|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5223 | ||
|
Pure Vessel
|
7 минус 4 равно три. Сами понимаете, что это значит, и что теперь конфермд.
Честно говоря, это новый лидер по ненужности среди ремастеров теперь(
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понимаю
Этот ремастер Как и прочие Рассчитаны на категорию людей Чья PS4 является их первой консолью
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Игроман
|
У God of War: Ascension значка Омеги не было разве?
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Pure Vessel
|
Ассенизация невер хэппенд. Ну и это не часть классической серии, если угодно серьезно.
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я сейчас играю в ремастер первых двух годоваров на пс3, а пс2 давно закинута в дальний ящик и забыта вместе со всеми дисками для нее. А ведь когда-то все кричали тоже самое, что сейчас - лучше б делали новые игры для пс3, а не рубили бабло на старых. А в итоге по прошествии времени ремастеры на пс3 - единственный для меня способ поиграть в классику с пс2. Ну не буду я сейчас доставать старый телек и подключать к ему пс2. Так что как по мне - возможность запускать на новой платформе игры со старых это есть хорошо. А платить за это или нет каждый решает сам, насильно вроде не навязывают.
|
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Free your mind
|
почему только 3 часть? где шедевральная 2ая? сони не умеют в ремастеры. взять тот же хало мастер чиф коллекшен, где полностью переделана 2 часть, а ранее 1ая. могли 1 и 2 сдеать на новом движке. хотелось бы больше 2ую.
сони...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Pure Vessel
|
Вопрос не в ремастере per se, вопрос в выборе самой игры для ремастера.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 21.03.2015 в 17:35. Причина: т9 трансформировал "не" в "ее" изначально :( |
||
|
|
|
|
|
#5231 | ||
|
Lethal Weapon
|
Одна из лучших игр с пс3. Юбилей серии. К тому же нужна реклама под ожидаемый анонс продолжения. Вполне логичный выбор.
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Lethal Weapon
|
Асеншн никому не сдался. Переделывать игры с пс2 и тем более с псп никто не будет - это уже делали для пс3. Вариантов не остается. Пойти по пути майкрософта с хало - фанаты конечно оценят, но по сути то проект убыточный.
|
|
|
|
|
#5234 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#5235 | ||
|
Pure Vessel
|
ась?
гм, ну ок. скажем так, о вкусах не спорить, даже если брать в разрезе чисто эксклюзивов. Но я бы назвал ее одной из самых популярных, а не лучших
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Гейммастер
|
аватарку верни
Отличный экшен, к тому же безумно красивый. Он всегда был однокнопочным слешером, особенно в сравнении с условным НГ или ДМК. Но год оф вор явно не за это любят, так что ты придираешься. |
||
|
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Игроман
|
Хоть у меня и нет хуана, но Перфект прав. Сделали бы как с Чифом - было бы отлично. А так - просто не нужно. Тем, у кого не было пс3, тем должно быть нарм, да. Но ценность гов3 как самостоятельного продукта, без прохождения первых двух частей, весьма сомнительна. А если у человека не было пс3, то скорее всего пс2 у него тоже не было. Какой тогда смысл? Непонятно.
Отстань от человека. У нас ребренд же, ну)
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Чот я не уловил иронии.
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Гейммастер
|
Ну тут я и правда не понимаю, почему бы им вдовесок не закинуть и ремастер первых двух, тем более, что они на пс3 уже в 1080/60 шли.
Добавлено через 4 минуты А вообще, у меня на пс4 сейчас треть френдлиста это люди, с которыми я в на прошлом гене играл на боксе, у половины из них пс3 вообще не было и в тот же ласт оф ас они только сейчас поиграли, когда ремастер вышел. Друзяша вчера анонсу год оф вора был рад, у него пс3 брикнулась в 2008, потом он до конца гена играл на боксе. Играл на пс2 в первые 2 части, теперь ждет эту. Так что эти возгласы про "ремастеры не нужны" как-то мимо, они и правда скорее не для вас, а для тех, кто в это не играл, а таких, на удивление, очень много. Уверен, с анчартедом таже ситуация будет. Последний раз редактировалось alxp90; 21.03.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|