|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#701 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Одолевание 2
Outland Пройдено на пеке за 7 часов Опрятная — лучший эпитет, который я могу применить при описании этой игры. Это хорошая, добрая метроидвания, в которой и каких-то особых изъянов нет. Здорово выглядит, не менее здорово управляется и играется. В центре внимания Outland — полярность света и тьмы, и на этом строится вся боевая и платформенная механика. Однако всякую безупречную метроидванию характеризует желание вернуться в неё после прохождения. Так вот, в Outland я возвращаться не буду. Здесь практически нечего исследовать, и единственное, что в игре можно сделать на прощание - это устроить коллектатон за небрежно спрятанными шлемчиками с целью открыть прохладные, по словам разработчиков, концепт-арты. Скрытый текст: <::::: :::::::> Назад Вперед
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 05.03.2015 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Pure Vessel
|
Так я там все собрал вообще. Это 12 часов ради полного комплишена, что в принципе для аркадки норм такой.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Dominator80lvl
|
бггг, так санвиш еще тот метеор.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Sudoku Angel
|
RE:R2 хорошо зашла. Надеюсь, в кооп будет весело играть, когда он будет доступен. Управление, конечно, не такое годное, как в 6 части, но тоже сойдёт.
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Dominator80lvl
|
лол, тру гамер ненавидящий всякое дешевое индиговно и другую недостойную говну.
РЕР2 это полное говнище ващет.
|
|
|
|
#708 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Начал DBX. Поддержу квест Фири, и напишу потом по нему, наверное.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.02.2015 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя энивей оба наверное последнюю сложность скипнули =D
|
|
|
|
#711 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я даже не представляю, основываясь на чём ты сделал такие выводы. Нет головоломок или убер боссов? Ну так ещё рано. Пока всё типично для серии: найди ключ, нажми рычаг.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Опытный игрок
|
Достал старушку пс3
Надо трофеи добывать во всех игорах, которые имеются А их много Хотел бы еще достать старичка х360 Так отдал его по доброте душевной пареньку Года 4 уже его не видел совсем.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
поколению пепси непонять.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Sudoku Angel
|
Только выпендриваться не надо, хорошо? Поколение пепси - это ты и твои ровесники. И говоря, что RE:R2 хуже предыдущих игр (которые в большинстве своём тем ещё говном неиграбельным были), ты просто кидаешь пустые понты, мол "я не такой, как все". Ибо игра с нормальным управлением, адекватным геймплеем и хорошим сюжетом просто не может соответствовать твоим словам.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Felis Manul
|
Вопрос по Unity - не могу попасть на сайт для получения Far Cry 4: по какой бы ссылке не переходил, всегда остаюсь на той же странице. Что я делаю не так?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Sudoku Angel
|
Все до 6. Только там настолько адекватное управление, чтобы пройти игру целиком. И подача сюжета там крайне оригинальная. Более менее ещё 4 нормальная. 3 очень атмосферная, но более ничего в ней нет. Остальные - обычный проходняк. Так что РЕ:Р2 не более говнист, чем остальные игры серии.
Он хороший в рамках эпизода; того, что нам известно. И в рамках того, что обычно происходит играх РЕ. Почему мне так кажется? Ну, потому что есть несколько действующих лиц, у которых должны быть свои истории. Есть "надсмоторщица", которая, надеюсь, поинтереснее всяких вескеров будет. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я сказал "в большинстве своём". Как можно переврать слова, которые находятся на этой же странице? -_-
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Dreamer
|
|||