|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#23341 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#23342 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вайн=флуд снова заработало.
|
|
||||||
|
|
#23343 | ||
|
Игроман
|
Еду топиться потому что не вижу смысла воевать против 29. Это разве не справедливо ?
Цитата:
![]() Я просто сразу топлюсь и АФКашу весь, а откуда такая стата - не понимаю. Хех, это раки что-то пытаются сделать ? Да не смеши мои тапочки.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23344 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Это несправедливо по отношению к твоим союзникам, какими бы они там ни были.
|
|
|
|
#23345 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А они не видят смысла играть лучше.
Все справедливо. Каждый получает, что заслужил.
|
|
||||||
|
|
#23346 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если зашёл в игру так старайся играть, а если ты умеешь только отдаваться - свали и не мешай другим. Да, сейчас поступит ответ типа, раз зашёл в игру так бейся, а не топись, угадал ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23348 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сток. Борщ не про то, чтобы ехать в замес и танковать-дамажить, поэтому более точная и более гибкая пушка ему в тему. А то остаешься ты против двух ваншотов, со стоком их скорее заберешь, а вот с топ пушкой КД может подвести.
Добавлено через 45 секунд Банят тех, кто топится, а не тех, кто играет. Ливеров и АФКшников наказывают везде. Удали оленемер и играй спокойно.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 27.03.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#23349 | ||
|
Игроман
|
С одной стороны вроде и правильно, а с другой стороны - нет.
Ты вышел отдаваться, а не воевать, то почему кто-то в твоей команде должен за тебя отдуваться ? Ты вышел биться и все вокруг тоже стараятся тебя поддержать, в таком случае отдаваться или топиться нехорошо. Цитата:
Дело не в оленемере, он стоит не для того чтобы я автоматом бежал топиться, он стоит для того чтобы я видел кто меня в бою троллит и материт. А заодно видеть с кем можно пойти на определённую позицию, а с кем лучше этого не делать. И да, если бы я постоянно топился и АФКашил то как думаешь, была бы у меня такая стата ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 27.03.2015 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#23350 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Играет это нажимает кнопки и занимается процессом игра. Результативность это совсем другой вопрос.
Цитата:
А чего ты хочешь то вообще? Доказать всем, что так надо делать? Что это хорошая борьба с неврозами, которые возникают на фоне чрезмерной игры через силу?
|
|
|||||||
|
|
#23351 | ||
|
Игрок
|
Толстый Тролль,
Вот тебе пример, тыц Чтож полагаю в такой ситуации ты бы поехал к берегу на дно, Однако перспективные игроки и из таких союзников получают пользу. Суть мораль такая, не нравятся союзники ТАЩИ сам, Согласен не всегда получается вытащить бой, но попытаться всегда стоит.
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 27.03.2015 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#23352 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Да, может где-то я не прав и поступаю плохо, но моя игра приносит плоды и значит я неплохо играю. Цитата:
Цитата:
Да и не получаю я уже того фана от игры, чисто играю ради кача. Что-то во мне изменилось, а что - не пойму.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 27.03.2015 в 02:15. |
||||
|
|
|
|
|
#23353 | ||
|
Angel of God
|
Хватит.
Причем здесь стата??? Речь не о ней. Ты тут загоняешь, что лучше утопиться чем отдаться врагу. Так вот чем лучше? Утопиться это 100% ангар. Отдаться врагу, это шанс нанести ему какой никакой урон. Даже у раков бывают нагибные бои, сам думаю знаешь. Так лучше все списать все на волю случая и попробовать затащить провальный бой, чем уйти в ангар, так ничего и не сделав и обвинив во всем раков. |
||
|
|
|
|
|
#23354 | ||
|
Игрок
|
Играть в игру без удовольствия ради долбаного кача ненужных танков? Либо ты мазахист, либо я даже и не знаю.
По крайней мере Я в этом смысла никакого не вижу, не нравится игра найди другую которая нравится, а не жри кактус сжигая остатки нервов в очередном бою через силу.
|
|
|
|
#23355 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тут вот такой бой получился: Цитата:
![]() И ещё один Мастер сегодня: Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 27.03.2015 в 13:50. |
|||||
|
|
|
|
|
#23356 | ||
|
Пассивный романтик
|
Почитал тут про чифтена.
Пичальбида - сосамба будет с таким-то бронированием. Как-то довольно странно его на место топ тт ставить, если по факту это скорее ст. Ну, может хоть двигло на 1200 л.с. поставят.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 27.03.2015 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#23358 | ||
|
Пассивный романтик
|
В танках такого понятия нет. У нас и леопард так-то ст, и пантеры с еписями.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 27.03.2015 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#23359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и затянули разрабы что-то с заменой. Вот если бы скорость 50В ему дали, а то скорее всего 40-45 км/ч будет.
||
|
|
|
|
|
#23360 | ||
|
Пассивный романтик
|
48, вроде, но с годной динамикой в 22 л.с.\т, если двигло дадут мощное - будет огонь.
|
|
|
|
|