|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Жанр: Action/Adventure/RPG Разработчик: From Software/SCE Japan Studio Издатель: SCEA Издатель в России: всем наплевать Платформы: PS4 Дата выхода: 25 марта 2015г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось Sanya123; 06.10.2024 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Turukmakto, самое простое - закидать их коктелями. А без этого да, трудно. По одному их убить проблем не составит, но они почти всегда сразу оба агрятся =/
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игроман
|
А вот интересно, если вот прям сегодня пойти в магаз и взять новенький Bloodborne на диске за... 800 рублей - это будет кидалово кого? Данного магазина, который позволяет накопленными бонусами оплатить до 80% цены?
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сравниваешь теплое с мягким.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
А заманить ко входу в какой-нибудь дом возможно? Почти наверняка зверюга застрянет в дверном проеме.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Юзер
|
Если бабос не вернуть или не накажут, тех кто купил за 2800 )) в жизни больше не буду брать предзаказы, да и плюшки не дали обещанные, весят с пометкой" ошибка загрузки"
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
Turukmakto, Поддерживаю! Кидалово вышло конкретное. Причем мне вообще плюшек не дали. Даже в загрузке их нет. Хорошо мне хоть с орденом повезло. Честно списали 2.6к. Но я его за пол года в сторе предзаказывал!
|
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
еще один, ну выразился я так, имелось ввиду естественно что по идеи они должны эти покупки отменить и деньги вернуть людям, их кровные 2800-это если ошибка пс стора былабы, а так, судя по комментам, просто кинули они предзаказавших...
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Юзер
|
Вообще я сильно недоумеваю, как вообще можно такую скидку делать в релизный день, мне на эти 1200 фиолетово, но просто непонятно как так-то
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
Вот тут подгарает)
Мне, чтоб не расстраивался из-за стоимости предзаказа, жена отвалила из своих на новый МК Х))
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1479 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Сони конкретно плюнули в тех, кто поддерживал игру до выхода. Предзаказ игры сознательно придерживали до тех пор, пока не выставили ценник в 4к. Выпускать после этого игру за 2790, списав за несколько часов до этого 4к за предзаказы, это уже за гранью. И говорить, что у них политика изменилась и цена вот так вот поменялась. Правда скотские правила цифровых магазинов не позволяют эту ситуацию никак разрешить.
|
|
||||||||
|
|
|