|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#9402 | ||
|
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#9404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проще всего проверить виноват ли роутер, или часть сети за ним воткнув провод напрямую. Допустим на время, чисто в экспериментальных целях. Кстати по проводу и скорость скачивания как правило выше.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#9407 | ||
|
Гейммастер
|
Kurt_911, прошлый хозяин пусть не забудет удалить свой акк, а если он его тебе оставляет, проверь пароль при входе.
В самой приставке глянь версию прошивки, проверь читаемость и работоспособность дисковода, погоняй игрушку любую минут 10, послушай как звучит охлаждение приставки, сильно ли шумит, попробуй горизонтально и вертикально ее поставить. Проверь, как работает интернет Вай Фай и при подключении шнура Вроде бы всё на первый взгляд
|
|
|
|
#9409 | ||
|
Гейммастер
|
Kurt_911, не может.
Сделай свой аккаунт и активируй его как Основной на консоли и играй на здоровье! А почем берешь то?))
|
|
|
|
#9411 | ||
|
Гейммастер
|
Kurt_911, 21 нормуль, у нас даже на авито в среднем по 27 толкают и есть дурачки, которые покупают)
|
|
|
|
#9412 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#9413 | ||
|
Юзер
|
Кстати Сони говорила почему на пс4 не поддерживаются сторонние геймпады или дуалшок3? А то дш4 на пс3 может, дш3 на пс4 нет, что за бред(ну разве что если только бабло на аксессуарах поднимать, как обьяснение данной глупости) или все из-за сенсорной панели?
|
||
|
|
|
|
|
#9414 | ||
|
Гейммастер
|
KillerBee, А зачем тебе другой пад? Родной не устраивает?
дш3 и дш4 принципиально разные, ты сам ответил на вопрос. Но я удивлен совместимости дг4 на тройке)
|
|
|
|
#9415 | ||
|
Юзер
|
Да почему же, просто хотел взять guilty gear(да и вообще для каких нибудь игр на двоих) чтобы потом с друзьями играть, но у меня только один дш4, остальные какие есть, пс4 не поддерживает, поэтому и спросил. Не думаю что они принципиально разные, уверен на уровне софта вполне можно сделать поддержку, было бы желание у Сони
|
||
|
|
|
|
|
#9416 | ||
|
What?
|
KillerBee, на дш3, как ты сам заметил, нет тачпанели. Ну и кнопки банально различаются.
|
||
|
|
|
|
|
#9417 | ||
|
Гейммастер
|
единственный минус дш4 - слабая батарейка, в остальном же он хорош.
правда, от хуана мне тоже джой нравится) он потяжелее, лучше ощущается в руках
|
|
|
|
#9418 | ||
|
Гейммастер
|
Камрады, сталкивался кто с сервисом Сони? Как они вообще?
А то у меня тут ситуация приключилась неприятная: Свет шалил из-за того, что аварийная служба забыла повесить предупреждение (или забила просто) на дверь о том, что будут менять щиток электрический. В результате PS4, конечно, включилась, хоть и дважды мне напомнила о том, что так резко ее выключать нельзя. Но если раньше она работала практически бесшумно (всегда удивлялся, когда люди говорили, что PS4 шумит в играх), то теперь шумит, как поезд (громче моего старого компьютера 2006 года) и что-то в ней трещит (подозреваю, вентилятор сдох или еще чего, т.к. если раньше сзади просто теплый воздух шел, теперь просто обжигающе горячий идет, тумбочка так вообще нагрелась так сзади, что не прикоснуться). Гарантия на PS4 имеется, теперь вот хочется заранее знать: без проблем мне ее починят / поменяют или придется побегать, половить на голову проблем.
|
|
|
|
#9419 | ||
|
Free your mind
|
Труп, из за перепада этого у тебя кулер стал крутиться с повышенной скоростью. ну и блок питания видимо пострадал. неси к сони, будут чинить
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#9420 | ||
|
Игроман
|
Если не удалишь аккаунт может, если удалишь - не знаю. Также проверь, что кнопки X и O не выполняют противоположную функцию, т.к. подешевле обычно продают азиатские консоли. Да и вообще - зачем экономить пару игры за счет гарантии - вот сломается она у тебя завтра - что будешь делать?
||
|
|
|
|
|
|