|
|
#1481 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, так опять паршивцы фаеры жгли, очень печально, не дали насладиться игрой.
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Удар под перекладину в девятку с 11 метров не вытащит даже Человек-Паук.
У пенальтиста могут быть только два варианта: 1. Обмануть вратаря, разведя мяч и вратаря по разным углам 2. Пробить в недосягаемую для вратаря точку в створе ворот. Широков пробил плохо, вот и все.
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Гейммастер
|
А по игре, у Кокорина был шанс, но запорол. Ну теперь у нас надеюсь эта ситуация не повторится, надо сделать все для этого.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg, да, вот Торбинский что-то показал, дома должен больше показать.)
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я бы так категорично не говорил. Если бы не запорол 2 момента, то был бы одним из лучших на поле. И боролся хорошо, и мяч принимал часто здорово и скидывал, и защей оббегал неплохо. Намного сильнее играл, чем в последнее время в Динамо.
Единственный, кто вчера был совсем плох - это Лодыгин. Ноль отбитых ударов в створ, 5 потерь мяча с непонятных выносов, охеренно отработал. Лично я считаю, что второй кипер у нас сейчас Габулов с большим отрывом. А за третьего пусть уже Лодыгин, Ребров и Беленов борятся. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Forest spirit
Говорят, что там зажигалка в Комбарова прилетела. Не знаю, попала ли. Непонятно только, чего там черногорцы возбухали, видимо обижались, что наши не собираются после такого продолжать.
В общем хозяевам должен быть технарь. По мотивам одного из комментов, мы победили 3-0, хет-трик Акинфеева с подач Комбарова. А по пенальти кстати - я вообще в шоке, что Широкову дают их бить. Каждый раз, когда он подходит к мячу на отметке, у меня сердце ёкает. Ну реально, у него и вид при этом такой, что он сам бить не хочет, и бьёт как гавно постоянно их. Один из худших пенальтистов, что я видел вообще когда-либо Так блин, у него так в каждом матче с выносами почти, и на выходах ошибки в каждом втором. Грубо говоря, если Игорь с корейцами нервничал просто жесть как и ничего не выходило почти, а потом с Алжиром ошибся на выходе, то этот в каждом втором матче такую хрень творит, просто к голам не всегда приводит и иногда поменьше масштабы. И что там вчера была за клоунада от него с затягиванием времени, когда он в руки мяч не брал и ждал напа соперника? Короче в жопу, габулов смотрится с ним в сравнении, как дядька рядом с младенцем Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.03.2015 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я как-то не читал новости года три, чо там наши учудили?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Игроман
|
Весь вираж Зенита выбежал на поле, а защитнику Динамо Гранату врезали по лицу. Матч был сорван. Это про сравнение с вчерашним матчем. А вчера наши ничего не чудили, Черногорцы чудили.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Главный тренер
|
Габулов так отлично играет, что на лавку за сорокалетним Березовским сел осенью.но... он... запорол... два из двух
причем во втором проявил себя как полный олень, я не знаю кто в такой ситуации не катит на пустые ворота партнеру |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Forest spirit
Но оба раза он хорошо принял, особенно во втором. Плюс он заработал чистый пеналь в первом тайме хорошим приёмом мяча. Ну и вообще хорошо играл, кроме запоротых моментов
И? Был неудачный период небольшой, Лодыгин на таком уровне всю карьеру играет например. А так Габулов был и остаётся у нас многолетним номером два по скиллу, сейчас вообще классно играет |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Плагиатор
|
Вот особенно второй он и запорол просто поразительно.... Насколько я помню наши там втроем выбегали, а защитник был всего один и рядом с Кокориным, отдай он пас и наши бы били в пустые ворота...
|
|
|
|
|