|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#22941 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Если есть хоть какая-то возможность, продавай все что есть и под видом беженца сваливай полями на территорию РФ, желательно не в одиночку, получаешь статус беженца, покупаешь какое-никакое жилье и гражданство РФ со временем получишь. Я просто не вижу других вариантов. Или просто ждать, терпеть и надеяться.
|
|
|
|
#22942 | ||
|
Игроман
|
Все такие умные сидят: продавай, уезжай....
|
||
|
|
|
|
|
#22943 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя некоторые переезжают, да. И, кстати, наоборот. Я знаю одну молодую девушку, которая радовалась как она свалили из сранной рашки в великую Украину. Европейскую державу. Интересно как она там сейчас.
|
|
|
|
#22944 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22945 | ||
|
Опытный игрок
|
Не скажешь откуда ты?
А на сечет уехать или не уехать. Везде хорошо, где нас нет. Крепись. Стиснув зубы надо терпеть. На счет Константиновки - За год правления ДНР тут такого не было (Масштабные бунты людей), но БТР и танки давят машины тоже, людей еще нет. Не знаю уже что думать какой выход для Украины...честно. Любой ход приведет к ухудшению ситуации |
||
|
|
|
|
|
#22946 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
|
|
|
|
#22947 | ||
|
stuffy
|
Днепропетровск.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22948 | ||
|
Опытный игрок
|
Arhitecter, Коломойский разве плох? У вас самый тихий город. Не столкновений, не люстраций. Ваш Пан все держит в ежовых рукавицах? Какое отношение к ДНР, ЛНР людей в целом?
|
||
|
|
|
|
|
#22949 | ||
|
stuffy
|
У Коломойского всё хорошо. А вот у обычных людей не очень. Даже ЮМЗ уже всё.Без понятия.
|
||
|
|
|
|
|
#22950 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#22951 | ||
|
Игрок
|
Чисто технически Россия способна принять украинцев в течение лет 5-7. Лично я не против принять всех желающих)) другое дело, что полно редисок, которым это придется не по нраву. ну и не все украинцы наверное готовы к трудностям, с которыми придется столкнуться в России.
Крымчане поступили красиво: переехали, и им даже не пришлось ничего продавать.
|
|
|
|
#22952 | ||
|
Опытный игрок
|
Чупакабра, Вот именно. У простого люда нет никаких прав и рычагов управления. Повезло с правителями - хорошо, не повезло - терпи, пока не прийдет кто-то лучше =) Это жизнь где-то пошла не так. Или после 17го или после 90х, не могу понять, честно (Так бы был хоть один народ, одни проблемы и легче, я думаю, было бы решать проблемы) А как так чем меньше страна, тем легче туда поставить своих людей и сделать ее своим сателлитом...
Цитата:
Последний раз редактировалось Apocalyptic; 18.03.2015 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#22953 | ||
|
Темный дворецкий
|
Вот что хитрый Путин в Украине планирует: Если война на Донбассе не принесет желаемого результата, Москва готовит план "Б" - в ход пустят пятую колонну, сформированную под куполом Верховной Рады. Ну вообще красавцы, стоило Гончаренко в Москве побывать и всё, сразу автоматически записали в предатели .)
|
|
|
|
#22955 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
На самом деле те кто это предлагает, делают это не со зла, разумеется. Вся ситуация очень скверно складывается. На сколько до меня дошли слухи, сейчас Украина активно проваливает посевную. Это значит, что через полгода цены на хлеб и овощи будут привязаны к доллару, потому что еду, которую не получится вырастить, придется завозить. А еще уголь, газ, ядерное топливо, бензин. При этом НБУ сейчас активно вымораживает голодом импортеров, блокируя сделки по импорту товаров (и поэтому падение гривны временно прекратилось). Кушать хотят все, поэтому через некоторое время большинство обанкротится, а те кто останутся, будут чувствовать себя монополистами с понятным результатом. И если сейчас при скачках цен на товары первой необходимости можно просто "ввести санкции", ограничив экспорт, и тем самым высвободив для внутреннего рынка достаточный объем этих товаров для поддержания стабильной цены в гривнах, то в случае проблем с урожаем выбора уже никакого не будет. Все это в экономическом плане выглядит крайне скверно, в результате офигевшее население, которое сейчас винит Путина во всех своих бедах, начнет вопить "Путин, забери нас отсюда!", но через что придется перед этим пройти, я честно говоря, опасаюсь предположить. Выход иного плана - временно переехать в другую страну СНГ, найдя там работу и сняв жилье. Так делают сейчас несколько миллионов украинцев. Пересидев кризис можно будет вернуться с рублями на малую родину и починить то, что поломалось за время отсутствия.
|
|
|
|
#22957 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22959 | ||
|
Предвестник
|
Россия - щедрая душа.
Цитата:
Намек на то что Дебальцево каким-то образом оказалось после разграничивания снова за всу?) Ну да, на днях начнется.
|
|
|
|
#22960 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, да я по сути просто спросил...
У меня у отца там брат и сестра...сестра с сыном в Новосибирск уехала. А брат сказал, что видимо воевать пойдет. Потому что у него 3 ребенка и жена беременна. Тут просто так не свалишь( Ну а так, даже не знаю, как вариант пошарить по кадровым агентствам, если будет что путное - приехать (думаю варианты можно найти). Жилье можно в Подмосковье найти по зарплате. Да даже в Москве друг недавно снял за 20 000 однушку, с московскими зп это не так много. Если что, можно найти сожителя и снимать на двоих. Даже двушки не сильно дороже выйдут... Поэтому если ничего не держит, то попробовал бы, поискал. Даже без всяких гражданств, по патенту бы работал. Сам говорил, твоя специальность весьма востребована. Если в мае например приедешь, я бы мог чуть-чуть помочь деньгами...конечно не так много, но тысяч 10 точно бы нашел...
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|