|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#18683 | ||
|
Гейммастер
|
Это ты хорошо подметил. Никогда я не смогу вырваться из своей статистики ужасной, где побед меньше. Крушил всех во втором и 3 диве, а сейчас опять еле на ничью играю.
|
||
|
|
|
|
|
#18684 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А кто брата тронет, завалю. Последний раз редактировалось brat070; 03.03.2015 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#18687 | ||
|
Игроман
|
зря я с 80 физики начал играть. луиз тупил до безобразия. забросы 2 за тайм я первый на мяче и рикошет. и ничего страшного думаю я отскок то большой я вратарем заберу. а хрен. нажимаю выход а реакции никакой. проиграл изза слабой атаки и сели уже с 70 минуты игроки. но бежать вперед меня заставили именно эти мячи. вратари то сами выбегают то никакими коврижками их не вытащишь их из створа.
а выходы тоже странные никогда не знаешь кипер будет сам выносить или управление ним дадут. сделали бы переключение да и все Добавлено через 25 минут 4 вывода на пустые полностью ворота 3 раза мимо с 5-7 метров. я даю пас на штангу защ рикошетит перед линией я бегу бить в пустые - свисток конец тайма. это предательство просто. раз куртуа затащил но я бил вближний а удар пошел в центр (это ладно). а пропущеныей это жесть. мяч вроде выходит за линию камера останавливается. я жду. соп бежит дальше а я то уже не в игре. то вылет из фут при странных обстоятельствах и во 2й не выхожу. стечение непрухи но почему мне Последний раз редактировалось Djleks; 04.03.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18690 | ||
|
Новичок
|
Воо первое предупреждение от Ea sports пришло) говорят накосячишь еще раз, попрощайся с клубом))
|
||
|
|
|
|
|
#18691 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня удачная полоса пошла, обычно проигрываю безбожно все, а тут при счете 0-3 после первого тайма затащил уверенно игру. Возможно просто наигранный состав и схемы начали приносить плоды, Куадрадо просто лютый справа. Начинаю играть с 4 защитника и в случае плохой игры меняю в перерыве схему, выпускаю в нападение усиление и игра просто переворачивается. Парень пустил 4 мяча за 20 минут игровых, на 86 минуте счет был уже 3-5, но в итоге я дал слабину и пустил четвертый, что не повлияло на итог. Хоть второй свой сезон УТ я никак не могу достать себе топ игрока, но все равно получается иногда здорово действовать не самыми сильными ребятам в фифе.
Гризмана купил себе апнутого как только он появился, уже довольно таки неплохо его обкатал и намного больше положительных действий от него, нежели от его старой версии. Может я его неправильно использовал изначальнно... Радует парень, связка Гризман-Бакка-Куадрадо мне нравится. Конечно можно было бы продумать вариант с более классным форвардом, ибо Бакка порой жестоко бревнит, но компенсируют все именно фланговые напады и полузащита. |
||
|
|
|
|
|
#18693 | ||
|
Игрок
|
ну вот, 16 очков, и ты еще на что-то жалуешься) и почему подначиваю, просто не припоминаю чтобы ты писал о каких нибудь победах, а о поражениях... уверен здесь все вместе сложенные столько не написали о своих поражениях) и опять же, сужу я только из того что ты пишешь, больше источников у меня нет, ну и предвзятости к тебе тоже) надеюсь в жизни ты полная противоположность, ибо это была бы совсем удручающая картина)
|
||
|
|
|
|
|
#18694 | ||
|
Игроман
|
На какой только скам не насмотришься, всегда мало пейса)))
Бейл и Неймар в опорке. Ну вот неужели интересно?) Ночью видимо вылезают самые вурдалаки. 7 из 10 игроков легкоатлеты. Отнял мяч и бежать, не важно кем, главное бежать!)
|
|
|
|
#18697 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#18699 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Молодое поколение форестов, они были рождены чтобы бежать)))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 04.03.2015 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|