|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Hell's kitchen
![]() Любите извращаться над продуктами питания, да? Не соблюдаете заветы Санджи и портите продукты своими экспериментами? Это хорошо.
Списочек саетов с едой: 1 - едааааааааа, фотки неплохие, рецепты с переменным успехом, часто встречаются компоненты из разряда "нужно специально идти в супермаркет", но найти что-то годное вполне реально в скором времени тред поменяет свой вид и будет регулярно обновляться
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.02.2012 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
|
Собсна, простой салатик такой: Ингридиенты:
Думаю, приготовление и так понятно. Курицу порезать на маленькие кусочки, орешки измельчить, но так, чтобы они не превратились в муку, шампиньоны нарезать тонко. Добавить порезанную пертушку и заправить майонезом, в разумных пределах. Много майонеза испортит салат. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
У нас разные цели.
Отваренная куриная грудка Вот скажите, почему рыба очень любит быть вяленой? И почему этого не любит курицв? Вот их яйца, несомненная вещь.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
GeNoM, рыба
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
|
GeNoM, сельдь под шубой. Как по мне, самый годный вариант с рыбой. Суши еще самому можно попробовать сварганить.
Добавлено через 3 минуты Как вариант. Тушеная капуста с грибами или блины с грибной начинкой. Суп мисо, очень питательный. Последний раз редактировалось Nomad; 22.03.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
новоформатный киник
|
GeNoM,
запекай рыбу в собственном соку в рукаве с лимоном и специями, например. Будет низкокалорийно. Суши отпадают, потому что рис это множество углеводов. Селедка под шубой тоже совершенно не подходит под понятие "низкокалорийная еда" -_- Можно хе запилить из рыбы. Это довольно быстро и низкокалорийно вполне можно сделать.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Не убивай тред такими перлами. Там еще картоха. Вместе это НАЖОР. А не диетическая еда.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Да и сельдь я вообще не люблю.
Минтай сварил, хорошо пошел с соусом из йогурта и чеснока, но блин, какой же он костлявый, минтай этот. В нем костей наверное на треть веса.
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
PrivateJoker, ну должен же человек хоть какие-то углеводы есть. По мне так и рис, и селедка под шубой (без майонеза конечно) - вполне себе диетическая еда, если на утро. Вечером согласна, ни к чему. Ну и не ведрами все это есть
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
потом
|
GeNoM,
Цитата:
попробуй треску так делать, там даже специи не особо нужны, лимон и немного соли меня на джва месяца так хватало, когда на отварное куриное филе уже через неделю не могу смотреть |
||
|
|
|
|
|
#354 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто со словами "низкокалорийная" сразу не по пути всему супер-крахмальному, типа картошки или риса. Цитата:
Да и даже самая жирная рыба считается диетической. Если приперло, можно иногда и жарить с минимумом масла. Без муки только.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.03.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
King of Destruction
|
Структура мяса иная. У курицы оно оче сухое. Смысл его ещё сушить вяленьем...
ЗЫ жрите воду и хвою от сосны и ели иголки колются во рту а воду просто надо пить мяу
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Балую себя простой в приготовлении закуской. Правда надоест быстро, но со стола уходит здорово.
Практически - крабовый салат: Яйца, хвостики креветок, крабовое мясо, майонез. Выкладываем на чипсы (лучше какой-нить принглс, он ломается меньше). Ну или подаем вместе с чипсами (в домашних условиях). Не особо полезно, но гости уминают. Добавлено через 5 минут Цитата:
А так - телятина, капуста, грибы.ты просто не умеешь его готовить. Если речь о грудке - ее надо подавать свеже жаренную\печеную, тогда она сочная и вкусная. Да впринципе все мясо, лучше подавать свежим, только с огня. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
То есть, ты предполагаешь, что люди запекают грудку и едят ее через неделю?)
Она в любом виде сухая. Конечно, при определенном приготовлении ее можно сделать чуть менее сухой, но она, блин, все равно сухая!
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но я любитель курятины, у меня как в фильме - 1001 блюдо картошки. Вот кстати, рецепт оч. простой, для лентяев типа меня. Котлеты нежные: Грудка куриная (или филе), сметана\майонез, соль, перец, мука. Обдираем мясо с груди, рубим кусочками (не меньше 1 см), заливаем майонезом\сметаной, кидаем муку (на 1 грудку - 2 ложки муки), перемешиваем, добавляем соль перец и выкладываем на сковородку. Оч. вкусно. |
||
|
|
|
|
|
|