![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось RealSkif; 14.03.2015 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, да и плюс на Игромире можно было сыграть, сам не играл, но со стороны бодро смотрелось.)
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, фильтр изображения мне все-таки совсем не нравится. Как раз на днях запускал MK9 - там такие цвета якрие и сочные, что прям смотреть приятно. А тут все коричневое, напрягает лично меня.
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Меня ещё с первых кадров не радует отвратная цветовая гамма. Но, что поделать, видимо эту часть решили сделать мрачной с помощью отсутствия цвета. Это ты зря, многие части серии были с сочной цветовой гаммой вполне подходящей МК. Речь не об разноцветии как в первых трёх частях сеговского соника, а о кислотных тонах. Выгляни на улицу, неужели у тебя там так же всё? А действие игры и в нашем мире разворачивается.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 14.03.2015 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вот здесь-то как раз все понятно. Старшие версии, скорее всего, требуют срочной доработки напильником, ибо скоро релиз. В этом случае лучше не пытаться ухватить все и сразу, а сосредоточиться на чем-то одном, например, на текущем поколении.
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
О боже, игра года для МЕНЯ. Серьезно, я прям горю от желания скорей взять сие чудо в руки.
Цветовая гамма? Устраивает, вполне. Вряд ли кто-то после выхода игры об этом еще раз упомянут, разве только если "игра гавно потому что цвета не такие как я хочу". Персонажи? Все отлично, правда есть сомнения по поводу всяких "ходячих мертвецов", но осуждать, пока не пройду сюжетную кампанию, не собираюсь. Уровень в кат-сценах вырос. Если в МК9 я смотрел небольшое вступление к битве в ожидания поединка, то после ролика я был удивлен. QTE в тему, очень хорошо смотрится. Благодаря киноматографичной постановке я на секунду забыл, что еще бой впереди. В общем, если уровень будет держаться на этой планке и выше - однозначно вин. Все до этого ролики вызывали сомнения в скорости поединка. Теперь видно, скорости те же, сомнения отпали. Жду игру. Ps3 и xbo360 перенесли? Лучше бы вообще не заморачивались с самого начало. Хватит нищебродствовать. Все кто хотели, уже продали старые консоли и купили новые. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Free your mind
|
ахнул от нового сюжетного ролика. игра для меня перешла в статус "обязательно куплю".
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Так паст-ген версию делают High Voltage, как раз чтобы NetherRealm могли вылизать игру под новое-поколение. Тут либо так было запланировано сразу, чтобы показать передовость каррент-гена, либо портирование реально затянулось. В первое верится больше.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
Что-то отстала, старых персонажей уже показывали: Лю, Джонни, Соню?
|
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я бы не сказал, что цветовая гамма в мк9 была такой яркой. В ней также преобладали серые, коричневые и оранжевые цвета, но каких-либо неудобств по этому поводу у меня не возникало.
Добавлено через 55 секунд HeatherMason, в трейлере показали всю семейку Кейджев. На вчерашнем комбат касте показали геймплей Джонни. Появление Лю Кенга все еще под вопросом. Последний раз редактировалось Blue; 14.03.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Enzyme, давай вспоминать.
MK1 - был. Косплеил Брюса Ли. MK2 - был, сменил штаны на черные с красными полосками. MK3 - был. Стал еще более раздражающим в своих воплях. UMK3 - был. MK Trilogy - был. MK4 - был, хотя он там больше на таджика похож. MK5 - грохнули в самой первой заставке. В игре не было. MKD - стал зомбе. MKA - был. MK9 - был. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще Лю Кенг был в МКДС.
Рекордсменом по появлениям в МК можно считать Саб-Зиро, он появился в качестве играбельного персонажа во всех частях, за исключением порта МКДА на геймбой адванс. Дальше идут Скорпион с Лю Кенгом, которые пропустили МК3 и МДА соответственно. А уже после них Рейден и, внезапно, Соня с Джаксом. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игрок
|
|||
|