|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Playmore
|
Трансляция будет здесь. Начнется она примерно в 19:15-19:20. Сама жеребьевка начнется, когда часы на экране покажут 19:30.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.03.2015 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Playmore
|
wankuzidi, вот прямо сейчас начинается!
|
|
|
|
#464 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Интересно нажеребило, пойдёт. По плану вылетаю или в 1й, или во 2й стадии
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Playmore
|
Ну что же, жеребьевка окончена, её результаты и по совместительству сетка плей-офф здесь. Так же ссылка есть в шпаке.
Вот еще картинка с полными раскладами жеребьевки и заменами игроков из-за попаданий в одну пару одногруппников. Скрытый текст: Теперь что по срокам. На первую стадию даю 3 дня (сегодня, завтра и четверг). 3-й день, как водится, резервный. На него можно переносить только в случае крайней необходимости и этот перенос надо согласовать заранее (минимум, за сутки, как написано в правилах). Дальше для каждой пары сроки будут выделяться отдельно в зависимости от дня формирования. Больше 2 дней на стадию давать буду крайне редко, только в случае реальных форс-мажоров и невозможности играть в фифу совсем, и опять-таки это должно быть заранее оговорено.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 17.03.2015 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Playmore
|
Запись жеребьвки.
Так же можно найти в шапке в разделе Жеребьевка.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Счастливчик
|
решили сыграть в хоккей)
Tony Mahony-ars2013 2-7 все реализовал почти... ars2013-Tony Mahony 4-4 пропустил 2 гола на 84 и 90 минуте) хотя до этого играл хорошо) Tony Mahony-ars2013 1-5 играл уже осторожно и без ошибок...создал моментов больше чем в первой игре...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Playmore
|
madssme 3-1 Finrerty
Finrerty 2-1 madssme Finrerty 2-2 madssme Первое поражение не от Бумбараша в местных плей-оффах. Играл как полное говно с самого начала турнира и вот здесь мне это и аукнулось) Соперник был сильнее и заслуженно выиграл.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Несколько слов по играм:
1-ая: По началу конечно присматривались друг к другу, так как играли впервые. В итоге получилась довольно спокойная игра. У соперника моментов было побольше, но Куртуа засейвил пару очень тяжелых мячей. Я открыл счет, затем соперник практически сразу же его сравнял, точно пробив со штрафного. В итоге во втором тайме мне удалось реализовать еще один момент. Третий мяч залетел уже в самой последней атаке игры, после который практически сразу же прозвучал финальный свисток. Но в итоге именно этот мяч позволил мне пройти дальше. 2-ая: Игра для меня началась с классного розыгрыша штрафного, но к сожалению попал в штангу. Первый тайм в итоге откатали в сухую и кроме вышеописанной штанги ничего не запомнилось. Затем в лучших традициях вратарей этой игры мой Куртуа в суматохе выбивает мяч прямо в моего защитника и он отлетает сопернику на пустые ворота - гол. Отыгрался сразу же в первой атаке после розыгрыша с центра поля. Дальше решил пойти в атаку, выставив соответствующую тактику, чтобы попробовать закончить серию в этом матче. В принципе чувствовал, что могу обороняться и при такой тактике, но в итоге мои чувства меня подвели и я пропустил.3-я: Игра началась с пенальти в ворота соперника. Пенальти конечно был конечно спорный, как и многие пенальти в этой игре, и я так думаю, что соперник даже не управлял защитником, который меня срубил, но шанс нужно было использовать. Желания забить у меня конечно было много, но отбить у вратаря соперника видимо еще больше , что он в итоге и сделал, достав мяч из девятки. Через некоторое время пропускаю первым. Бежать вперед и отыгрываться не спешил, продолжал играть как и начинал. В итоге первый тайм так и закончили. Во втором тайме ситуация для меня уже начала накаляться и я пошел в атаку. Практически сразу же заработал еще один пенальти, на этот раз меня срубил вратарь соперника когда я убрал мяч в сторону при выходе 1 на 1. Наверно этот пенальти был честнее, чем первый, и я смог его реализовать. Соперник разыграл мяч в центре поля, после пропущенного гола, я начал прессинг, который принес мне успех и я отобрал мяч. Несколько пасов, удар, и я уже веду в счета, проигрывая еще пару минут назад. Соперник отыгрался достаточно быстро и давил меня до конца игры, но опасных моментов по сути так и не создал. В итоге игра закончилась ничьей, которая принесла мне победу в серии.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Вот это нежданчик)
Moses88 2-4 dust88 dust88 4-2 Moses88 Оба матча играл как полное дно, что-то возил на коротке без скорости. Повезло, что у соперника в этих двух матчах мысли было еще меньше. Во 2ом тайме второго матча какая-то скотина назойливо звонила в домофон, от того и концовка вышла немного нервной для меня) Ну и считаю, что в подобных турнирах, устраивать забеги с середины поля - плохой тон
|
|
|
|
#473 | ||
|
Ваше Величество
|
messiah14 4 - 1 Kamario YouTube
Kamario 1 - 6 messiah14 YouTube видео только начал заливать, будут минут через 40
|
|
|
|
#474 | ||
|
Forecaster
|
Где то с середины первого тайма первого матча, я все ждал что соперник проведет хотя бы одну атаку, без заброса и пэйса.
На понимаю таких людей. Ты уже прошел, можно спокойно сыграть в футбольчик, поэкспериментировать, покуражится. Но нет. Я разочарован в человечестве |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Coach
|
Обе игры играл отвратительно. Пытался перестроиться и показать свой футбол, но что-то все не выходило. Причины 2... Все же плей-офф и немного волнения присутствовало. Ну и самое главное, я не перестроился на свою команду
Играл последние дни исключительно в Ирландском кубке, и уже привык к тем ребятам. Нужно срочно наигрывать свой состав. TheSand 4:1 Genom В первом матче соперник имел реальные шансы начать матч с голов, но не везло+Куртуа наконец-то меня порадовал. Далее я немного привык к сопернику и забил три мяча. Все было спокойно пока не пропустил один мяч, после чего начали возникать ошибки. Но забил еще один и уверенно закончил матч. Genom 1:2 TheSand Тут опять соп начал резво и имел пару моментов. Забил довольно быстрый гол, затем опять ничего не получалось в атаке. Один раз провалился в обороне, запустив мяч. На очередном угловом обманул соперника и забил гол, который и вывел меня в 1/8. Сопернику спасибо за матчи и удачи в турнире. Хотелось бы пожелать более разнообразной игры Genom'у, в 70% атак действия читались.
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 17.03.2015 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
Нет, ну серьезно, они очень похоже, хотя этот быстро смекнул, в отличие от того же Украинца, что забросы у него против меня совсем не проходили и он стал просто пасовать на фланги, бежать до линии и простреливать в штрафную. Ну а по моей игре могу сказать просто, соперник с первой минуты показал, что он слабенький в защите, и стало понятно, что забросов на две легкие победы мне вполне хватит. Хз почему я должен был что-то изобретать =\
|
|
|
|
#477 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
И это было заметно, по вторых таймах, когда ты уже не играл (челленджа то нет), а просто на автомате продолжал пинать мяч верхом в сторону Черного Абумеянга. Я потому и удивился наличию подобного персонажа на этом турнире. Человека для которого однотипные атаки это ради фана, а "изобретать" то есть играть разнообразно, играть в футбол это какая то обязаловка что ли - то что делать очень очень лень. Я ни в коем случае не утверждаю там или осуждаю какие то стили. Не первый год в УТ. Многие подседают на челлендж и абузят, катают мяч, когда забивают гол итд. С этим в принципе можно смирится, учитывая контингент игроков в Фифу. Но удивился я как раз этому случаю, когда с победой уже все ясно, а человек все ровно не может начать играть. Прям какой то вид импотенции что ли Это печальный случай по моему. З.Ы. Не смотри на состав, Мессиях14. Можешь посмотреть на мою игру с другими и вряд ли там будет какого либо абуза хотя бы на 10% от твоего. В общем спасибо всем за турнир! Получал удовольствие от игр со всеми соперниками в группе. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Playmore
|
Kamario, еще нижняя сетка есть, не торопись прощаться. Просил же правила прочитать
И конфликтовать давайте не будем здесь.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Ваше Величество
|
Цитата:
но все же объясни почему, по твоим словам, уже в проигранном матче все что ты смог изобрести, так это бег до лицевой и прострел )) Добавлено через 7 минут сорри конечно, но в моем понимании немного мерзко, когда ты хреново играешь в обороне, так же хреново атакуешь, абсолютно ничего не показываешь своей игрой, пропускаешь 10 мячей за 2 матча и тебе еще хватает наглости писать гадости про соперника.
i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • MSI RTX 3070 GAMING X TRIO • HyperX FURY Black 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L • Zalman i3 Window Последний раз редактировалось messiah14; 18.03.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|