|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - набор
![]() Скрытый текст: Общие правила (могут быть изменены) Скрытый текст: Список ролей ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Порядок ходов Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Красавчик, в принципе. Ты был логичен, играл как надо для своей роли.
Добавлено через 36 секунд Саф, Алекс и СЛС? Ужс
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 23.02.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Обидно, ведь хотел именно Сафа сегодня и казнить.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игроман
|
Насколько я помню, ты вскрылась весьма в позднее время...
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Всем спасибочки за игру! С некоторыми людьми было оч приятно пообщаться!
Эвиг, Хел, жаль вас мало было в игре. Было интересно. Ула, если придешь на Гипер поиграть, я даже не буду еще делать перерыв на годик. Как только нервы полечу после небольшого перерыва) И если в наборе будет стоять требованием активность) Мафию с победой. Расклад странный получился. Не выносить минера, когда он вскрылся тоже нельзя было. Если ему ходить, то городу он опасен. И как бы на такое количество народа, найти предателю конфу чисто математически после второй ночи процентов 30. Я считала уже забыла. То есть как бы полноценный расклад, где мафии треть. А у города даже проверка не прямая. Сплетницы. Ну и мои ошибки. Если бы Анно вскрылась, я бы перестроилась. Хотя ее кандидаты мне жутко мирными казались. Не думала, что это совпадение. Ада, прости. Может если бы раньше Улу начала уговаривать тебе поверить или меня повесить, все бы получилось. Но мне правда очень понравилось как ты играла. Ты и правда была достаточно убедительна. Все твои ответы были внятные и понятные. Просто паранойа, да и может знаем не так хорошо друг друга. Если тут есть Ли, то из миров от меня ЛИ тебе. Последний раз редактировалось Матилька; 23.02.2015 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это влияние на игру. Он тебе что ответить должен был? "Я маф и удобно мне это выкрутить так?" Добавлено через 1 минуту я бы не вскрылась, меня устраивал повес, пусть это нервы, эмо, но мне нужно было выйти из игры по своим причинам, не относящимся к игре, за что извиняюсь перед игроками..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 23.02.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
Самое обидное, что на последнем повесе только 1 был голос за мафию, и тот поменялся...
без шансов называется
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня в этой игре он слишком часто подключался))) А у нас надо внести предложение удалять аккаунты. ![]() Правда у меня и сила воли есть, но все же без соблазнов лучше) |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
А, ну мб....я просто в разъездах был, увидел только вечером)
Скажи, почему верила, а потом перестала? Потому что я Уле "не доверял"?)
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это предложение будет зарублено на корню, даже не дойдя до стадии предложения) А вообще я извиняюсь если задела тебя в игре)
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 23.02.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а вообще, это нормально, у всех нервишки шальнули.. чё уж, бывает.. Я вот сначала видела и тебя, и Тео миром, но вас так нереально вшторило... Просто моя первая игра с ним прошла именно так, именно на такой ноте, с такими же разборками)) потом перекидыванием в послеигровом кто как играет. А потом обоих попустило, чего и вам желаю))) А потом вот вброс Сафа не так расценила, думала Ула паровозит за ним, а оказалось он)))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|