|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
GeNoM 1-1 Alex_kos Alex_kos 1-1 GeNoM Все вроде справедливо-первый матч самый интересный и лучший для меня вышел,старался разносторонне вести игру,мог забить еще пару,но Агуеро промахнулся с хороших моментов,двп гола забил с пенальти.Вторая и третья игры были более упорными,зажатыми,волнение сказалось,поэтому ничейные счеты.Сопернику спс за игры.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В первом матче при счете 2-1, когда я изрядно поддавливал соперника, судья взял и поставил весьма странный пенальти за игру плечо в плечо О_о
Во втором и третьем матче я оба раза открывал счет, но не удерживал преимущество. Сам себе привез все голы, оставляя зоны между защитниками. Ну и вратари у соперника тащили изрядно. Сопернику удачи дальше.
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Scouser
|
bumbarash22 0-3 Pilot_nvkz
Pilot_nvkz 3-1 bumbarash22 вот так вот =) матчи не записывал. Ужасный коннект. На уровне неона. Поэтому отключил в начале 1 тайма 1 матча. В первом матче привыкал к коннекту, пока привыкал привез себе 2 гола. Во втором было лучше были возможности сравнять счет; счет 2-1 держался до 90+ мин когда я повел в атаку своих. Соперник сыграл безусловно лучше. Жаль нельзя сыграть при нормальном коннекте. Но возможно еще свидимся, и получится сценарий как с арсом
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Scouser
|
Я понимаю. Но реально, лаг за лагом. Как в пошаговой стратегии. После отключения получше было. Возможно если еще пересечемся с данным соперником, то запишу... =)
|
|
|
|
#708 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
ChaoSKnight 1 - 1 rocker_
ChaoSKnight 2 - 1 rocker_ ChaoSKnight 4 - 3 rocker_ С самого первого матча начался какой-то ад. В любой момент могло просто оборвать матч и сразу выкидывало в послематчевое меню, как будто соп вышел. Первый раз оборвало через долю секунды после того, как Ллорис оборвал выход сопа 1 на 1, если бы чуть раньше это случилось, я хз как бы оправдывался, потому что подозрение пало бы на меня) В общем начинали каждый матч по 3-4 раза минимум, в половине из них были странные лаги - вроде игроки норм управляютсЯ, а вот пасы и удары не жмутся часто, или очень сильно жмутся. Короче первый матч равный, во втором мне повезло, пара диких сейвов Ллориса и один дикий подкат в мяч сзади кого-то из моих парней, когда соперник уже замахнулся бить в пустые ворота. У самого Агуеро реализовывает вообще чуть ли не все все удары во всех матчах пока. Третья игра опять равная |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Добавлю пару фраз.
Если действительно был коннект плохой, то меня это очень огорчает, с другими соперниками проблем не было, насколько я понимаю. Тут либо тогда выходить после начала игры и что-то решать, переносить, например, либо уже играть. По игре. 1 игра была не самая сложная на турнире. Соперник атаковал всю игру 2-3 футболистами, особого труда не составило их держать. Стата была 2 удара соперника против 14 или 15 моих. 2 матч быстро повел 2-0, но почти сразу же привез пеналь себе, который героически Куртуа отбил в перекладину, но вынести далеко не удалось и Месси наказал. Потом уже пришлось играть собрано и по счету, сильно в атаку не рвался, т.к. была очень плотная оборона. В середине второго тайма Куртуа спас от верного гола после удара Бало, ну и на последних минутах удалось убежать в контратаку и закатить третий. Узнал что матчи не пишутся в самый последний момент, но удалось спасти хотя бы голы из второй игры. http://www.youtube.com/watch?v=gI4p2G6X1Vw |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Scouser
|
Кстати, да. В матче было назначено 3 пенальти. Два в мои; один в его.
Бало-да, мог забить. Но не правильно я ударил, поэтому и не забил ))
|
|
|
|
#711 | ||
|
Счастливчик
|
Pilot_nvkz,
один против форума можно сказать) запрос кинул...думаю завтра если сможешь,то могу с 9-14 по Москве... или в четверг весь день) тянуть думаю не стоит,надо тебя обыграть))) З.Ы. сам понимаю что шансов нет,я в кризисе глубоком))
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В четверг будет оптимально, выходной буду, там и сыграем) |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Счастливчик
|
отлично...игры если можешь запиши..или моменты хотя бы)
|
|
|
|
#715 | ||
|
Scouser
|
Тут уж скорее просьба к пилоту, т.к. арс не записывает матчи.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Deb_AK 2:0 wankuzidi
wankuzidi 2:2 Deb_AK Deb_AK 1:2 wankuzidi игры получились прикольными в 3й немного не повезло во второй обидно пропустил на 90й... в 1й был не готов к такой игре соперника, и он меня раздавил
|
|
|
|
#717 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я прошёл дальше дудки!! #respect
|
||
|