|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.02.2026 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Pure Vessel
|
Что-то я даже не знаю, что сказать.
Каждый раз заканчивая игровую сессию, думаю - как же круто это было. Начинаю новую, прохожу другую локацию, и тут УСИЛЕНИЕ такое, что думаешь, насколько же все это круче. 16 часов, 4 убитых босса, еще пару видел, но убить не успел. Это прекрасно.
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Кто пвп активно играет, какой лвл посоветуете для инвейдов? Чёт я до 80 вкачался и никого не могу найти в последних локациях. Думаю на 65-70 оптимально будет, не?
Chertos, Скрытый текст:
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
но точно пока непонятно
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Гейммастер
|
Слушайте, а это нормально, что я в записи читаю о существовании маленького колокольчика, благодаря которому я могу приходить в чужие миры и помогать людям, но при этом наиграл уже 10 часов, убил Клирик Биста и отца Гайскона, открыл дорогу в собор, но так и не встретил этот колокольчик?
Хочется помочь кому-нибудь, ноунейму какому-нибудь для разнообразия что ли Пожалуйста, без спойлерных подробностей, если можно - я еще дальше найду этот колокольчик или я что-то забыл сделать и мне стоит сходить куда-то? Я просто в серии, так сказать, "соулс" новичок и для меня все это в новинку, поэтому прошу прощения, если мой вопрос идиотский Стараюсь не читать никаких гайдов в интернете и не смотреть прохождения. В игре очень крутая атмосфера приключения и, как мне кажется, лишние подробности, пусть даже от профи, могут подпортить впечатления. Но вот колокольчик этот покоя мне не дает, вдруг он где-нибудь на стартовой локации лежит, а я слепой Игра радует нереально.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 29.03.2015 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Chertos, 0.19, после ворот будет лестница справа.
The_Shrike, посмотрим) Вообще, пвп тут какое-то не такое, если с тем же дс2 сравнивать. Ковенантов мало, наград за прогресс нету (?), вступить муторно.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 29.03.2015 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Pure Vessel
|
Оно чисто геймплейно.
Насчет смены времени суток - я тут скоро набросаю одну теорию по лору, хотя прошел лишь недалеко сам.
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Игроман
|
Вообще ночь по сюжету должна наступить. У меня так
Скрытый текст: От количества инсайта зависит крутость врагов и типы их атак (могут появится новые скиллы у мобов) и можно начать видеть всякие вещи. И пвп. После 30 в пвп пускают. На 40 появляются "ктулху" = ) Точнее они там всегда были, просто ты их видеть начинаешь. По лору, чем больше ты углубляешься в темные знания, тем больше нового появляется в мире для охотника. Лучше пройди дальше, там потом ясно все будет. Не фига не маленькая игра. Осталось до финала уже не много и тут я сходу нахожу 4 секретные локации, которые еще надо пройти будет. А в данжах вообще прогореть можно.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 29.03.2015 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Pure Vessel
|
Прелесть теорий о лоре по первым выводам.
Далее - собственно, моя теория, почему определенные действия игрока приводят к тому, что наступает ночь. Сразу отмечу - прошел не так далеко, только-только добрался до босса в запароленной сюжетной локе. Но выводы уже могу сделать, зная и про значение инсайта и имена некоторых боссов. Дальше, обв, спойлеры. Прошедшие, кто в игру вникал в плане сюжета и истории в целом - что скажете? Скрытый текст: И нет, не отсыплю
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 29.03.2015 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Новичок
|
народ, распишите порядок убийства боссов, а то я чет походу напортачил )))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Рыцарь Плети
|
F*CK! На третьем боссе (чудовище-кровоглот) помер уже шесть раз =/ задолбало
Может есть какой-то секрет, как со станящей шкатулкой?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 29.03.2015 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Игрок
|
Вот я тоже так думаю.
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Гейммастер
|
В общем, прошёл игру 3 раза и открыл 3 разные концовки. Последнее прохождение было эдаким спидраном по основным боссам, а их всего 5-6. В принципе, скрытый финал - тру финал. Надо будет нового перса для пвп сделать, вот.
Прохождении чаш начиная с 4-го уровня - это ужасный хардкор и боль. Намного сложнее, чем вся игра. ;c Не хочу спойлерить такое. Лучше сам открой 3 концовки, а уже потом делай выводы относительно лора. Ну и да, надо ещё всех ключевых нпс спасти, ага. ;3 Последний раз редактировалось Vegeta; 29.03.2015 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, тут сюжет есть? Однако, Фром Софтваре шагнули вперед. Определенно лучшая их игра.
Сколько времени заняло прохождение?
|
|
|
|
|