|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту а Мата классный гол забил.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 22.03.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Pure Vessel
|
Ох уж этот убогий МЮ и самобытный Ливер.
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Гейммастер
|
Коммент посередине как раз для хаоснайта. Оскар тем более на лавочке сидит, пускай и правда посмотрит.
Скрытый текст: The_Shrike, верни аватарку, надоел. Добавлено через 19 минут Лiл, Куртуа решил, что финтит как Давид, а оказалось как Вальдес. Последний раз редактировалось alxp90; 22.03.2015 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Интересная инфа для тебя, которую я обнаружил, смотря предикшны составов перед игрой на хускоред: Мата - единственный полевой игрок МЮ из игравших сегодня, у кого оценка ниже 7. Это чисто по статистике, несмотря на кучу голов с 3 метров в пустые ворота, которые эту оценку бустят нехило. Почему так, подумал я, и полез смотреть. Так вот, у этого топового атакующего хава меньше удара за игру и чуть больше одного ключевого паса за игру. Это показатели оборонительного опорника. Эти показатели хуже, чем например у Тьяго, по которому я вчера спорил с Джокером. Оскар бьёт в 4 раза больше, чуть чаще отдает ключевые пасы и в 3 раза чаще в среднем за игру делает отборы. В Челси нынешний Мата сидел бы в еще более глубоком запасе, чем раньше. Я думаю, это лучшая продажа в истории Челси, даже Луиз на втором месте |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Гейммастер
|
Оскар в нынешнем МЮ не забил бы, боюсь, ни одного. Команда почти весь чемпионат пребывала в мучительном поиске, где кроме вратаря вообще со знаком плюс кого-то отметить сложно было. В отличие от Челси, где все вроде как работает как идеальный механизм.
Я вот правда не понимаю твоей столь искренней любви к Оскару. Ладно то я хейтер, но если уж даже тренер, который своих игроков выгораживает даже там, где этого делать не стоит, в открытую говорит, что он разочарован его формой в ключевой отрезок сезона, а ключевой отрезок этого сезона так и вовсе держит его исключительно на банке, то я даже и не знаю, у тебя по прежнему все "хорошо или очень хорошо" Кстати о недооцененных игроках. Забавно как Фелаини из главного трансферного провала и огромного разочарования(в том числе и моего), что из-за травмы ахилла на сборах, из-за которой он вылетел на 2 месяца, сорвался его переход в Наполи, превратился чуть ли ни в одного из самых ключевых игроков команды. Сегодня весь верх был его, да и в обоих голах участие принял, про матч со Шпорами и говорить нечего. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А я никогда не говорил, что он гениальный игрок или ещё что-то. Среди всех атакующих игроков Челси по классу он где-то в конце, сразу за Виллианом. Вот только он всё равно неплохой игрок, который пашет на всех участках поля, а иногда выдаёт отрезки игры и вовсе с топовым футболом. И мне симпатична его игра. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Напомню, Блинд тоже много значит для МЮ счас, но у него недавно был сходный момент с верхом неуклюжести. Хотя чего я. Надо вспомнить, кто набрасывает.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Гейммастер
|
Странный наброс про Блинда, мне он безумно нравится, но он и правда довольно часто косячит, особенно играя в центре. Сегодня в пропущенном мяче в том числе и его вина, помимо Каррика и Де Хеа, очень невовремя запнулся и отпустил Старриджа.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но тебе видимо плевать на это, ведь Локомотив и яичница. А еще диван и поэтому ты несешь бред!
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Гейммастер
|
Срочно продать в Спортинг!
|
|
|
|
#1753 | ||
|
новоформатный киник
|
Эм, ты прямо неисправим.
В любом случае, избавь меня в следующий раз от каких-то ваших местечковых набросов уровня "ответ мастеру на критику МЮ".
|
|
|
|
#1755 | ||
|
новоформатный киник
|
ну это уже конец %О
успокойся, а то у тебя опять неадекват-мод включился
|
|
|
|
#1757 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Чисто судейское решение исходят из того, считает ли он, что мешал игроку или нет.
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Гейммастер
|
То есть если он неумышленно помешал игроку(не в самом то ключевом эпизоде, по правде говоря) то раздраженно со всей силы оттолкнуть судью это норм и не воспрещается?
У него еще с Хартом был прекрасный эпизод. Видать, он только с Ди Марией решил яйца показать, что Ди Марию, конечно, никак не оправдывает. |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Гейммастер
|
Он был нацелен на мяч, в это время мозг переключается и некоторые вещи делаются на автомате. Или ты думаешь, что Фабрегас очень нервный? По-моему, судья просто уклонялся от контакта с его руками, поэтому выглядит именно так.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|