|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1021 | ||
|
mr. Blot
|
Да, являюсь преданным поклонником и книжной саги, и ее игрового воплощения. Но при этом я мальчик взрослый и объективный. Посему ждать жду, следить слежу, надеяться надеюсь, но глаза текущая ситуация мозолит. Слишком много пустой болтовни от разрабов, слишком много графодрочерских воплей от "фоннатов". Я понимаю, что ничего кардинально нового в игру не внесут (заявления о том, что игра готова), куча багов все равно будет, а поводов для очередного переноса - вагон и маленькая тележка. Во всяком случае, лично у меня от просмотра последнего ролика не появилось ощущение, что это практически конечный готовый продукт. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Главная проблема в том, что ты ждешь не относительно крупный проект средне-хорошего качества с амбициями ААА, а откровение жанра, игропрома и вообще идеальную игру. Вот конкретно про шинковку облаков, покажи мне хоть одну крупную игру, где персонажа при ударе по кому-то кнокбечит в руку и он меняет её положение.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Dominator80lvl
|
ArtVik, T_T
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Я увидел в последнем ролике разлетающиеся по ветру искры от игни ии все.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Говорю: "Светка - потаскушка, а выпендривается будто девочка", а ты мне "Главная проблема в том, что ты хочешь жениться на девственнице". Я конечно все могу понять, но ты уж пожалуйста позволь намекнуть, что повода для твоих выводов я не давал. Я играл и в первую часть, и во вторую. И в третью буду играть, какой бы она ни была. Чего от нее ждать - представление имеется. Речь шла об ином. EXCond, за ссылку спасибо. К сожалению на работе ютуб заблочен, так что пока не могу принять во внимание твои доводы. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
bmw головного мозга
|
кто гоняет в мортал комбат КЕ? дайте вменяемый хэлп оп комбам.
только не где тупа ->,->,В, а где подписано, что есть В - ну там блок или удар рукой. или чтоб в начале тогда табличка была с расшивровкой что там под букавками реально гуглил найти не мог. а у меня чето весеннее обострение - как в героев или МК играть начинаю. так потом вечно скандалы дома.%)
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
откажешся от светки-потаскушки останешся с петькой-пивоваром, если, конечно, у тебя нет связей с сонькой-заморской
|
|
|
|
#1028 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Во-вторых, вот: Цитата:
Ну и учитывая построение претензии которую я выделил, из неё следует желание увидеть, глубину проработки свойственную чему-то близкому к несбыточному. Только про светку ты при этом выдаешь тираду минут на 5, о том, как она ломается и вообще ведет себя как девочка, при этом напирая именно на этот аспект её появления.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.03.2015 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Словно там не хватает тупого стимрольного мяса.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Именно поэтому мой друг потратил три дня, чтобы выбить какую-то особо редкую руду в демонических душах. Яяясненько.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
да это просто какой-то супер-мего-хардкор, целых 3 дня
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Три дня, сессиями по шесть часов бежал с респа в одну точку, убивал одного скелета, и если с него не падало нужой руды - прыгал в пропасть и повторял. Потрясающий не-гринд демонических душ.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игроман
|
он конечно молодец, но вся игра за два дня проходиться, а если очень надо то и за 2 часа
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Циклопы
|
Ash wooD, ты наверно на дешевом паде играешь, раз не можешь посмотреть комбо? А то если бы играл на консольном паде от ящика 360, то все окей было бы. Ведь комбо можно посмотреть в меню как бы.
А если ты извращенец, который играет на клавиатуре, то страдай. |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
новоформатный киник
|
первые два, к слову, еле до середняка дотянули. Опять я с ведьмаком, да, но просто на глаза попадается постоянно. Рубл уже год тщетно пытается пройти первую часть. И чем ближе конец, тем больше сравнений с Волкинг Дед, нежели с нормальной репеге.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Не отрицаю.
Но меня после лицезрения всего этого просто корежит от того, когда говорят, что в душах нет гринда.
|
|
|
|
|