|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
![]() Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Zakulisa
|
Надеялась что мирный. Тео и Ула. Оба просили прислать проверки им. Оба голосуют первыми чтобы их голоса были раньше. Ну не могу я их не подозревать. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да, читать гостем можно, но отправлять НД нужно как бы через личку. и после голосовалки. ну во вторую ночь его могли не увидеть, а в первую все все перечитывали, включая мафов, я думаю. И зачем проверять Тео, если он тому верил? А эвигу ему не логично посылать проверку на Тео. Добавлено через 1 минуту Зачем ему проверять Тео, раз тот его спас? В теме перед второй ночью подозревали меня. Отошли проверку на Матильку и обрящете счастье. Как хотел Тео. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Матилька, СЛС_Кросс отослал проверку Аде. Он хотел, чтобы она во всеуслышанье заявила, что Тео - мирный. Почему Аде? Тео писал, что считает её мирной. СЛС_Кросс настолько проникся благодарностью к Тео за спасение, что верил ему как самому себе. Эвигу он так не доверял.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Матилька, я пишу ходы Болди в скайпе. Это к вопросу об использовании ЛС. Ада, ты куда отсылала ход: скайп или ЛС? Последний раз редактировалось Ula; 22.02.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И разве даже мысли не закралось, что проверку может просить маф?? Ну окей, теперь смотрим вот сюда: Вторая темя, вторая страница, твой светофор (выдержка): "3. Teo или спасшийся маф, или чудом уцелевший мир. Как Ди и Матилька то да потому, старые игры.." "9. Ula логично рассуждает, легко читать" Тео и Ула. Оба в подозреваемых. Причем Тео у тебя идёт тут более подозрительным. НО ты всё равно отправляешь проверку одному своему подозреваемому на второго, вместо того, что бы отправить проверку кому либо из зелёных. Я не вижу логики в этой проверке.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Ula,
Так-с. То есть она спецом выбрала скандального Тео? Зная, что его поддерживают Ди, Паркер, Ула как минимум? Какая цель его назвать? а если бы она назвала меня, все бы ей поверили разом. Тогда только чтобы спасти меня. Ну вешайте тогда меня. Увидите, что мир, может Тео нейтрализуете. Я вариантов не вижу. чем вероятную сплетницу повесить. У меян все равно будет моральное удовлетворение. Добавлено через 5 минут СЛС, просьба, пожалей нервы беременной женщины, которую немного оскорбили и которой нельзя неврничать. Наплюй на обет молчания, если ты сплетница. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Матилька, я предлагала весь прошлый день казнить Тео, говорила, что не доверяю ему. Ада могла рассчитывать на мою поддержку, ведь я вступилась за нее перед Анноушка. И Саф под конец прошлого дня говорил, что Тео может быть мафом
Еще она могла не верить, что Тео пойдет ва-банк и вскроет мента. Да и меня она в роли мента не ожидала увидеть, иначе меня бы убили еще ночью. Кстати, зря ждешь Паркера, сплетнице не за чем вскрываться, Аду и так казнят. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И не забывай, обет молчания дан ради победы. А победы без проверок сплетницы быть не может. Последний раз редактировалось Ula; 22.02.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Zakulisa
|
Еще раз: надеялась что Тео мирный и хотела узнать роль Улы.попасть в мафа меньше шансов
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
В общем все это мне кажется подстава. Не вижу смысла так рисковать Аде-мафу. Скорее вы меня бы голоснули, чем её или еще кого либо, если проверка бы была не на меня. А мы не в паре. (Хотя чую проверки уже не будет). Зачем им рыпаться? в общем жду я теперь проигрыша. Единственное, если Пеликан Саф, может по старой дружбе к городу присоединится.
Добавлено через 2 минуты Исключение только вариант сплетница Паркер. хотя для него странно Аде проверку послать. Она у него под подозрением в светофоре. Кросс был бы сплетницей, или сразу ушел бы в астрал, здесь не появлясь, или бы старался себя не дать повесить. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Есть, если она верит мне и не верит Тео с Улой при их прошлом. А проверка ушла к Эвигу. Она рисковала, ты не отписывался. Если только ты ее напарник. Ну вот выходишь ты с проверкой на меня. И все. Она садится. Ну или сажусь я, а она блочится. Зачем так рисковать?
Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Zakulisa
|
Матилька, хреновый я игрок что поделать. Фейлю, ошибаюсь. *посыпаю голову пеплом* Ладно хоть всего третья партия моя а не двадцатая.
Если б все мирные очнулись ото сна то даже с моей смертью был бы шанс у города. Три мафа против трех мирных и пеликана. Там уже пеликан бы решал с кем он. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Матилька, ну, как мы можем тебя теперь казнить, раз уж ты открыла свое интересное положение?
Если бы СЛяс_Кросс не был бы Сплетницей, я бы Тео казнила. Но Ада врет о своей роли, потому я не могу сменить голос. А, поскольку я вскрывшийся мент, город должен голосовать также, как и я. У Ады нет шансов. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
|||
|