![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №87 "Игра престолов". Набор участников.
Набор на игру №87 "Игра Престолов" (ролёвка с 2 кланами мафии и вербовками) ![]()
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! После старта игры по всем вопросам так же обращаться в скайп, тема набора будет закрыта! скайп ГМ: Annoyshka НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: 22 человека. Обязательное условие при записи на игру - указывать свой скайп (либо добавлять меня в скайпе), тк роли тоже будут рассылаться там. старт игры вечером 9 марта, первые нд до 22:00 10 марта
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДИЛ ДОМ ЛАННИСТЕРОВ! ![]() ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ПАЛОЧКЕ-ВЫРУЧАЛОЧКЕ! Без неё я бы запорола игру.. Большое спасибо за поддержку, помощь и просто что была рядом! Ты просто необыкновенный человечек! Гафф, да, да, я о тебе! для тех кто не в курсе, Гафф была полноценным соведущим и помогала сводить итоги, ввиду сложившихся у меня обстоятельств игра по раскладу
"Существа Гримм" автор: Зайа
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 16.03.2015 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
ок, пока на замену пишу, если не придёт ещё 3 человека, перенесу в основу
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
осталось одно место..
Паркер?!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Меня ник радует
![]() Он того стоил )))) Ща я сосредоточусь с количеством "хаха" и добавлю в список)))))
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут основной состав собран, пишитесь на замену ![]()
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.03.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Особый статус
|
Ништяк, хорошо, что все собрались.
Конечно, было бы неплохо начать после выходных, но тут уж как получится. Просто в выхи я точно буду овощить.
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() я писала выше, просто забыла что вс - 8 марта.
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Холодок не знаю, а "ухахах" точно нет
![]() Цитата:
поэтому я и не хочу менять расклад, просто если наивно полагаете что все записались сами - ошибаетесь. К тому же, замены всё равно необходимы. И да, есть те, кого зрителем не возьму, сразу предупреждаю (Энзо, камешек в твой огород :Р) буду страховаться "а вдруг", хотя, судя по количеству тех кто сможет быть заменой, должно быть нормально, но мало ли.. ттт!
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я вот просто хочу Паркера в игре, если он сможет. При текущем раскладе, даже в запасе не будет первым. На замену же в любом случае есть Болдуин, если понадобится, Вудсон или Титан наверняка. +1-2 места ситуации особо не изменят, учитывая, что еще два с половиной дня набора впереди.
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да и не факт что Паркер в принципе играть будет, раз не записался сразу. Разницы никакой, но я, зная возможную неактивность на данном форуме, не буду просто ради количества собирать как можно больше игроков, а потом думать что делать, тк разъезжается баланс в связи с неактивностью и невозможностью заменить, тк банально не кем, а потом ходить и уламывать своих. Паркера при его желании могу записать на замену.. Иногда нужно уметь сказать стоп ![]() Цитата:
тем более в таком контексте, если люди записались, значит хотят играть, такие предложения об "уступить место" меня, как минимум обидели бы. Если бы мне предложили уступить место... Набор шёл, не вижу причин почему было не писаться желающим играть. Тем более, опять же, решать за самого Паркера, который при свободном времени уже был бы в списке. Добавлено через 1 минуту этот баланс взят не с потолка, это ПОЛНОРОЛЁВАЯ игра. Никаких мж тут не будет и быть не может.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.03.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Neutral Evil
|
Новенькие с ограничениями на частоту сообщений/ЛС, подавайте заявки в Team: Mafia (мой кабинет - членство в группах), со вступлением (и одобрением) ограничения должны быть сняты.
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Цитата:
рукалицо! я думала 3 сообщения оставляют и свободны. Издевательство. Чесслово ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Neutral Evil
|
Это ограничения форума, а не раздела. Так что для игроков в мафию с "новыми" аккаунтами два варианта - либо оставить несколько сообщений и подождать несколько дней (общий порядок), либо просто подать заявку в группу.
Мне кажется, второе проще и быстрее. Для вас же сделали, не бурчим.
|
![]() |
|
|