|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Order: 1886
![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Sony Santa Monica / Ready at Dawn Studios Издатель: Sony Computer Entertainment America Издатель в России: Sony Russia Платформы: PS4 Дата выхода: 20 февраля 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 07:04. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А если тебе так печет от того, что в треде появился человек, мнение которого довольно сильно отличается о твоего...ну потерпи, я тут ненадолго. До конца читать научись. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мда. Игрофорум. Обусждение игры - сколько в ней мыла. Забавно. Сколько себя помню, во времена Сеги, Денди, да даже PS2 ни кто не перетирал, а какая тут текстура замыленная. Это все игры на технологии Glide надо мылом называть было. Но ни кто почему-то так не делал. Все игру обсуждали, кому чего понравилось и запомнилось. Сейчас видимо интереснее обсуждать тех.хар-ки изображения, а игра, ну ведь "кинцо" же для многих, да ещё "без сюжета". Куда мир катится, катастрофа - "игор нет совсем" одно говно. Даа, товарищи геймеры, вы меня удивляете всё больше своим отношением к любимому развлечению. Нет правда, вот бы кто обсуждал какая говно графика в Дюне на Сеге, ну тогда, раньше.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
Т.е. Jpeg убрал сглаживание, изменил освещение на трупе, убрал тени от столов и бокала, буду теперь это знать, спасибо что пояснил
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А поскольку у нас тут основные кидали телег про "Орден говно" не играли...ну как итог, обсуждается только графон. ~GERALT~, Как вариант, не подгрузились текстуры. Явление в играх, в последнее время, частое, и Орден этим страдает...мало, но бывает. Твой разоблачительный скрин (хотя кого мы обманываем...не твой он ни разу), скорее всего, сделан в этот неудобный момент. Негативные свойства jpeg на исходное изображение, само собой, написанное выше не отменяет. Последний раз редактировалось V!st@; 27.02.2015 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Free your mind
|
ALEXEVIAN, ты все правильно говоришь, но ордер это не игра. те старые игры как раз и были основаны на интересной механике, гемплее. а тут у нас на деле только кинцо. где тут Игра с большой буквы?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ALEXEVIAN, времена изменились. Раньше играм и оценки не ставили, систему которых я до сих пор не понимаю. Вон, RiotPixels в своей гм... рецензии (на деле это краткий отзыв по игре) Орден поносили на все лады. Судя по тексту, игра должна была получить 10% только за то, что она существует. А в конце статьи стоят гордые 50% (крепкий проект без слабых мест). Мне остается лишь пожать плечами, улыбаться и махать.
Мне кажется, выйди игра на старте ps4, мнение аудитории было бы несколько другим. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Free your mind
|
Zakumi, вот у тебя на авке хало и ты защищаешь орден. мне больно чувак(((
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
untitled
|
Хало опустили.(
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
PerfectMan, кто сказал, что я его вообще защищаю? (:
Просто Орден - это действительно симпатичный проект. По своему уникальный, обладающий рядом очень серьезных недостатков, но и своими достоинствами. Мне просто не хочется закрывать глаза на что-то одно, выгораживая другое. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как я и думал, абсолютно нет никаких доводов кроме "о боже, 10 из 10!!! это же ГОТИ! А все кому не понравилось ничерта не понимают!" Тебя Антошка Логвинов не кусал недавно?
Кстати, тут вышла ещё 1 фотореалистичная игра, но к сожалению скриншоты только в jpeg: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Free your mind
|
Знаток
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 27.02.2015 в 16:04. |
||||
|
|
|
|
|
#1894 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А мода на обсуждение графики на консолях появилась с прошлого поколения из-за обострившегося противостояния Сони и Майкрософт. Вернее из за обострения у фоннатов обеих сторон. Так как игры в целом равнохренственны, начались спец олимпиады, у кого травы больше. Вопрос не глуповат. Это ты уходишь в демагогию, вместо простых ответов. И ещё смеешь что-то про логику писать. Чувак, ты и логика живете в очень разных мирах. Ты свою вкусовщину пытаешься за логику сувать, это да.
|
|
|||||||
|
|
#1895 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 27.02.2015 в 16:04. |
||||
|
|
|
|
|
#1896 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет.
Вопрос на вопрос это не всегда демагогия. Три раза назвать вопрос глупым, вместо ответа - да. Поинтересуйся значением слова диагноз. Ты обыватель, обыватели не очень любят логику, потому что она как правило неудобна как минимум в половине случаев. Как минимум в тех 5-6 местах, где ты меня пытаешься оскорблять в рамках правил. Но не взлетит. Ну и далее, в попытках приписать каким то странным выводам значения элементарной логики.
|
|
||||||
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ТЫЖЧТОЖ этофокусировка на чтото!!!!11!1 Цитата:
ТЕКСТУРКИ НАСТОЛЬКО ПЛОСКИЕ ЧТО ОБ НИХ МОЖНО ПОРЕЗАТЬСЯ! |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ShadowJack, Я начинаю думать, что у тебя на аве не просто так курящий изображен. В этом явно есть намек, а то и вовсе истина. Последний раз редактировалось V!st@; 27.02.2015 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вопрос все тот же: ты тут вообще причем? |