|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18741 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#18742 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
..... Тут много пишут о гандикапе, приводя видео и примеры, в последнее время такого рода посты пропускал. В основном пишут игроки 5-6 дивов, кто может мало играет и с подобным начинает только сталкиваться. Для себя четко решил забить и не париться на гандикап и стараться изменить игру до раскатки сопа до пустых или выхода 1 на 1. Бывают матчи, где соп должен побеждать, а выигрываю я, бывает наоборот. Как в сезонах, так и в УТ. Факт поощрения покупки новых игрков в УТ есть, как правило 3-5 матчей свеже-купленный нап забивает много, после чего идет спад. Есть такое? Вроде есть. Почему например во всех турнирах играют по два матча, причем мало игрков , которые могут поменять свою игру в обоих матчах и результаты могут быть координально разные. Почему тому же Краси, забивает почти любой игрок , как следует с его слов и видео. При том, что он мастер реализации и забивает наверно в лучшем случае половину? Фифа создает иллюзию футбола, где в каждом матче генерируется определенный сюжет. И даже слабому дается возможность что-то забить, создать иллюзию равенства, чтобы он не потерял интерес к игре. Но причем здесь подобные серии игр без побед с киперами, которые тащат все и почему у сопов залетают лонг шоты от Альбы под острым углом с 35 метров , а я не могу забить в 3х выходах 1 на 1? Сыграно около 1500 матчей, есть свое мнение и хотел бы услышать ваше? |
||
|
|
|
|
|
#18744 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
в этом нет нужды, потому что хорошо работает баланс в плане поиска соперников, если команда попалась сильнее твоей, значит у игрока статистика хуже твоей, если команда слабая попалась, значит наоборот игрок отличный, я в этом убедился потому что почти всех соперников через futscope смотрю |
||
|
|
|
|
|
#18745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#18746 | ||
|
Игроман
|
Видео отличное)
|
|
|
|
#18747 | ||
|
Юзер
|
я не увидел у тебя не одного аргумента, кроме как я выигрываю из 4х игр 3и и поэтому считаю, что вероятность того, что ты забьешь гол зависит полностью от тебя. Правильно?
Вот товарищ попробывал привести довод о posinioning-е вратарей , ну так сегодня у всех стоят Куртуа, Чехи, Касильясы и тд. Я уже не помню, когда был кипер с рейтом 80 или ниже. И тогда все равно вопрос, почему в пустые Неймар не забивает , откуда такое кол-во штанг, как штанги влияют на мой скил и какой скил нужно иметь чтобы забивать Альбой с лета с 30 метров под острым углом повер шотом? Последний раз редактировалось Нико7; 04.03.2015 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#18748 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18749 | ||
|
Игроман
|
Не. Это модный шот. Спринт- ниже)
|
|
|
|
#18751 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18752 | ||
|
Awesome Bro!
|
Интересный этот футскоп, даже выдал мне А-
Уж не знаю за что, думал я и в сезонах уже не очень, давно не мог первый взять, одного матча обычно не хватало( А на форумных турнирах и подавно всирал постоянно |
||
|
|
|
|
|
#18753 | ||
|
Новичок
|
Ребят давайте разбавим обсуждение летающего пони (гандикапа), давайте поговорим а полузащитниках, нападающих всех по 40 раз обсудили, защитников и вратарей тоже, а вот полузащитники остались в стороне, думаю у многих возникают вопросы, кого же лучше поставить в центре. Давайте каждый составит свой топ-5, полузащитников, цап в список не входит, только ЦП и ЦОП, даем 2 оценки, первая за организацию и помощь в атаке, второй игра в обороне, только без споров, что твой не тащит, а вот мой лучше. Пожалуй я и начну).
1) Модрич- 5/5 2)Рамирес- 4/5 3)ЯЯ Туре- 4/5 4)Погба- 4/4 5)Бускетс- 3/5 Это только мои ощущение от полузащитников, присоединяйтесь, интересно посмотреть кто, кого предпочитает) |
||
|
|
|
|
|
#18754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ejvTf2mwcpE Кстати, Нойер, с золотой рарной улучшалкой, ничуть не хуже тащит, только уже у соперников https://www.youtube.com/watch?v=yBqt7LnBW48 |
||
|
|
|
|
|
#18756 | ||
|
Playmore
|
Нико7, наверно потому что не я рассказываю какие-то ничем не подтвержденные догадки на основе какого-то моего видения ситуации? Я лишь говорю, что скилл каждого игрока дает ему определенные возможности. Если ты играешь с соперником, у которого одинаковый с тобой винрейт, то логично, что вы, вероятно, играете на примерно одном уровне. Кстати ты указал на мой винрейт в дивизионах, он у меня слабенький довольно-таки. Не буду оправдываться, рассказывая почему так, да и не важно это в контексте данного разговора. Так вот, тогда приведу доводы уровня твоих, только вот они основаны на фактах, а не домыслах:
1) Почему на местных турнирах постоянно одни и те же в топе? И вот эти топ-5, пожалуй, игроков вылетают исключительно друг от друга, стабильно обыгрывая остальных на протяжении уже 3 турниров? Почему их не топит гандикап? 2) Откуда берутся люди с 80% винрейта и более? Их гандикап обходит стороной? 3) Почему в любой своей игре, у которой есть видеозапись, я могу постфактум найти ошибки, приведшие к поражению? Почему в ~80% своих нереализованных моментов я могу найти что я не так нажал уже после момента? 4) Я играл много игр с Ванкузи, с Арсом, с ЗэСэндом. У нас примерно равная статистика плюс-минус пара побед. Причем с первым у нас за 30+ матчей даже разница более 2 мячей была 1-2 раза. Почему гандикап не лезет в наши игры и мы всё время стабильно играем на равных? Зато с некоторыми сторонниками гандикапа, которые тоже высоко себя оценивают (им просто гандикап побеждать не даёт), статистика совсем иная? 5) Здесь Бумбараша гандикап потопил? А здесь меня тоже он не простил?
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 04.03.2015 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#18757 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
3-4. Видаль 4/4 Маркизио 4/4 Так же отметил бы Модрич 4/3, Матуиди 3/4, Лам 3/4, Рамирес 3/4.
|
|
|
|
#18759 | ||
|
Игроман
|
И все-таки мне покоя не дает вопрос.. Ты меня почему записал в гандикапщики?
|
|
|
|
#18760 | ||
|
Playmore
|
vladmalkin, сегодня видел твой пост и ошибочно принял за жалобу на гандикап. Извини
|
|
|
|
|