|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день второй. Is there trouble?
![]() Ночь не пережил HellSoul Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Анноушка 3. Teo 4. SLS_Cross 5. Ewig Custos 6. Паркер 7. _Ди_ 8. Матилька 9. Ula 10. EcitoN 11. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты понимаешь, что если она передаст сегодня проверку менту и он вскроется с тем, что ему пришло, то ночью он уже станет трупом?? Потому как ясно же, что проверку ушла к проверенному прошлой ночью.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Конечно, молчать. Предатель, максимум, голосует с мафами. Следишь за предателем в треде дня, на голосовании. Есть бонус при выборе следующего кандидата на проверку.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Он блокирует любого, а на сплетницу распространяется только имунитет. Т.е. если к игроку А пришел и мент и сплетница проверка все равно состоится.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если Тео маф, а проверка пришла на напарника.)) Только это версия на грани фантастики. Но было бы круто. |
||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И ты поэтому уверена, что всех, кого так или иначе задевает человек - нет мафа. По-моему идеальная стратегия - перечисли всех, пусть думают что хотят. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я тебе предлагаю Матильку. Выйдет она не мафом - я умру. И перед смертью назову ник проверенного. Хотя знаешь ли. Меня отчасти проверит ночь, маф бы убил Мента. Ну или попытался бы оставить на него наводки, чтобы сделать вид, что якобы "ой, я случайно спалил". Поищи это в моих сообщениях мб ты этим и занята?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Почему ж именно умереть?? Что ж так радикально то.
Типа у той же сплетницы нет возможности отправить этой ночью проверку на Тео следующему в своём списке зелёных. Вот только не говори, что она может отправить проверку мафу на мафа.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Первая была мафу на мафа. Вторая будет потеряшке на мафа
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Матилька пост то, что мне понятно. Сейчас для меня этого достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Зачем устраивать гадание на кофейной гуще, если роль Тео позволит сплетнице найти мента, либо 2-х мафов из 3-х? Жертва даже мирного Тео позволит городу выиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Сомнительно.
Точно так же, как и если мной не надо будет жертвовать. Даже в моем случае шансов больше.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
А тебе не кажется, что если сплетница отослала Тео проверку, то она уже считает его мирным?? Вероятному мафу никто не стал бы отсылать ничего.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста, прекрати сношать мой мозг.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Хмм, какие то у тебя двойные стандарты.
Анноушки в теме разве меньше Матильки?? Она так же отсвечивает, и, как видишь, сейчас у большинства на слуху. Но ты пишешь её в мафы, хотя она как то не очень подходит в мафы по твоей же логике. Та и тот же Тео. Ты допускаешь, что он может быть мафом и ему пришла проверка на его напарника, но опять же он в теме довольно таки активный и отсвечивает как только может.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты _Ди_, для меня игра Анноушки и Матильки диаметрально противоположны. Люди-человеки, есть время для игры. Появитесь-появитесь-появитесь. Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Так-с. Это файл со всеми постами Ди, до сегодня 0:02, если кому то интересно. (Дальше посчитала бессмысленно, ибо все равно могла уже включиться под давлением).
http://clip2net.com/s/3cTEUs9 Общается только с Тео, Улой, Адой, мной, Анно и то с Анно они не задают друг друг вопросов, а рассуждают о парах и не парах. Остальных не существует. Вспоминает о Сафе и СЛС раз, когда задает мне "каверзные" вопросы по моему БП. Приведу только нашу "перепалку". Синим выделено, что я просила от Ди и почему тоже думаю понятно. Страница 7 была. Причем хочу заметить, что Тео и Улой за 6 страниц можно оценивать, а меня нет. Вижу в этом противоречие. Цитата: Сообщение от Матилька По моему у меня не было фразы по твоему списку, на которую надо отвечать. Я к такой ерунде иначе, как к ахинее не отношусь и не анализирую. там был характеристика тебя, как Брута в смысле предателя аналитического метода, который твой конек. Даже не смотрела кого ты куда определила. и ты потом меня с ходу в манны записала уже на 6-й странице. Спасибо конечно. Но все таки почитай меня, и если вдруг нег, то потрудись сказать почему. Уже достаточно написала. Омг дубль два. А ничего, что это было предположение как раз таки по моему списку, что на второй (!!) странице?? Ты пришла лишь недавно. Извини, но я не Нотердамус что бы отвечать в будующее. А вообще ты какая то слишком серьёзная. Сообщение от Матилька Ула что то моих вопросов не видит) У нее в глазах только Ди на данный момент. Но какой то поиск есть, пока в мафы не за что запиливать. Ди не ищет, Ди трешит, что мне совсем не нравится. Но они скорее не пара. Тео перевирает. И тоже пока треш только в основном. Поиском это назвать тоже нельзя. Ну единственное посмотрю кого голосовать будет. Экслей только отписывается пока. Сути не помню, кроме как легкое краснение Сафа, при этом он как бы его подозревает, но вопросов тому не задает. Сафа пока мало для однозначного вывода. Но не напряг особо. Кто не пишет подозреваемых, тех чего обсуждать. Вешать. Анноушку жду. Ой, Мати, вот не нравится мне твой список. Поиск после 6 страниц в игре, когда половины еще не было, серьёзно?? А Сафа вообще нет. Он априори ничем пока напрячь не мог. Почему ты выделила именно его?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига?? Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Как только в игре не станет алкоголика, сплетница и мент могут смело вскрываться. Такие дела.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=219 Хотя, вру, не могут ![]() Может сплетница вскрыться Последний раз редактировалось Ula; 21.02.2015 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а я тебе. Что дальше? Не передергивай. Будь моя смерть во благо - уже бы висел. Так - нет. Мне все больше кажется, что ты его убивала и пытаешься сейчас это ко мне примазать. Как ты уперлась её защищать, а? Чувствую если она маф - ты следующей должна будешь висеть! Добавлено через 41 секунду Не забывай. Мент умрет ночью от головореза - проверка пропадет. А на следующую ночь умрет и сплетница. НУ!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 21.02.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|