![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#5361 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#5363 | ||
♃
|
Цитата:
Кстати, по поводу отношения к мнению РФ. Футбол каквсигда интересная вещь. Очередной вопрос на миллион в студию: засчитают ли техническое поражение и примут ли возражения РФ? Что интересно - по решению УЕФА мы поймем, будет ли заряжен футбол политическими событиями вплоть до 2018 года или футбол это только футбол.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#5364 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5365 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5366 | ||
Игроман
|
Цитата:
а РФ должна возражать? для этого есть РФС.
|
![]() |
#5367 | ||
Морожный свергатель
|
Согласен
![]() Добавлено через 1 минуту Большинство там зарплатам служит, хорошим пенсиям в будущем и другим социальным благам. Я не говорю, что это плохо. Просто не надо всех военных считать патриотами и слугами родины. Таких как раз очень мало.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 28.03.2015 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5368 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Цитата:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 28.03.2015 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5369 | ||
Smoking heals
|
Silverwing,
Да вы нытики бесполезные только и кидаетесь своим "царем", когда вас макнешь. Я про Путина слова не сказал, клоун.
|
![]() |
#5370 | ||
Морожный свергатель
|
Воу-воу, палехче, злой темный ситх! Иди разруливай в другое место какое-нибудь.
Макальщик ты тот еще. И мне кажется, ты про загнивающую еще забыл написать. Добавлено через 3 минуты Ну вон, кассота же пишет, что СТРАНЕ люди служат) В таком случае все работающие люди служат своей стране.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 28.03.2015 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5371 | ||
Игрок
|
Silverwing, сними аватар Кадырова, ты играешь с огнем мальченка!
Добавлено через 2 минуты С твоим ретушим ты доигрался
"Мы все скитальцы на этой Земле" "В познание кроется Сила..." "У каждого свой путь к Истине" Последний раз редактировалось дава; 28.03.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5372 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5373 | ||
♃
|
Цитата:
![]() Ну да, я и имел ввиду по линии РФС.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#5374 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Спасибо, поржал.
|
![]() |
#5375 | ||
Игрок
|
DeaDTitaN, твой взгляд точен: ФИФА и УЕФА не ведутся на дешевую игру ЕС и США
|
![]() |
#5376 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Ну служба и работа - несколько разные вещи. Как сказано в ДМБ: "Нет, военный — это не профессия. Это половая ориентация…"
|
![]() |
#5377 | ||
Предвестник
|
Ты поржал над своим выводом? Даже в МВД есть идейные люди, которые прежде всего служат обществу и стране, мне даже повезло знать одного такого лично. Жаль если у тебя не было возможности с такими общаться. Но если судить по нашим сериалам про ментов и бандитов, то да, ощущение может сложиться не ок.
И да, как написал выше Манштейн - служба и работа, не одно и тоже опять же, кто-то служит в полиции, а кто-то работает. |
||
![]() |
|
![]() |
#5378 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() многие там служат не зарплатам!!! не пенсиям!!! поверь, я тоже сейчас могу сидеть и это ждать!!!! я не знаю как тебе это объяснить, может это будет пафосно( извините не в армии), но я в это верю, я это вижу...... Да я на финике гоняю.... хоть это про армию, приезжай ко мне, я тебе покажу мою работу и службу ради чего я пошел(на начале при 13-14тыр), ты хотя бы на каплю убедишься в другом (опять таки на полигоне постреляем, это немногое что я люблю))) поверь в гондонах я не люблю копаться, но это 99% моей работы, но за 1% я ее обожаю!!!! сотни и тысячи отдали себя стране, тебе по именам их перечислить(увы не смогу)? 12 лейтенантов мальчишки 23-28 лет, 2 девочки (с которыми лично был знаком) уголовки по всей России, от Белгорода, до Тулуна (со многими связь потеряна потеряна была, но это те к кому с выпуска ездили на последний путь). Извините, но я ребят на столько не знал по службе на флоте за 3 года,как этих ребят. это лейтенанты, которые только пошли служить, за первый год!!! да, вы можете на меня пальцем показать, езжу на красивом авт о и я обязан это супруге), но я любому тут могу показать 2 огнестрела и 1 ножевой на моем теле (а я простой экскрим),но это того может стоит или нет? а может я взяточник? может я говно? приходите ко мне, мы это обсудим, приходите ко мне, я вам много расскажу, что вам понравится и не очень, про Путина, про нашу систему, про то как мы служим(я), про то как получаем зарплату. кто (МСК и не только, ближе к лету на всех места хватит в госевом домике) не ссыт все в ЛС Добавлено через 8 минут и вообще, я мечтаю, когда наше общество будет за полицию вставать вот так))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 29.03.2015 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5379 | |||
Мистер Под хвост
|
А вот это обидно звучало.
Цитата:
Добавлено через 9 минут Нигде нет карьеры без вышки. Тем более без магистратуры. Ну, по карьерной лестнице, естественно. Цитата:
Открываем закон "О системе государственной службе" и открываем 7 статью: Цитата:
Алсо, Вам запрещено по закону "О Полиции" осуждать нынешнюю власть и говорить в отрицательном тоне.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 29.03.2015 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#5380 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN, так продолжили потому, что дурачка этого арестовали. Что редко бывает...) а раз матч в итоге прерван, то скорей всего тех поражение. Хотя я бы за то, чтобы наши играли.
Добавлено через 53 секунды Silverwing, видно что ты не сталкивался с детьми)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.03.2015 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|