|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 4: Белые ходоки.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 4: Белые ходоки "Избавляясь от одного врага, мы наживаем ещё двоих." (с) Тирион Ланнистер ИТОГИ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ: лишены голоса: нет лишенных убиты: Сальвия - Эддард Старк, Nosikamus - Игритт сравнение статусов отсутствует НДоз-1, ДЛ-3, ДБ-1, ДТ-2, Нейтралы-1, ДС-4 ЗАПИСКИ: 1. Эддард Старк сообщает что вчера Хомма посещал S.A.S. Вы знаете что нужно делать. 2. В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса, во вторую - нд Сальвии на Экслая, в прошедшую - нд Носикамуса на Пунечку. Рикон Старк 3. И снова, второй и последний раз Вам телеграфирует Эддард Старк. Повторяю: в первую ночь следил за Майлзом, он был у HellSould и Homma. Вчера шел к XoIoD, не дошел пришел в итоге к Exlay-он был у S.A.S , сегодня иду к ухахахаха-посмотрю что за птичка. Пы.Сы. надеюсь сегодня от меня записок будет поменьше 4. В прошедшую ночь перенаправлял действие Майлз на nosikamus. Рикон Старк. 5. Не верьте прошлой записке. Я был в других местах. Первая ночь Аферус, вторая Экслей, сегодня иду к Гипериону. Ваш Робб Старк ГИПЕРИОН ЗАМЕНЁН НА BALDWIN'a
Скрытый текст:
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 13.03.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А покажи мне где Экслей доказывает свою мирность? |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и как бы специфика игры как раз в том, что вся информация по НД может быть предоставлена лишь записками, а они как раз таки доказывают, что Экслей маф.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 13.03.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
death ray
|
Ребят, я только в игру вошел, а вы тут уже четвертый день день развлекаетесь. Собственно, я хочу увидеть ваше изложение происходящего, чтобы потом сделать выводы по вам в том числе. "Вали и читай" - это плохо, по сути вы отказываетесь помочь мирному, который хочет разобраться в происходящем. Это не очень похоже на мирную игру, прямо скажем
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Baldwin, скажем так, твой предшественник оставил о себе не самые лучшые впечатления. А ты сам только войдя в игру тут же начинаешь говорить, что запискам не стоит верить, таким образом выгораживая Экслея и еще прося доказать, что он маф не по записке. Если ты мир перечитай его и сам поймёшь почему он маф.
А если в кратце, то в первую казнь реагировал лишь на Тео, парируя его выпады в него и вероятно дальше бы так делал, если бы его не дёрнула Сальвия. Во вторую вместе с Адой фактически довесил Метоса одного из комиссаров. И это выбирая между странно ведущим себя Метосом и Хоммой, который по запискам выгодил негом с шансом в 66%. Ну и собственно записки, доказывающие что он маф.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
По поводу модкильнули - не модкильнули, исходя из первого модкилла, кроисходит он не днем, а ночью вместе с результатами подвеса\нд.
Так что мб еще Экса и выгонят. Если кто уточнял у ГМа, проясните плз. Baldwin, Экслей мафом выходит, Майлз тоже маф-ман (Комиссар голосовал в него в первый день, потом отказался объяснять свой голос перед тем, как улететь). Хомма следующий по вероятности. Я не знаю, как должны сойтись звезды, чтобы оказалось, что Экслей оказался не маф. И чем на жалость давить мол "потом пожалеете, вот увидите" и т.д., лучше попытался объяснить, как вообще возможно, что с такиими записками ты мирный, я вот не вижу как. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
ты же мой хороший)
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Чего ты не понял??
Добавлено через 2 минуты Видимо тут всё же не совсем намёк что ли. ГМ в теме был и написал предупреждение, что если будет продолжатся, то тогда уже последует модкилл. Так что думаю Экс в игре и его надо вешать.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 13.03.2015 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Не, ну вдруг он что то конкретное "ничего" не понял, мало ли)
Добавлено через 4 минуты И чего же конкретно тебе тут не понятно?? Это ответ Болдуину на его вопрос об Экслее тащем то.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 13.03.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Нейтрала и мафия может найти, а их команда всё ж больше.
|
|
|
|
#116 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
По поводу намеков на роль - я намекал, что если Ди считает меня мафией, то уверенность по поводу Боратиона может исходить от того, что это информация от Теона, по ее же логике. А не то, что сам Теон.
Но вроде бы не стоит продолжать обсуждение на эту тему, просто поясняю. Цитата:
Цитата:
И поясни, какая была разница, вешать Хомму или Метоса, если смотреть с моей стороны? Цитата:
А чем проблема была прочитать? Все аргументы как-то сходят на нет. Но забавно, что Майлз и Хомма даже не утруждают себя появлением, а происходит вот так.
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Zakulisa
|
Надеюсь все помнят что маньяка ночью убить невозможно.
Можно было бы сегодня казнить его, ночью Хомму блокировать - убийств от манов не будет, кому проверить кого-то. А казнить Экса мы и завтра успеем. Я тоже думаю что он не Баратеон и поэтому с его казнью не уменьшится кол-во трупов. Добавлено через 9 минут Или казнить Хомму а Майлза блокировать. Может быть прошлой ночью Хомму уже блокировал Робб а дважды подряд одного и того же не может. Добавлено через 14 минут Хотя на последующую ночь может быть, получается что нельзя его кому не убивать. Добавлено через 18 минут Значит если казним Экса, Хомму убивает ком то Майлза блокировать. Но может быть Робб его прошлой ночью блокировал. Ловко что никто не решится стрелять в Робба (если только по ошибке), а только будут тащить на казнь. Какая никакая защита ему. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 13.03.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|