|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игроман
|
Все завтра играем)
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Junior_Jack 2-0 maddsme
maddsme 0-1 Junior_Jack Очередная серия невыразительных матчей. Хотя какое веселье может быть в плей-офф. В обоих матчах старался играть максимально сконцентрированно, основная задача стояла сыграть надежно в обороне. В первом матче удалось забить быстрый гол, дальше была игра в основном в центре поля. У соперника было несколько неплохих моментов сравнять счет, но где-то удача была на моей стороне, где-то защита сыграла надежно. В конце матча реализовал пенальти. Во втором матче было еще меньше моментов, где-то в середине игры забил гол и дальше играл по счету, рисковать не имело смысла. Сопернику спасибо за игру и удачи в нижней сетке! Последний раз редактировалось Junior_Jack; 23.03.2015 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Оборону соперника за два матча прошел от силы раза три-четыре. Не получалось вообще ничего. В первом матче было пару моментов когда мог забивать, но первый раз нападающий ударил просто ужасно прямо в руки вратарю, а второй раз мимо из убойной позиции. Во втором матче даже не вспомню моментов с моей стороны. Соперник отыграл аккуратно и реализовал свои шансы. Заслуженное поражение. Буду пробовать свои силы в сетке лузеров
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Scouser
|
вторник-среда. Должен пораньше приходить с работы. Так уже 2 день прихожу домой только в 11.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Coach
|
TheSand 3:1 ser_zh
Скрытый текст: Сильно нервничал перед игрой, все таки Серж опустил Дудку вниз) От того такая невнятная игра в начале, несмотря на это заработал пеналь и не забил его... Затем все же удалось отличиться и практически сразу пропустить гол. Затем вышел вперед и заработал третий пеналь, который удалось реализовать. Игра вышла напряженная, но у соперника мало что получалось, да в принципе как и у меня. ser_zh 0:2 TheSand Скрытый текст: В этом матче Де Хея пустил какою-то нереальную пенку, а второй мяч получился красивый. Больше ничего опасного я не создал, но постарался грамотно и без ошибочно отработать в обороне, вроде получилось. Сопернику спасибо за игры и удачи в нижней сетке! п.с. возможно запилю видео, но уже завтра
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Очень плохо сыграл с TheSand.
Плохой был отклик в матчах и мои игроки были как в киселе. Соперник действует очень быстро и агрессивно на всех участках поля. В итоге я всегда был на такт позади. Чтобы играть в одно касание надо было заранее кнопку нажимать Плюс меня преследовало какое-то тотальное невезение. В первом матче на ровном месте два пеналя, во втором просто невероятный ляп от Де Хеа привел к первому голу, после которого у меня подгорело чуток В целом, соперник заслуженно победил. Удачи ему в дальнейшем. Надеюсь в след. раз возьму реванш |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 3-1 Kamario
Kamario 1-1 Finrerty Finrerty 2-2 Kamario В общем мне сложно что-то писать об этих играх. К сожалению, у меня были лаги и я все три игры просто сидел, злился, но нехотя играл, т.к. пообещал сыграть всё в один день. Да и даже смена интернета между первой и второй игрой никак не помогла, а значит потенциальный перенос ничего бы не изменил. К сопернику лично и по самой игре у меня естественно никаких претензий нет. Kamario играл неплохо, атаковал, создавал моменты. Спасибо за игры и удачи в следующих турнирах!
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 24.03.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Forecaster
|
Ну что сказать. Соперник играл хорошо (учитывая лаги у него), а я плохо. Особенно в защите.
В первом матче напорол, тремя защами Ройса не удержал. В следующих матчах старался побеждать, постоянно выходил вперед первым и не мог удержать. Спасибо сопернику за игры. Буду тренировать защиту для следующего турнира |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
TheSand, Вообще ты очень везучий)) Но играешь не плохо, тут без вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Счастливчик
|
В топ 5 он входит на форуме по игре 100%...а я бы вообще в топ 3 поставил)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 24.03.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
dimskiy, наверно сразу после этого будет следующий. Просто мониторь форум по ФИФе время от времени и не пропустишь
![]() AlexZava 1:1 madssme madssme 1:1 AlexZava AlexZava 1:1 madsme madssme 2:0 AlexZava Очень напряженная серия получилась. В первой игре AlexZava играл на порядок лучше и должен был выигрывать, шансов у меня в атаке практически не было, но под конец матча я все-таки смог сравнять счет. Во второй игре в атаке у меня стало получаться намного больше и в принципе мог выигрывать, но AlexZava тоже сравнял счет ближе к концу матча. Короче говоря обменялись голами перед финальным свистком в этих встречах. Третья игра была крайне важной, ведь поражение в ней уже не оставляло шансов. Я пропустил первым, и надо мной сгустились тучи Не смотря на важность игра проходила наверное поживее предыдущих, с более острыми атаками в обе стороны. В итоге мне удалось сравнять счет в середине матча. И опять финальный свисток, и опять 1:1. Играть четыре игры подряд, да еще и при турнирном напряжении, достаточно сложно. Я вообще редко когда играю больше трех игр подряд даже в обычных сезонах. Но все-таки решили играть. Вообще игра была похожа на третью встречу серии, только мне удалось первым открыть счет. По игре все шло к тому, что она опять закончится 1:1 (ну как минимум то, что AlexZava забьет). Во втором тайме он очень сильно меня поддавил, пытаясь отыграться. Но в итоге я отбился и на 90-й минуте убежал в контратаку, забив второй гол, уже практически не оставлявший шансов сопернику в этой игре.Если вкратце по составам и по игре: у AlexZava сильные составы, которые он пересобирал почти каждый матч, против которых играть крайне сложно. Плюс корпусом он меня переигрывал постоянно, просто отталкивая от мяча на несколько метров. У меня же свое слово сказал Куртуа, который тащил и тащил много, в каждой игре. В свою очередь черный Руффье у соперника, хоть и тащил местами, но пустил в четвертом матче глупейший гол между ног. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Scouser
|
Жду соперника. Чет не наблюдаю ..)
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игроман
|
vovei 3-1 Ted Foulke
Ted Foulke 2-0 vovei vovei 1-2 Ted Foulke Сопернику спасибо, но первая игра это эпик. Ляпы моего Куртуа испоганили всю игру. В остальных встречах не побоюсь этого слова доминировал на поле. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Scouser
|
Все, помчались. Видео запишем, стримить не умею =)
|
|
|
|
#700 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
В первой игре по сути решил лонгшот Ди Марии, потом соперник открылся, поймал на контрах, в остальных двух было тяжело, у соперника команда очень надёжно сыграла в обороне, шансов почти не был, разве только попадание в штангу в последнем матче при 1-1. Спасибо за игру и удачи в оставшихся матчах=)
|
|
|
|
|