|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#23101 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#23105 | ||
|
Игроман
|
Это же тебе не бронетранспортёр.
Вся военная техника жрет дохрена. Смотря с чем сравнивать. Места там вполне, опять же для тяжелого внедорожника. Так то Хаммер вполне неплохой автомобиль. Да он не везде хорош, и у у него есть минусы. Как и у всех машин. Есть и лучше в его классе. Если нужна тупо более менее проходимая жоповозка для полей, то это например Уазик. Но их сравнивать смысла нет. Ибо это совершенно разные машины. В Хаммере же хотели сделать всего по немногу, и броню и проходимость и универсальность использования, типо установки пулеметов и пр... Есть экземпляры и лучше на данный момент, но в какие годы сделан Хаммер? Говорят что Тигр лучше(хотя они с Хаммером тоже в разных категориях, Тигр скорее грузовик), он и правда по бумаге и тестам превосходит, но он боевое крещение в самых тяжелых условия эксплуатации не проходил. Как то так.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 26.03.2015 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#23106 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Никто не скрывает, что Тигр создавался с оглядкой на Хамви и его опыт эксплуатации, что касается не прошел боевое крещение в самых тяжелых условия эксплуатации...хм, его пока используют по назначению, а так боевое крещение уже давно прошел, Северный Кавказ, куда уж тяжелее условия.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 26.03.2015 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#23107 | ||
|
Игроман
|
Тигр и больше и тяжелее. Даже если взять наши стандарты, то на Тигр нужны права С класса. У нас всегда всегда делали с оглядкой, но что бы побольше и по круче. Как бы и Тигр и Хаммер предназначены для одной цели, но машины разного класса по тех. характеристикам.
Когда заправляют неизвестно чем, когда двигатель на износ и несколько суток, и что бы работал, что бы все узлы и агрегаты и в жару и в холод также сутки на пролет не останавливаясь, работал, работал, работал...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#23108 | ||
|
Игроман
|
Это все часть плана...
Порошенко рассекретил план уничтожения Украины Цитата:
2. Кто их экономику атаковал и когда? 3. Благодаря "украинскому народу" распад государства чуть было не произошел, хотя нет, территориально все таки произошел. Оказывается в этом виноват кто-то из вне. Интересно кто?
|
|
|
|
#23109 | ||
|
Игроман
|
Вита Заверуха развлекается: https://www.youtube.com/watch?v=3rh6...ature=youtu.be
|
||
|
|
|
|
|
#23110 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#23111 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, Мне просто интересно - кто этой дуре дал рпг? Колпачок не снят, еле закинула, ещё и не попала в такую очевидную мишень... А потом они удивляются - чегой-то нас ополченцы нагибают? Выб хоть стрелять научились, чтоли....
Пы.Сы. мне кажется или это противотанковый заряд?
|
|
|
|
#23112 | ||
|
Гейммастер
|
Что характерно, сразу после свержения про-саудитского президента и становления про-иранского правительства, Саудовская Аравия тут же начала бомбить тамошних евро-шиитов.
А Россия до сих пор даже и не пытается добить анти-российскую Украину, а наоборот поставляет туда ресурсы бесплатно. Вот такая вот "многоходовочка"....
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#23113 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#23115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а далее, у Путина другие методы. Думаю и в Йемене наши замешаны.
|
|
|
|
#23116 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23117 | ||
|
Опытный игрок
|
HeatherMason, это существо женского пола католичка что-ли?
А вот это вообще эпик:"Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России. Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!". Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино. "Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе". Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду." : http://korrespondent.net/ukraine/349...et-rabotu-v-rf . Вот вам и вся правда об украинском патриотизме.) А вот и украинское правосудие в действии: "Бочковского и его зама отпустят из-под стражи. Прошение об аресте экс-главы ГосЧС отозвано из-за недостатка доказательств вины.": http://lb.ua/news/2015/03/27/300026_...d_strazhi.html . И к чему тогда был весь этот цирк с арестом в прямом эфире? Видимо это был такой типичный хохлятский юмор чтобы назначить нового главу ГосЧС.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 27.03.2015 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#23118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#23119 | ||
|
Гейммастер
|
Karbafos, Униатка вроде... А вообще она большая любительница свастик и прочих арийских ништяков, так что я думаю просто шизофреничка.
|
|
|
|
#23120 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|