![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". День 3: Стена.
Мафия №87 "Игра Престолов". День 3: Стена ![]() "- Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием. - Я отвечу на несправедливость справедливостью." (с) Дейенерис Таргариен ИТОГИ ВТОРОЙ НОЧИ: лишены голоса: -Ди- убиты: S.A.S - Санса Старк и Aferus - Арья Старк сравнение статусов Aferus и Пунечка - разные НДоз-2, ДЛ-3, ДБ-1, ДТ-2, Нейтралы-2, ДС-5 ЗАПИСКИ: 1. Я Робб Старк в первую ночь ходил к Хохлу, вторую ночь иду к Ди. 2. Телеграфирует Эддард Старк. Вчера следил за Майлзом, у него была бурная ночка: он побывал у HellSould и Homma. Скорее всего он маньяк, а Homma вербованный. 3. Я, Эддард Старк, вчера следил за Homma'й - ходил к HellSoul'у. 4. В первую ночь перенаправлял нд Аферуса на Носикамуса. В прошедшую - перенаправил нд Сальвии на Exlay. Рикон Старк. 5. Аферус маньяк, он знает мафа. Теон Греджой. 6. SLS_Cross ходил к Пунечке. Эддард Старк. НАПОМИНАЮ ЧТО УМЕРШИЕ ВНЕ ИГРОВЫХ СВЯЗОК МОГУТ ПОПАСТЬ В ЗЗ.
Скрытый текст:
Скрытый текст: По всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора закрыта (а ЛС могут оказаться переполнены)! Связь с ГМ: скайп ГМ: Annoyshka vk (на всякий случай): https://vk.com/alevtusha
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 12.03.2015 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Единственный достоверный источник информации в газете — это сверка статусов. Записку с подписью "Эддард Старк" написать мог практически любой, поэтому она "анонимна". Цитата:
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Ну так что же ты считаешь "информативным НД"??
Цитата:
Записка идёт от роли. Так что это не анонимность. любой, не любой, но настоящий Эддард так же пишет записки. А то что их всего две на игру не значит, что их нужно беречь. Пристрелить могут в любую ночь. Тут обсуждается не только вероятность твоего мафонства, но так же вероятность того, что ты можешь быть завербованным нейтралом. Интересно, почему ты выхватил только про то, что можешь быть мафом, мм??
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
Ada_Wong, такое прямое убийство я считаю лишнее, так можно сделать из подставы или просто совпадение и еще много чего может быть, не часто видела, а точнее почти не видела чтоб убивали первого кто тебя подозревает
Добавлено через 29 секунд пф...мдя уж.. Добавлено через 2 минуты Экс, я тебе попробую так расписать с компа, правда там будет менее информативно для тебя, тк у него постов меньше и все ниочем а пока голосну в тебя Последний раз редактировалось Salvia; 12.03.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Новичок
|
повешен methosean - Джон Сноу
жду НД до 23:00
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Мда, я был не прав. Голос за себя оставлять, будучи помощником комиссара, это жесть какая-то.
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Новичок
|
Омг. Слов нет.
Добавлено через 4 минуты В связи с казнью у меня только увеличиваются подозрения по Хомме и Экслею. А еще к Аде, которая по сути выбирая между Хоммой и Метосом выбрала его при равенстве голосов (это с тем что про мое лишение забыли).
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 12.03.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | |||
Игрок
|
НД, которое обличает игрока с негативной ролью же. Я говорил просто о том, что вероятность получения инфы "обличающей игрока с негативной ролью" не настолько велика, чтобы с уверенностью говорить о том, что одну из записок написал настоящий Эддард.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А завербованный нейтрал сам становится маньяком или мафом по сути.
|
![]() |
#158 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хоть в словах Ди и есть логика, на самом деле.
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Ну почему же не велика, вполне себе так нормальная. Тем более что даже на сей момент в игре 6 негов. Так что тебя вот как раз таки и обличают эти записки. А по тому как тебя вытягивали, то правдивая скорей всего вторая и ты маф, а не ман.
|
![]() |
#160 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 12.03.2015 в 22:52. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|