за озарения сет брони с резистом яда. Тупо снимаю ему 60% хр и дальше он меня рубит, обычно хватает и ваншотит.
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Призови на помощь нпс фантома , его можно призвать справа от лестницы по дороге к боссу(перед собором).
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ps: Призыв на помощь не всегда помогает, я вот потратил все озарение на электрического, мы так его и не смогли убить... ИМХО в соло проще
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Рыцарь Плети
|
все, третьего босса прошел.
Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Первого босса с 1 попытки ушатал, Грайскона где-то с 5ой, Гровоглота по началу не сложно валить, в момент его атаки делаю стрейф в торону потом к его спине и получается 3 удара сделать, а когда у него меньше 50% остается он начинает звереть и делать дальние прыжки, в спину становится сложно зайти.... Некоторые его в лоб долбят, делают рывками вперед\назад и с копья валят, но у меня чет совсем не получается так.
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игроман
|
Hudson, если это тот который бладстарвд, то говорят его хорошо отвлекают банки с кровью, которые для заманивания мобов.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
Кстати мб. С призывом фантома НПС убил со второй попытки сейчас. С 1 не спешил, думал фантом бессмертный, а он сдох на середине боя. Во 2 попытку максимально старался валить босса, когда тот на него отвлекался, и норм, завалили за пару минут.
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Юзер
|
Странно что еще нету отдельной темы по прохождению Bloodborn...
ps: там оказывается 3 надгробия для телепортов... Там можно добыть самоцветы в рандомных сундуках на 4-5 слоях (Очень ценный кровавый самоцвет)
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
Отдельные темы подобного рода традиционно делают только в ГБ, не знаю точно почему. Наверное можно было бы сделать ее в отдельном разделе по душам, но таковой у нас отсутствует. Пока)
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Pure Vessel
|
Я боюсь, что так и останется навеки и вовеки веков(
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игроман
|
Снова вопрос про blade of mercy. После убийства 3го босса охотник в маске с клювом появился возле собора, я поговорил с ним, он ушел на могилу Гаскоина, далее на могиле мы убили Хемвика , я поговорил с вороном(охотником) и он куда то ушел. Так вот где его дальше искать? Т.к. blade of mercy я так и не получил.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 29.03.2015 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Pedobear
|
можно в бладборне отключить активацию жестов при помощи махания и поворотов геймпада?
|
||
|
|
|
|
|
|