|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Новичок
|
Купил себе xbox one,оооочень доволен качеством ,хорошая оптимизация ,слушаю с нее музыку,смотрю фильмы в хорошем качестве ,одни положительные эмоции,Microsoft -есть Microsoft
|
||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Игроман
|
Однако печально, что Гейтс еще не здох и компания не обанкротилась, хотя в будущем все возможно.
С чем сравнивали производительность ? Какие устройства и софт использовали для измерений ? |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
untitled
|
линейку и ластик
|
|
|
|
#4826 | ||
|
Гейммастер
|
Великий человек, изменивший мир операционных систем и жертвующих миллионы на благотворительность - почему ты желаешь ему смерти?
Вероятность менее 1%, что крупнейший производитель операционок обанкротится. Это же не Сони, стоящая одной ногой в могиле. Графика красивая, не тормозит. Измеряется глазами. Элементарно же!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
наверное системы в целом хотя пост на трололо похож
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Кавайный Няшка
|
который, к тому же, уже очень давно не у руля Майкрософт))
|
|
|
|
#4829 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Есть вопрос по предзаказам, может кто знает. На ps4 все просто - если оформил предзаказ, деньги списываются перед релизом игры, цена не может повыситься. А как обстоят с этим дела на хуане? Когда списываются деньги? Может ли измениться цена?
|
||
|
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Free your mind
|
предзаказы делаются за 2-3 недели (бывает и за 2 месяца). деньги списываются сразу, при повышении цены дополнительно ничего не требуют. все честно. я даже деньги за пред возвращал через поддержку буржуйскую (но это отдельная тема).
у меня вот сейчас предзаказаны дарк соулс2 и мкх. игры уже скачаны и готовы к игре (и это почти за 3 недели!!!). + в том что на хуане игру можно сразу загрузить, с предзагрузкой нет проблем, как на пс4
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Free your mind
|
тогда покупай и загружай
||
|
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Гейммастер
|
Кто может подсказать, как и где именно выключить настройку отвечающую за отключение и включение телевизора боксом по hdmi?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|